Шерил Коул хочет отдохнуть от музыки

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

1 сообщение Страница 1 из 1
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9397
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
 
Виолетта » Ср мар 27, 2013 7:40 am
Участница Girls Aloud планирует взять длительный перерыв в музыкальном творчестве.

По сообщениям издания “Sunday Mirror”, в течении шести месяцев британская певица не собирается записывать новую музыку или работать над телевизионном проектом “The X-Factor” в качестве судьи.

Об этом стало известно, после того как участница Girls Aloud и её коллеги по группе объявили о распаде коллектива 20 марта – после завершающего шоу концертного тура в честь десятилетия существования гёлз-бенда.

Источник из окружения певицы сказал: «Шерил ничего так не любит, как записывать музыку и выступать на сцене. Но теперь она нуждается в отдыхе, чтобы подзарядиться энергией».

«Она сделала немало: в прошлом году Шерил гастролировала в поддержку последнего сольного альбома “A Million Lights”. В ноябре Girls Aloud воссоединились, и они вместе поехали в тур. Теперь концерты закончились, а Коул возьмет тайм-аут».

«Она не спешит записывать новый альбом и исключила работу в “The X-Factor”. Вместо этого Шерил собирается уехать в Америку и провести время в Лос-Анджелесе со своим парнем Тре Холлоуем. Возможно, они даже отправятся в путешествие по миру. Ей исполнится 30 лет в июне, она становится женщиной. Она хочет решить по какому пути ей дальше идти в жизни».

Что касается других участниц Girls Aloud, то Никола Робертс и Надин Койл собираются заняться сольным творчеством, Кимберли Уолш будет работать на телевидении, а Сара Хардин готовит совместный даб-степ проект со своим парнем и продюсером Марком Уаном.
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость