Племянницу Шерил разозлили на прослушиваниях X-Factor

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Племянницу Шерил разозлили на прослушиваниях X-Factor

Сообщение Виолетта »

"Я простояла в очереди 11 часов, чтобы только спеть на прослушиваниях X-Factor, но судьи только хотели поговорить о моей тетушки Шерил" - рассказала племянница Шерил после агонии прослушиваний на X-Factor.

"Она как старшая сестра для меня, но я не хочу говорить о ней, потому что не хочу, чтобы люди думали, что я выезжаю за счет ее известности."

Она хотела, чтобы судили ее талант, а не говорили о ее известной тете. Но когда Мелисса Армстронг пробовалась на X-Factor, все хотели говорить только о бывшей судье этого шоу Шерил Коул.

Изображение

Их миры достаточно разные. Шерил - королева британской поп-музыки, продала более 10 млн. копий записей. Мелиса - начинающая певица, которая продает браслеты на улицах Ньюкастла.

Мелиса рассказала, что ее суперзвезда-тетя посоветовала ей сначала получить образование, а не идти в певицы. Но Мелиса все еще цепляется за ее мечты стать звездой.

И теперь в эксклюзовном интервью Sunday Mirror она высказала всю свою ярость по отношению в Гари Барлоу и остальным судьям X-Factor, которых интересовала только Шерил.

Мелиссе 21 год, она присутствовала на свадьбе Шерил и Эшли и говорит, что она все еще слишком убита горем, чтобы говорит о расколе такой замечательной пары.

Изображение Изображение

Мелиса говорит: "Рекомендации Шерил всегда были для меня ясны. Получить образование, прежде чем пытаться стать певицей. Она предупредила меня, что важно иметь запасной план."

Мелиса всегда слушала рекомендации своей тети и после окончания школы пошла в колледж. Она сейчас учится в университете Западной Англии, чтобы получить бизнес-степень. Но мечта о пении никогда не покидает ее. И в марте, когда она ходила по магазинам в Ньюкастле, ее друг посоветовал ей пойти на прослушивания X-Factor, и Мелиса согласилась.

"Я в очереди 11 часов, с 2:30 утра, закутываюсь в одеяло. После первого тура они просят нас заполнить форму с указанием трех интересных фактов о себе." - делится Мелиса. "Я сказала, что я была в журнале OK!. Они спросили почему. И я неохотно ответила, что я была одной из подружек-невесты на свадьбе Шерил. Я хотела сохранить это в тайне."

После еще двух прослушиваний Мелисе было предложено выступить для Луи, Гари, Тулисы и Николь. "Ведь день они просили меня что-то сказать о Шерил" - говорит Мелиса. "Я чувствовала, что мы большую часть дня говорим о Шерил. Это все, что они хотели услышать. Я не хочу, чтобы люди думали, что я выезжаю на ее славе."

Когда подошла очередь, чтобы спеть, Мелису, чья мама замужем за Джо (старший брат Шерил) спросил Луи Уолш, почему она никогда раньше не пробовалась на X-Factor. "Я ответила, потому что моя тетя сидела в жюри рядом с вами. Затем я пела песню Леди Гага "Ты и я", но меня быстро прервали. Луи поднял руки после первого припева и попросил меня исполнить песню Шерил Promise this. Хотя мое первое исполнение публика встретила очень хорошо. Все хлопали".

"После этого судьи начали. Тусила сказала, что у меня довольно приятный голос, но это было "нет" от нее. Николь сказала, что видит меня в стиле кантри. Так что это было "да". Луи тоже сказал "да". Гари же сказал, что мой выбор песен был неправильным и это было "нет" от него." - говорит Мелиса.

Но Мелиса, которая продает браслеты по 5 фунтов, решила даказать, что Гари не прав и следовать по стопам ее тети.

"Я вижу Шерил на семейных поседелках, если бы я попросила ее показать мне, как делать макияж, она бы мне помогла. Она мне как старшая сестра. Когда она прошла на Popstars И попала в Girls Aloud, семья была так горда ею." - рассказывает девушка.

Когда она только начинала встречаться с Эшли, она приезжала, чтобы посмотреть, как ее племянница участвует в местных конкурсах песен. И Шерил взяла Мелису в подружки невесты на своей свадьбе в 2006 году. Мелиса говорит, что Шерил не забывает о своих корнях: "Она говорит со мной много по телефону, чтобы узнать о мои занятиях и посмотреть на рост моего голоса."

Шерил потрудилась, чтобы добраться до вершины, что очень вдохновило Мелису. Мелиса планирует выступать в пабах. "Шерил пела в пабах, пока не добилась славы. Я бы хотела следовать этим путем. Но я не хочу стать знаменитой как племянница Шерил. Я хочу быть известной. как я" - говорит Мелиса.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Re: Племянницу Шерил разозлили на прослушиваниях X-Factor

Сообщение Марина »

По-моему, если бы она действительно хотела сохранить все в тайне, нашла бы и что-то другое интересное о себе, кроме фотографии в журнале ОК, и другую причину, почему не пробовалась раньше на Х фактор.
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Племянницу Шерил разозлили на прослушиваниях X-Factor

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):По-моему, если бы она действительно хотела сохранить все в тайне, нашла бы и что-то другое интересное о себе, кроме фотографии в журнале ОК, и другую причину, почему не пробовалась раньше на Х фактор.
Абсолютно согласна, неприкрытый пиар и идиотизм этой девочки меня раздрожает.
Ответить

Вернуться в «Новости»