Бывшая "девочка-специя", а теперь модельер, Виктория Бекхэм сказала, что её сердце болит за Шерил Коул, после того, как та объявила о разводе со своим мужем после его вереницы измен.
Виктория и Шерил подружились во время Чемпионата мира по футболу 2006 года. Виктория говорила прессе, что испытывает к Шерил огромную симпатию и очень переживает за неё.
Муж Виктории Девид Бекхэм тоже как-то обвинялся в измене жене с Ребекой Лус в 2004 году. Девид всё отрицал и доказать так никто ничего не смог, и пара осталась вместе. Но Виктория сказала, что понимает все трудности, которые Шерил испытывает сейчас.
По слухам шерил и Эшли собираются встретится для разговора, после того как футболист вернется из Франции, где лечит свою лодыжку.
Вы так говорите, как будто лично свечку держали, пока Бекхэм с Ребекой Лус спал. Виктория ему верит, а это самое главное, ей лучше знать, чем кому-то из нас.
Вы так говорите, как будто лично свечку держали, пока Бекхэм с Ребекой Лус спал. Виктория ему верит, а это самое главное, ей лучше знать, чем кому-то из нас.
Там же не только о Лус шла речь. Насколько я знаю, было, как минимум, ещё 2 случая, когда Дэвида подозревали в измене. Безусловно, никто из нас ни в одной из ситуаций, касающихся личной жизни знаменитостей не может знать наверняка. Но иногда возникает вопрос: узнать правду или предпочесть доверять любимому человеку...
Я вообще не представляю, как можно давать какие-либо советы и говорить, что правильно, а что нет. Нам известно только то, что пишут. Кстати, The Sun не самый верный источник. Один написал, остальные раздули.