Никола и те, кто ее вдохновляет [Hello, 28.09.16]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

1 сообщение Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Ср окт 05, 2016 2:32 pm
Никола Робертс вновь воодушевляет других женщин, приняв участие в кампании Special K "Strength Is".
В числе собственных объектов вдохновения звезда GA упоминает Анджелину Джоли, известную благотворительницу, актрису и многодетную мать.
"Я думаю, что работа, проделанная Анджелиной, просто невероятна. Гуманитарные миссии, которыми она занимается, забота обо всех ее детях и такая потрясающая карьера - и ведь она всегда неотразима! Похоже, что она действительно все успевает, это впечатляет".

Не одна Анджелина вдохновляет Николу. Певица признается, что иногда простая встреча с подругами Кимберли Уолш и Шерил может вернуть ей уверенность, по ее словам, проведенное с ними время действительно все меняет.
"Мы с Шерил и Кимберли давно поняли, что такие встречи можно использовать для "подзарядки", не знаю, быть может, дело в том, что мы столько лет работали вместе и нам нужно было держать удар, все время принимать какие-то решения. Это само собой создало некий защитный механизм, поэтому стоит нам собраться, потом мы возвращаемся с ощущением собственной силы".

Что касается вопросов сил и энергии, Никола признается, что следит за здоровьем, ходит на пробежки и танцует, чтобы поддерживать форму. "Если мне хочется воодушевиться, то я включаю песни Бейонсе!" - добавляет она.
Несмотря на то, что Никола постоянно придерживалась подобного режима, в начале года она приболела. Это заставило ее пересмотреть свою диету - к примеру, отказаться от красного мяса.
"Я поставила перед собой задачу правильно питаться, отказалась от алкоголя, начала принимать больше витаминов и тому подобное. Я насмотрелась документальных фильмов о том, что полезно для желудка, а что ему лишь во вред. Мне хотелось попробовать правильное питание и восстановить силы, но сейчас я в полном порядке, все в норме".

Помимо всего этого Никола трудилась над новыми песнями. По ее словам, именно работа всегда была ключевым фактором ее мотивации.
"Думаю, что для меня, как человека, работавшего с 16 лет, было бы странно не иметь цели и не трудиться над чем-нибудь. Я заточена на карьеру. Другого я не знаю. Думаю, что достижение и успех для меня хороший мотиватор, от которого во многом зависит мой настрой и моя индивидуальность".

Один из последних проектов Николы - участие в кампании Special K {в ней раскрываются результаты соцопроса, в котором британские женщины постарались перечислить все обиходные слова и фразы, которые их обижают}, где она призывает женщин не замалчивать свою обиду, столкнувшись с негативом как в личной жизни, так и на работе. "Если на рабочем месте тебя называют "властной", "истеричной" или "эмоциональной", эти слова несут негативную окраску и нацелены на то, чтобы помешать тебе работать со страстью, принизить. Нужно понимать такой язык и не принимать его как должное".
"Думаю, что сама идея кампании очень вдохновляет, это здорово. Чем больше людей о ней узнают, тем больше женщин смогут открыто поговорить о своих проблемах, избавиться от своих комплексов".

Кампания 'Strength Is' приглашает всех желающих поделиться собственными определениями слова "сила", лучший твит Никола будет держать на цифровом биллборде на Лондонском Ватерлоо. Для участия используйте в своем твите хэштэг #StrengthIs.

*Никола рассказывает о кампании газете Mirroir*

Довольно забавно, но мне даже нравится, когда парень называет меня "деткой" - я нахожу это милым.
Я северная девушка и часто называю людей словом "дорогуша", оно входит в мой лексикон. Иногда такие слова могут способствовать сближению и вызывать теплые чувства. Так что в целом они меня не обижают... если не касаются работы и профессиональной сферы.
На рабочем месте, когда женщина с жаром пытается выразить свою позицию, она строит карьеру и отдается делу, употребление уменьшительно-ласкательных слов создает эффект пренебрежения, словно ты пытаешься унизить человека или поставить его на место.
Все эти "детки", "цыпочки" и "куколки" назывались участницами опроса Келлогга в числе проблемных фраз. Но не только они получили сексистское клеймо - особенно в рабочей сфере.
Часто такие слова как "истеричная", "эмоциональная" и "драматичная" нацеливаются на трудолюбивых женщин, упорно идущих к своей мечте. К счастью, мне не приходилось сталкиваться с таким явлением в студии звукозаписи. Но я общалась с офисными работницами, которые признавались - чтобы их воспринимали всерьез, им приходилось вкалывать больше мужчин.
Если вы попадали в ситуацию, где вас принижают или обижают, вы должны чувствовать в себе силу на это ответить, объяснить, какие чувства вызывают в вас такие слова.
Люди, которые их используют, могут не осознавать, что наносят вам обиду - а если они делают это намеренно, нужно дать им понять, что вы не станете терпеть подобного отношения и отбить желание поступать так снова.
Надеюсь, результат этого исследования поможет дать теме огласку и в итоге принесет хорошие плоды. Любая затея, которая вдохновляет женщин и делает их сильнее - лишь на благо.
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость