Новое интервью Шерил Коул :"Я устала ото лжи!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

1 сообщение Страница 1 из 1
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9397
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
 
Виолетта » Вт апр 23, 2013 11:43 am
Бывшая звезда Girls Aloud рассказала в новом интервью о своей автобиографии и почему Will I Am очень-очень мудрый.

Судя по всему Шерил Коул решила начать новую карьеру, она не собирается петь или судить шоу талантов, речь идет о ее жизни.

Во вчерашнем интервью певица рассказала об эмоциях, которые испытывала, принимая решение выпустить свою откровенную автобиографию. К слову книга в прошлом году установила рекорд и стала бестселлером.

"Это было непросто решение. Это была битва с самим собой, потому что я очень закрытый человек. Но я устала от чтения лжи" - признается Шерил.

"С меня было достаточно и это было мое время, чтобы рассказать мою сторону истории, правду. И если я собиралась это сделать, то я должна была это сделать честно, откровенно и правдиво, а не ходить вокруг да около. Поэтому как только я приняла решение, то знала, что книга будет довольно откровенной и открытой."

"Это было лучшим решением для меня в то время, просто сложить все слухи в одну корзину."

Шерил также рассказала, почему видит себя только в шоу-бизнесе: "Я не вижу себя в будущем никем, кроме как исполнителем. Я не любила школу. Я согласилась бы на выступления в любом качестве. Мой папа всегда говорил "Шерил, хватит витать в облаках". Но когда мне было 8 или 9 лет я сказала ему "Ты будешь смотреть на меня на Top of The Pops и я буду там!"

Шерил также рассказала о своем друге и наставнике Will I Am: "Он помог мне принять решение, чтобы начать сольную карьеру. Он увидел что-то во мне, прежде чем я это увидела. Он очень-очень мудрый. Он в этой отрасли долгое время. Он видел, как люди приходят и уходят. Я многому научилась у него."
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость