«Я разрыдалась на первом сканировании» — Кимберли Уолш (OK! 01.04.14)

Будущие родители Кимберли Уолш и Джастин Скотт рассказывают Аннабелль Заммит о своем счастье…

Кимберли и Джастин вместе уже десять лет, и за это время вопрос о создании семьи им задавали бесчисленное множество раз. Кимберли всегда встречала его с улыбкой, настаивая на том, что однажды это все равно случится. И сегодня мы очень рады видеть Кимберли на нашей фотосессии с четырехмесячным животиком. «Мы так счастливы! Я полностью готова к новой главе нашей жизни, и не могу дождаться, когда станут мамой!», — говорит 32-летняя певица.

В перерывах гламурная Кимберли скидывает свои шпильки и налегает на салат из авокадо и пачку хрустяшек, попутно рассказывая ОК! о том, что ребеночек появится на свет этой осенью. Для Джастина он станет вторым – его дочери Хлое, родившейся в предыдущих отношениях, уже 15 лет. Она живет в Бристоле, но регулярно гостит у Ким и Джастина в их 6-спальном доме в северном Лондоне. «Сейчас Хлоя уже большая девочка, так что я могу вспоминать ее детство и предвкушать все эти незабываемые моменты», — говорит Джастин, 31.

Ким и Джастин, который теперь занимается недвижимостью, познакомились в начале 2000-х, когда Girls Aloud только начинали карьеру, а Джастин пел в группе Triple 8. Год спустя они стали жить вместе, с тех пор их роман все время набирал обороты. «Такие надежные отношения мне очень помогли, Джастин был рядом в самые безумные моменты моей жизни», — признается Кимберли. В их «вечный дом» они перебрались три года назад, полностью приспособив под себя все, кроме одной комнаты. «Мы знали, что комнатка напротив спальни должна стать детской, так что все это время она пустовала! – говорит Кимберли. – Мы только сейчас начали ее декорировать, и это так здорово!»

Здесь пара расскажет ОК! о своей радости будущих родителей, свадебных планах и об Aloud-нянюшках…

— Поздравляем! Когда вы узнали?
К. – Под Новый год. Вот так вот прямо: «С Новым годом!» {смеется} Так что начало года для меня стало очень приятным, обычно в это время я немного потеряна, хотя я и догадывалась, что может ждать меня в 2014…

— Вы давно пытались завести ребенка?
К. – Да не так уж и пытались – взялись за это только за пару месяцев до этого, да мы и не думали, что в декабре так уж сильно старались! {смеется} У меня была задержка на пару дней, но в начале цикл всегда может ходить ходуном, так что Джастин посоветовал мне подождать пару дней, а потом сделать тест.
Д. – Нет смысла радоваться раньше времени!
К. – Спустя дня четыре я, наконец, сделала тест, но думаю, что уже знала результат. 1 января я проснулась, пошла в ванную и тест выдал мне: «Беременна». Это был первый тест на беременность за всю мою жизнь, так что я никогда не видела отрицательных результатов, конечно же, мне было приятно, что я избежала разочарований. Думаю, мы оба были готовы стать родителями. Раз мы решились, то хотели сделать все как можно скорее.

— А где был в это время ты, Джастин?
Д. – В постели, полусонный! В канун праздника я слегка перебрал, так что, если честно, и подумать не мог, что Ким окажется беременной. Но она что-то почувствовала и пошла проверять. Выходит с палочкой и говорит: «Я беременна». Еще бы тут с кровати не вскочить! {смеется}

— Почему вы решили, что этот год самый подходящий?
К. – Прошлый для меня выдался довольно загруженным, и теперь просто нашлось время на то, чтобы сделать все как надо. В ноябре мы летали отдыхать в Австралию, все там изколесили и оба почувствовали, что это наш последний отпуск наедине. Этакая последняя эгоистическая поездка.

