Интервью Надин для ОК! [28.03.17]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

1 сообщение Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Пн апр 10, 2017 3:15 pm
«Мы с Шерил не виделись, но я очень рада за нее»
Надин Койл расскажет ОК! о планах на детей, просьбах обнажиться и возможном воссоединении Girls Aloud.

Слухи о возвращении Girls Aloud начали ходить со времен краткого камбэка группы в 2012 году. Поэтому для зрителей благотворительного вечера Comic Relief появление Дункана Джеймса из Blue в образе Надин Койл стало шоком. Его номер на песню «Biology» в компании Гарета Гейтса, Джона Ли, Ричи Невилла и Бена Офоеду получил лайк от Надин, написавшей: «Этот парик потом может мне понадобиться!»
Хотя пение остается ее главной страстью, девушка продолжает удивлять своей учебой на психиатра («Это долгосрочный план, лет так на десять» - сказала она ОК!) и ролью в грядущем британском фильме «Pin Cushion» {«Игольница»}.
Несмотря на слухи о том, что Надин перебралась в Калифорнию, где ее родители держали ныне закрытый бар «Nadine’s Irish Mist», она уверяет, что не переезжала туда окончательно. Она живет в Лондоне со своим женихом, игроком Американской NFL Джейсоном Беллом, 38, и трехлетней дочерью Анайей.
Здесь она поведает ОК! о сотрудничестве со Specsavers, пополнении семейства и о том, как она поддерживает столь прекрасную форму…

- Скоро у Girls Aloud 15-летний юбилей – не планируете ли воссоединение?
- Как знать. Мы уже воссоединялись!

- Вы с девочками вообще говорили на эту тему?
- Нет, не говорили. Вообще не говорили. Я даже не могу сказать, когда мы последний раз виделись. Это было довольно давно.

- Ты рада тому, что Шерил стала мамой?
- Я очень, очень рада. Это самое восхитительное время, пугающее, но чудесное.

- Отправила ей послание с поздравлениями?
- Нет, я так давно ее не видела, действительно давно. Но я очень, очень счастлива за нее и очень, очень рада.

- Где сейчас живет твоя семья?
- Лондон. Я жила здесь с 16 лет. Многие ошибочно полагают, что я совсем перебралась в ЛА после того, как открыла там ресторан, но я не переезжала туда окончательно.

- Как Анайя?
- Очаровательна. Она столько болтает, но она такая умница. Мы вчера пошли гулять, и она спросила у одной леди: «Извините, пожалуйста, не подскажете, где здесь туалет?». А потом говорит мне: «Видишь, мамочка? Я не засмущалась».

- Ты бы хотела еще детей?
- Не сейчас. Я все еще чувствую себя довольно молодой, я родила ее, когда мне было 28, тогда я тоже считала себя весьма юной.

- Вы с Джейсоном до сих пор помолвлены?
- Помолвлены с 2010 года, но пока не собираемся играть свадьбу. Для нее я тоже слишком юная. Когда меня потянет выбирать платье и делать всякие взрослые штуки, вот тогда и сыграем.

- Джейсон помогает тебе с Анайей?
- Он очень мне помогает, но начинает перегибать палку за пять минут до времени, когда Анайю пора укладывать – подбрасывает ее в воздух, дает ей все, что ни попросит. Слово «нет» при ней просто исчезает из его словаря.

- Можешь рассказать нам о фильме, в котором снимаешься…
- Это психоделическая, мрачная британская драма. Я играю очень-очень маленькую фантазийную роль стюардессы 70-х, появляющуюся в воображении главного героя.

- Ты решила попробовать себя в качестве актрисы?
- Мне нравится играть, но молодым женщинам слишком часто предлагают роли, требующие обнажения. Нет, нет, нет! Я слишком стеснительна. Так что остаюсь певицей.

- Планируешь выпустить еще один сольный альбом?
- Надеюсь. Я все время пою и пишу песни. Не всегда хорошо получается, но нужно пытаться, пока не сможешь гордиться своим результатом.

- Ты чудесно выглядишь. Никогда не переживаешь из-за лишних килограммов?
- Если наемся мороженого или чипсов с сыром, стану толще, как и любой человек. Так что я ем не все, что мне заблагорассудится. Если джинсы становятся тесноваты, упражняюсь немного больше и стараюсь ограничивать себя в питании. Картошка – моя слабость.

- Как поддерживаешь форму?
- Мне нравится система HIIT {Прим.: она же ВИТ - «высокоинтенсивный интервальный тренинг»}. Раньше я была просто помешана на упражнениях, старалась заниматься чуть ли не каждый день. Но после появления Анайи занимаюсь, работая по дому. Например, когда готовлю, могу поприседать.

- Расскажи нам о том, как ты стала лицом кампании Specsavers «Люблю Очки»…
- Я ношу очки с прошлого года, когда вожу машину и просматриваю телефон, с ними чувствую себя уверенней. Specsavers запускает конкурс Человек в Очках Года в сотрудничестве с благотворительным фондом Kidscape, так что я с радостью согласилась.
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость