Фотографии со встречи:

Около Кинотеатра. Катя (cj pesch) и Вика (chloe). я остался позади с фотиком....А точнее с телефоном

В метро...Спускаемся по Эскалатору.

На станции Новокузнецкая. И по домам)))
Модератор: Yaroslav
Ага! когда много народу, да еще и единомышеники это здорово)) ничего скоро темка пополнится новыми фото с новых встреч))Chloe писал(а):мне бы тоже хотелось чтобы народу было больше,но по-моему то что встреча все таки состоялась уже здорово!
Я глубоко извиняюсь перед всеми, кому обещала приехать, просто случилось ЧП - телефон приказал долго жить и срочно надо было везти в ремонт - потому что на след выходных я в Питер и без телефона - это бяда! Ещё раз извиняюсь! Надеюсь на след встречу я точно соберусь!!! (хотя не буду обещать а то получится как в этот раз).aleex писал(а):[Лелька не смогла приехать...Она мне отписала в пятницу вечером что не приедет..Она сама расстроилась что не сможет приехать на встречу.
Жаль - действительно фоток мало. Я так понимаю "нашего фотографа" тоже не было? Надеюсь на след встречу она тоже соберется!aleex писал(а):Шерил То что фоток мало согласен....Но то что нас было трое это уже отличноНа следующей встрече и со мной фотки будут
![]()
На следующей встрече надеюсь фоторепортаж будет куда объемнее.Лёлька писал(а): Жаль - действительно фоток мало.