— Хорошо, что у вас все получилось сразу и не пришлось беспокоиться что что-то идет не так…
Д. – Кимберли бы много волновалась. Она такая, если что-то не в ее власти, начинает переживать.
К. – Я бы почувствовала себя виноватой за то, что так долго тянула, начала бы винить себя в эгоизме, так что я определенно довольна, что все так вышло. Я почувствовала, что пропробовала себя во всем, в чем хотела, вложила в это всю душу и теперь могу посвятить жизнь кому-то еще. Это самый чудесный дар, но ты не в силах предсказать, когда это случится. Так что в тот день я почувствовала настоящее облегчение.

— Новость была встречена эмоционально?
К. – Мы просто были счастливы. Я ждала от себя более безумных реакций, но по-моему, все это начинается на УЗИ.
Д. – Именно там ты понимаешь, что все это реально, когда у тебя перед глазами не только тест.
К. – Мы сделали первый снимок в шесть недель, я решила обратиться в частную клинику, к радости, у нас есть такая возможность.

— И как первый снимок?
К. – Его делают, чтобы узнать, есть ли сердцебиение, и тут меня и накрыли чувства, не знаю, откуда что взялось. Все шло спокойно, потом я увидела ребеночка и разрыдалась как сумасшедшая. Все сразу стало таким реальным, как никогда.
Д. – Это было удивительно. Я не был на УЗИ в случае с Хлоей, так что это был особенный момент.
К. – Чуть ли не более особенный, чем 12-недельный снимок, потому что именно тогда я ощутила, что все это происходит на самом деле, хотя плод еще не был похож на ребенка.

— И как выглядит 12-недельный?
К. – Уже как ребенок, это было так мило! Он кувыркался каждый две секунды, так что думаю, малыш у нас будет активный! И профиль у него скорей всего будет мой!
Д. – Она видела лишь маленькое черно-белое фото и уже говорит, что ребенок похож на нее! {смеется}

— Будете узнавать пол?
К. – Нет, не будем. Это один из самых удивительных и бесценных моментов. И мне очень хочется узнать это от Джастина {поворачивается к Джастину} – ты будешь смотреть в оба, потому что я буду жаждать информации!

— А есть какие-то предчувствия или предпочтения?
К. – Я всегда думала, что у меня будет мальчик, но теперь думаю, что это девочка, логики особой в этом нет, может, это потому, что снимок напомнил меня меня саму. Но я буду рада в обоих случаях.
Д. – И у меня предпочтений нет. Скрестим пальцы, мы не планируем останавливаться на одном ребенке, так что при любом раскладе будем вне себя от счастья.

— Сколько же детей вы хотите?
К. – Это воображать их просто, но на деле все не так легко. Нужно уделять время каждому ребенку. Я всегда думала, что у нас будет много детей, но начали мы довольно поздно, так что посмотрим, как пойдет.

— Кимберли, ты была на церемонии BRITs незадолго до объявления о том, что ждешь ребенка. Было сложно воздерживаться от алкогольных напитков? Никто тебя не раскусил?
К. – Я еле влезла в платье, стилистка ничего не знала и, должно быть, подумала, что мне пора на диету! К тому же, за моим столиком были журналисты, мне совершенно не хотелось, чтобы они испортили сюрприз, так что я взяла бокал и весь вечер притворялась, что пью. И никто не обратил внимания!

— Уже думали над именем?
К. – Пока ни на одном не сошлись. Хотя я довольно привередлива. Просмотрела несколько книжек, предложила несколько вариантов, но Джастин остался не в восторге. Так что придется потрудиться. Но не думаю, что имя будет традиционным.
Д. – Но при этом и не совсем безумным, просто имя, которое понравится нам обоим. Думаю, лучше всего будет каждому составить по списку и отталкиваться от них.

— Кимберли, ты уже испытывала странные потребности?
К. – Для начала, мне постоянно хотелось остренького. Я во все добавляю масло с чили! Как-то вечером мы ели куриные крылышки и они были ну очень острыми, Джастин с Хлоей смотрели на меня и не понимали, как я могу это есть. А мне понравилось! Хотя сначала у меня совсем пропадал аппетит, от всего мутило, для меня это было в новинку, ведь обычно я могу есть все!

