Интервью Шерил и Will I Am для журнала ES [31.08.12]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Интервью Шерил и Will I Am для журнала ES [31.08.12]

Сообщение Виолетта »

Он невероятно популярный американский музыкант, продюссер, инноватор и предприниматель; она Джорди-девочка с мечтой, которая стала совершенным поп-продуктом. Вместе они штурмуют чарты. Анабель Ривкин поговорила с неразлучными друзьями Шерил и Will I Am.

Шерил Коул теперь известна как Шерил. Она отказалась от своей первой фамилии Твиди, когда вышла замуж за футболиста Эшли Коула в 2006 году.

Изображение

Затем его уличили в неверности и пара развелась. Поэтому конечно это имеет смысл, что Вам в возрасте 29 лет хочется перестать носить чужую фамилию. Но фамилия Твиди никогда не вернется. Я имею ввиду, кто такая Виктория Адамс? И так, для своего третьего альбома "Миллионы огней" она просто Шерил, спасибо большое. Я думаю, что ее менеджер Уилл внес немалую лепту в этот альбом. Он советует и подсказывает. Она мудро слушает.

Мы на фотосесси для дурнала ES в жаркое субботнее утро. Шерил надета в узкие джинсы от Phillip Lim и свитер Burberry. Она спокойна и невероятно красива. Даже Рианна недавно объявила Шерил самой красивой девушкой, которую она когда-либо видела. Потому что Шерил не так безмятежка и суперспокойна.

Пара познакомилась 4 года назад, когда Шерил совершила первую одиночную вылазку за пределами Girls Aloud и приняла участие в синге Уилла ‘Heartbreaker’. Все думали, что даже если они не влюблены, то между нами все-таки что-то есть. "Конечно это естественная вещь, люди так думаю" - говорит она. "Боже сохрани, вы всегда должны иметь определнного рода отношения с людьми противоположного пола. И потом слегка шокированы, я была еще замужем тогда. Эшли мог и не верить, что это не его бывшая жена. Я всегда думала, что Уилл причудливый, смешной и талантливый. Он удивителный."

Уилл, который написал песни для U2, Бритни Спирс, Майкла Джексона, Рианны, Джастина Бибера и Ники Минаж, взял Шерил в серьезный оборот и дает ей сильную музыкальную поддержку. Он уговорил ее начать сольную карьеру. "Ее личность" - говорит Уилл тихо. "Она прелестная, восхитительная, сладкая, разбивательница сердец, хрупкая, сильная." - хорошо, я могу поверить во все эти вещи, но Уилл должен ответить на этот вопрос. "Итак. что такое музыка?" - спрашивает он вместо этого. "Музыка - это направление, струдничесво. Музыка гармонична, это терпение, это компромисс."

Совсем недавно Уилл стал англофилом. Она потратил большу часть этого года, работая на шоу The Voice в Лондоне вместе с Джесси Джи и Томом Джонсом, и пошел против Britain’s Got Talent. Он остановился в отеле рядом с Гайд-парк, он купил дома для всей своей сеьми, но предпочитает жить в гостиницах, редко оставаясь на месте более 7 дней. При этом: "Я люблю, чтобы было уютно, мне нужно место для подзарядки". Я так и вижу его, лежащего, включив в себя какой-нибудь аккумулятор. Он мало спит, ложиться не раньше 3 часов ночи. И еще не забывайте о часовых поясах.

Так что здесь в Лондоне он называется себя менеджером и говорит: "Вы знаете про деньги за шоу The Voice? Я собираюсь дать им уйти." Он уже сложил 1 млн. долларов в фонд Peapod и в итопечные программы в Штатах. Несколько дней спустя ему пришла мысль воплотить идею STEM (Наука, Технологии, Инженерии, Математики), образование для детей в рамках Prince's Trust. По его теории "Если Марк Цукенберг прийдет в Брикстон, то Брикстон изменится навсегда. Если Джек Дарси прийдет с Восточного Лондона, то Восточный Лондон изменится навсегда".

Это объясняет то, почему в то утро после Юбилея правления королевы, Уилл обнаружил, что сидит напротив Принца Чарльза. "Он только что узнал о своем отце (отец Принца Чарльза был госпитализирован с инфекцией мочевого пузыря), ему было очень тяжело. Он говорил очень горячо о внутренних городах и благотворительности, я сел в машину и подумал, что в этом парне кое-что есть, потому что он только что узнал о своем отце, но продолжал совещание".Несколько дней спустя у Уилла был пронос Олимпийского огня, большая честь.

Если Уилл говорит, то что думает и постоянно болтает, то Шерил мастер вежливости. Она из поколения clichés. "Я была просто девушкой с мечтой" - говорит она. Она не скучна, хоть и говорит с нотками ванили.

В начале своей карьеры она была просто девочкай с улиц Ньюкастла с бывшем парнем-наркоманом и собвственной судимостью в 2003 году. Сейчас Шерил выпускает автобиографию, которая может рассказать нам больше откровений, чем все что было до нее. "Черт, я должна была читать и терпеть эти журнальные сплетни, и плакать" - говорит она. "Стало очень сложно. Вначале этого года были сплетни о MC Харви (который был женат на Алексе Дисксон, но затем изменил ей с поп-звездой Джавин Хилтон, с которой у него сейчас есть ребенок), который утверждал, что он был со мной в отношениях. Это полная ложь. Я уже достаточно натерпелась чужих наговоров и теперь настало время, когда я могу сказать все, что хочу в своей автобиографии. Я всегда была счастлива, что держу рот на замке. Но сейчас мне как хулигану хочется ударить кого-то и наконец у меня есть такая возможность. Моя автобиогрфия будет написана с моих собственных слов". Жалко, что Шерил пока не как не комментирует свои слухи о романе с танцором Тре Холлуэллом, которых вместе видели недавно в ресторанах Noby, Roka и Cecconi’s.

Также, помимо книги, нас ждет еще несколько ответов на загадки. Это тур Шерил в октябре по Великобритании и Ирландии. И настоящая феерия в конце года, возвращение Girls Aloud в честь 10-летия группы. Кроме того Шерил не имеет никаких планов. Ее брак с Эшли был долгосрочным планов, но его больше нет. "Семейная жизнь важнее, чем карьера для меня" - говорит она. "Ты никогда не знаешь, что ждет тебя дальше."

Шерил выступает на стадионе O2 в Лондоне 7 октября, ее альбом "Миллионы огней" уже вышел, новый альом Уилла выходит 15 октября.
Ответить

Вернуться в «СМИ»