— А до того, как ты узнала о беременности, тебя не тошнило?
К. – Нет, совсем нет. Под Рождество несколько раз бросало в жар, но я не придала этому значения. У нас в гостях была семья Джастина, я подавала ужин, его мама заметила мое красное лицо и спросила, в порядке ли я. Она так лукаво на меня посмотрела, думаю, что она уже тогда обо всем догадалась. Когда мы ей сообщили, она сказала: «А я все гадала, когда же вы мне скажете!»

— Кимберли, а как твоя мама восприняла новость?
К. – Моя мама буквально запрыгала от радости. Она обычно очень спокойный человек, как и я, но мы застали ее врасплох, так что она начала скакать на месте, храни ее Бог. Папа тоже был очень счастлив. Он сказал, что доволен, что мы не стали тянуть еще дольше! А я ему: «И это ты мне говоришь!»

— Джастин, а как отреагировала твоя дочь Хлоя?
Д. – Сначала не поверила, но потом обрадовалась, что у нее появится братик или сестричка, ведь до сих пор у нее их не было.
К. – Она будет чудесной маленькой помощницей, потому что отлично ладит с детьми. Будет еще одной мини-мамой.

— Джастин, а вы часто видитесь?
Д. – Да, она живет в Бристоле, но думаю, ей нравится ездить в Лондон на выходные, так что теперь у нее появится стимул бывать у нас чаще.

— Кому из Girls Aloud вы рассказали первой?
К. – Я сообщила Шерил, потому что она живет неподалеку, так что я примчалась к ней в середине января. Она спрашивает: «Ну как ты там? Что новенького?» Я ответила, что есть кое-какая новость, и она тут же обо всем догадалась! Она даже заплакала от радости, это неудивительно, она такая эмоциональная, но все равно это было очень мило.

— Шерил выкладывала фото, где вы обнимаетесь – это было после того, как она узнала?
К. – Да, она обнимает малыша. Она такая прелесть. Мы обнимались минут десять, не меньше. Она плакала, я плакала, в общем, сплошной восторг! Она начала говорить, что хочет пойти со мной на УЗИ, что хочет сделать и то и это, мне буквально пришлось просить ее сбавить обороты! {смеется} Я сказала, что для этого всего еще слишком рано.

— А когда ты рассказала Николе Робертс?
К. – Пару дней спустя {18 января, сб} мы с ней и Шерил собирались в The Box. Я решила, что не могу пойти туда, не сообщив ей, так что мы встретились за ужином, и я рассказала. Она была шокирована. Она нам не поверила! Она подумала, что мы с Шерил ее разыгрываем! Начала понимать все только тогда, когда заметила, что я не пью коктейль. Как же – я на вечеринке и без коктейля – вот какая у меня плохая репутация! Но она была очень счастлива. Они потом постили фото с той вечеринки – безумная ночь и текилой Patron, но поверьте мне, трезвой там пришлось нелегко, как бы весело это не выглядело. Это была моя первая вечеринка с запретом на выпивку. Это сложнее, чем кажется!

— Вы с Шерил и Николой кажетесь близкими подругами…
К. – Так и есть. Мы все время болтаем друг с дружкой и живем неподалеку, так что часто тусуемся вместе. Чудесно сознавать, что сначала вы пели в одной группе, а теперь стали подругами на всю жизнь. Не каждый может такое сказать, но я знаю, что они всегда будут частью моей жизни, и что я могу на них рассчитывать. И надеюсь, что однажды у нас у всех будут дети.

— Не думала сделать их крестными?
К. – Не знаю. Я не уверена, будем ли мы крестить малыша, мы еще этого не обсуждали. Но из них точно получатся заботливые тетушки. У моего ребенка будет множество тетушек, они точно его залюбят и разбалуют. Так трогательно – он еще не родился, а его уже так сильно любят.

— Будешь просить их посидеть с малышом?
К. – Шерил уже просилась в нянюшки! Она сказала, что раздобудет переносную детскую кроватку, так что сможет забирать малыша на ночь, когда я совсем замотаюсь. Отличная идея, мне нравится этот план, но я сказала, что не уверена, так ли она запоет, когда малыш появится на свет! {смеется} Но это очень мило, и она точно не шутила.

— А когда ты сообщила остальным девочкам?
К. – Я написала им, прежде чем сообщить через Твиттер, все были очень рады. Сара отправила мне очень милое сообщение.

— Ты общалась с Надин после рождения ее девочки?
К. – Она меня поздравила, но я не знаю, как у нее дела. Первые несколько недель материнства голова идет кругом, так что она сейчас вся в заботах, но ей это явно нравится. Думаю, она втянулась, хотя мне не терпится увидеть фото малышки! Я очень рада, что Надин нашла свое семейное счастье.

— Сара говорила, что из тебя получится властная мама. Что думаешь?
К. – Я знаю, откуда здесь ноги растут! Видимо, ей так кажется, потому что я все время ею командовала, но она в этом нуждалась, вот в чем проблема!
Д. – Знаете, что я думаю? Я совершенно не могу представить Кимберли властной мамашей!
К. – В группе да, я старалась держать все под контролем, вот она и решила, что и здесь все будет также. Но дети – другая история. Племянники крутят мною как хотят.

— Еще Сара говорила, что дети могут сплотить вас с Надин. Ты это допускаешь?
К. – Быть может, как знать. Последние пять лет мы с Надин мало общались, потому что она переехала, мы не так часто виделись, и, само собой, наша связь ослабла. Но дети действительно могут сближать людей — я уверена — нам будет, что обсудить при следующей встрече; у нас появится много общего.

— Твоя беременность не заставила остальных задуматься о материнстве? Как считаешь, кто следующий?
К. – Трудно сказать. Наверное, вы подумаете, что Сара, ведь она моя ровесница, но она говорила, что ей еще рано, и в этом нет ничего страшного. Так что очевидных претенденток я не наблюдаю.

— Но ведь вы вдвоем ни раз говорили о том, что хотите детей?
К. – Мы знали, что готовы, но вокруг нас вращается много людей с детьми, так что иллюзий на этот счет у нас не было, и это слегка охлаждало пыл. К тому же, я присутствовала при рождении моего первого племянника Билли, моя сестра Салли уговорила меня побыть с ней, так что я и в этом вопросе весьма подкована! У нее были довольно трудные роды – они тоже заставили меня не спешить, это был довольно шокирующий опыт!

— А как ты смотришь на деторождение сейчас?
К. – Довольно спокойно. Даже странно. До беременности это пугало меня куда больше. Сейчас ребеночек во мне и ему в любом случае придется выйти, так что нет смысла изводить себя на этот счет!
Д. – Но это будет тяжело в том отношении, что самый дорогой для тебя человек будет мучиться, а ты будешь бессилен. Я не присутствовал при рождении Хлои, классически сидел в коридоре, так что этот раз станет первым.
К. – Ты будешь там не просто так, скажу я тебе!

— Так на этот раз он решился?
К. – Именно так, теперь он точно будет там со мной! Мужчина должен увидеть, что за ад там творится! Я присутствовала при родах и теперь безгранично восхищаюсь своей сестрой после того, что она пережила. И мне тоже хочется, чтобы мной восхищались! {смеется}
Д. – Думаю, что мужчины в этом отношении легко отделались, так что я буду рад просто побыть рядом с Ким.

— Думали о том, как будете рожать?
К. – Множество моих знакомых с детьми делали это самыми разными способами, но никто не рожал обычным путем. Я не хочу подвергать ребенка риску, делая все это дома. Мне хочется выбрать наиболее безопасный для него вариант, так что все будет проходить в больнице, где при случае смогут оказать дополнительную помощь.

— Как считаешь, забота о трехлетнем племяннике Билли и шестимесячном Альфи как-то помогла тебе подготовиться к материнству?
К. – Да, я часто за ними присматривала. Так что это действительно меня подготовило. У многих моих друзей тоже есть дети. И мы – та самая пара, которую просили последить за ними, пока родители отсутствуют.

— Было приятно смотреть, как Джастин заботится о Хлое?
К. – Приятно было узнать, какой из него отец. Когда я с ним познакомилась, Хлое было всего 5 лет, так что я уже представляла, каким он будет с детьми. Думаю, он будет куда авторитетнее, чем я.
Д. – Думаю, из Кимберли будут веревки вить.
К. – Джастин хорошо ладит с детьми, мне это на руку. У него талант укладывать их спать. Он такой спокойный, должно быть, они от него заражаются! И у него это получается без особых усилий, так что мне повезло в том плане, что я смогу разделить с ним заботы.

— Твое тело начинает меняться, как ты к этому относишься?
К. – Это немного странно, потому что все происходит помимо твоей воли. Мне вполне комфортно, но все равно немного не по себе, ведь в зеркале я вижу не то, к чему привыкла. Первые четыре месяца животик не слишком заметен, так что просто чувствуешь себя сосиской. Пожалуй, это самое сложное, но я не слишком заморачиваюсь на эту тему.

— Ты все еще занимаешься спортом?
К. – Да, чтобы поддерживать себя в тонусе. И у моей сестры Салли и у меня были проблемы с областью бедер, так что я хочу свести их к минимуму. Я не бегаю, но хожу на долгие прогулки, поднимаю легкий вес, приседаю и отжимаюсь. Я всегда это делала.

— Джастин, а как ты относишься к новым формам Кимберли?
Д. – Не вижу в этом ничего плохого!
К. – Да ладно!
Д. – Если что, я сразу стараюсь ее разубедить и отвлечь от грустных мыслей. Душу их в зародыше.
К. — Когда я твердила, что стала похожа на сосиску, он действительно меня разубеждал! Но все в порядке.

— Ты стала больше есть?
К. – Да, первое время мне плохело, если я не ела ничего в течение часа, приходилось останавливаться в фаст-фудах. Наверняка Джастин решил, что у меня ненасытная утроба, но не думаю, что мужчины способы в полной мере все это понять.
Д. – О, понятно! Ты не так уж много ешь, просто больше, чем обычно, но я бы не сказал, что это много.
К. – Думаю, тебе так кажется, потому что я выгляжу почти так же и продолжаю делать то, что делала, но я все время ем, и все это куда-то уходит. Значит, так нужно. К примеру, за последние несколько недель мои ногти совсем не отросли. Полагаю, все это ушло ребеночку. Они совершенно не изменились! Чудеса.

— Будешь кормить грудью?
К. – Попробую. Надеюсь, сцеживать тоже попробуем, чтобы Джастин тоже мог поучаствовать.
Д. – Нет, я с радостью предоставлю кормление тебе, это лучший вариант – и корми, сколько душе угодно! {смеется}

— Мамы из шоу-бизнеса уже давали вам какие-нибудь советы?
К. – Дениз Ван Оутен очень помогла. Она посоветовала начать пользоваться маслом «Bio Oil». У нее совсем не осталось растяжек, так что я тоже теперь каждый день им пользуюсь! Рошель Хьюмс, Эмма Бантон, Алиша Диксон и Фирн Коттон – практически все мои знакомые звездные мамы много чего мне рассказали и посоветовали. Все были очень милыми!

— А какая фамилия будет у малыша – Скотт или Уолш?
К. – Скотт, потому что, в конечном счете, мы планируем узаконить наши отношения. Мы всегда так и планировали. Я думаю, что Кимберли Скотт тоже неплохо звучит!

— И когда же вы собираетесь пожениться?
К. – Помолвка затянется ненадолго, скорей всего, это будет вскоре после нее. Мы не собирались спешить обручиться до рождения детей, просто решили, что почувствуем, когда придет время. Думаю, потому что мы были вместе 10 лет, у нас был целый десяток отпусков, напоминающих медовый месяц. А теперь, скорей всего, просто устроим небольшое торжество для близких, посвященное тому, что мы стали настоящей семьей.
Д. – Мы уже давно это обсуждали. И мы оба этого хотим.
К. – Ребеночек будет нас подгонять, ведь мы хотим, чтобы у всех нас была одна фамилия!

— Кимберли, ты так спокойно говоришь о предстоящем браке…
К. – На работе все и так постоянно крутятся вокруг меня, так что к свадьбе я не слишком стремилась отчасти и поэтому. Для многих женщин свадьба – день, когда они становятся центром всеобщего внимания, и в этом его главная особенность. К тому же, пока я была в группе, на свадьбу нужно было бы пригласить всех, кто так или иначе нам помогал, а после этого церемония бракосочетания превратилась бы уже в нечто иное. А теперь мы чувствуем, что можем делать все, что захотим и ограничиться только самыми близкими и родными людьми. И то, что у нас уже будет ребенок, тоже очень здорово.

— Собираешься в декретный отпуск после рождения малыша?
К. – Не знаю, как долго он продлится, но я почувствую, когда буду готова. Мне повезло, ведь с моей работой я могу позволить себе частичную занятость, и брать с собой малыша, когда захочу. Я попробую найти баланс, потому что не хочу совсем забрасывать дела.

— Джастин, а ты не думаешь всего себя посвятить отцовству?
К. – Я ему предлагала, но он протестует! {смеется} Думаю, мы оба должны найти этот баланс.
Д. – Но я все равно буду ей помогать, так что хорошо, что моя работа тоже позволяет свободный график.

— Будете брать няню?
К. – Нет, я собираюсь обойтись своими силами и помощью сестры и мамы, они живут недалеко. Мама решила переехать из Брэдфорда, так что теперь все мое семейство живет в северном и восточном Лондоне. Мама скучает по своим друзьям, но решила перебраться поближе к внукам.

— Уже подготовили детскую?
К. – Сейчас этим занимаемся, это так здорово! Мы планируем придерживаться нейтральных цветов.

— Ты довольна, что Шерил возвращается на «Х-Фактор», не так ли?
К. – Я очень рада за Шерил, это отличная новость. Чувствуется, что сейчас для нее это самое подходящее время. Она счастлива, она нашла себя и это все, что меня волнует. Я с нетерпением жду возвращения их с Саймоном дуэта!

— Будешь помогать Шерил в судейском доме?
К. – Думаю, в этом году мне будет слегка не до него! Я уже делала это раньше, так что не буду загадывать, но к тому времени мой живот будет весьма внушительным. Может, буду помогать ей за кулисами.

— А у Саймона родился малыш Эрик!
К. – Дети меняют людей, так что будет интересно увидеть, произошли ли в Саймоне какие-то перемены. Наша нянюшка-Шерил будет разрываться между мной и Саймоном!

— Ты грустишь, что не смогла присутствовать на вечеринке, посвященной камбэку Шерил?
К. – Теперь на вечеринки у меня просто нет сил. Я была такой усталой – даже начала дремать среди бела дня, для меня это просто неслыханно.

— Никола твитнула фотографию, на которой Шерил целует в щеку Джоела Компасса. Прошел слух, что он – новый кавалер Шерил, это правда?
К. – Ах, нет! Он слишком юный, это был просто дружеский чмок. Я пресеку этот слух за нее!

— И последний вопрос – вы всегда чувствовали, что у вас будут совместные дети?
К. – Не думаю, что на момент нашего знакомства я могла предположить, что наш роман пройдет проверку временем. Мы были такими молодыми, и многие обстоятельства были против нас.
Д. – Я тоже не считаю, что такие мысли посещают тебя сразу, но со временем ты начинаешь думать о будущем и о том, каким хочешь его видеть. Я не представлял себе жизни без Ким, и счастлив, что наши отношения прошли эту проверку.