Интервью Сары для Hello! [03.09.2012]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Сары для Hello! [03.09.2012]

Сообщение Alis »

Эксклюзивное интервью из Тосканы: Почему САРА ХАРДИНГ начала все сначала и снова готова сиять.

«Я не буду тратить свою энергию, злясь на то, что со мной случилось, и засияю ярче, чем когда либо»

Лежа на платформе, подвешенной на ветвях прекрасной старой оливы, певица и актриса Сара Хардинг поворачивает загорелое лицо Тосканскому солнцу и облегченно вздыхает. «Здесь так тихо и спокойно», улыбается Сара. «Мне совсем не хочется отсюда уходить».

Уединенное место в шикарном парке Маремма, выбранное Hello! для фотосессии, прекрасные итальянские горы и прибрежные пейзажи разительно контрастируют с островами неистовых пляжных вечеринок, а ведь имя Сары когда-то было их синонимом.
По берегу безлюдного пляжа скачут оленята, похожие на Бэмби, они настольно смирные, что едят прямо у вас из рук, и кажется, что единственный звук, нарушающий тишину этого места – нежный шелест волн.
«Я чувствую себя Белоснежкой!», смеется Сара, окруженная оленятами, один из которых скачет у ее ног, а второй подталкивает сбоку.
Это отличное убежище для прелестной солистки Girls Aloud и актрисы из «Одноклассниц», которая почти пережила год, описываемый ей самой как «Annus horribilis» - «год ужасов».

БОЛЕЗНЕННОЕ РАССТАВАНИЕ

Прошлым летом Сара, которой в ноябре исполнилось 30, рассталась со своим женихом, диджеем Томом Крэйном, несмотря на то, что пару связывали долгие отношения. По ее словам, это решение принял он, и боль от разрыва перешла в глубокую депрессию.
Чтобы заглушить тоску, хрупкая блондинка, ранее заработавшая репутацию главной тусовщицы Girls Aloud, налегла на алкоголь, и вскоре ее пагубная привычка вышла из-под контроля.
В итоге она оказалась в реабилитационном центре в Южной Африке, где проходила детоксикацию перед тем, как подвергнуться интенсивной терапии.
В эксклюзивном интервью для Hello! вскоре после возвращения в Англию, Сара, продолжившая лечение еще на 5 месяцев, откровенно рассказала о том, что ей страшно возвращаться в большой дом в Букингемшире, хранящий память об их жизни с Томом, и о том, что покончила с демонами, затянувшими ее на дно.

Но в то же время она не знала, что до рассвета еще далеко.
В лечебнице она подружилась с одним из пациентов. Девушка поверила, что вместе они смогут преодолеть общие проблемы, но в итоге короткий роман оказался еще более разрушительным, чем можно было себе представить.
Все кончилось публичным позором, подпитанным выпивкой, на лыжном курорте в Австрии под Новый год. Хотя Сара предпочитает не обсуждать подробности, она признает, что эта интрижка была одной из самых больших ошибок в ее жизни.
«Я думала, что мы сможем помочь друг другу, но все пошло наперекосяк, и, в нашем случае, закончилось ужасно плохо».
«Мои близкие были недовольны и постоянно предупреждали меня, но я была слепа. Я думала, что иду по верной дороге, но жестоко ошиблась, пришлось усвоить этот урок. Но, как я обычно говорю, я всего лишь человек, и могу ошибаться».
«Но мне пришлось понять, что не смогу никого полюбить снова, пока не полюблю саму себя, теперь моя цель – двигаться вперед и прийти в идеальную форму, как физически, так и морально».
Помимо регулярных упражнений в спортзале, отлично подтянутая Сара занялась йогой Бикрам, которая проводится в комнате с очень высокой температурой. «Это жесткая штука, но мне нравится. Она помогает мыслить позитивней и чувствовать себя хорошо во всех смыслах. После нее я великолепно себя чувствую».
«У меня в голове всегда полно мыслей – я из тех, кто не может усидеть на одном месте, и мне очень полезны занятия, заставляющие вспомнить о размеренном дыхании».
«Я много лечилась и много думала, и теперь питаюсь только полезными продуктами, но я никогда не говорила, что буду абсолютной трезвенницей – мне до сих пор нравится выпивать бокал вина в компании друзей. Ответ в самоконтроле, лечение помогло мне понять, что разрушать себя – это не выход. Теперь я осторожна как с алкоголем, так и со своим настроением - за время лечения я узнала достаточно о выпивке и депрессии».

ПОВОРАЧИВАЯ ЗА УГОЛ

Она умолкает и продолжает. «Я пережила разрыв с мужчиной, с которым мы были вместе 5 лет, я хотела стать его женой, создать семью, и это было ужасно. Я достигла крайней точки и сошла с рельсов, и теперь беспокоюсь о том, что эти события могли меня сломать»
«Мне нужно было снова найти себя, теперь я чувствую, что сделала это, повернула за угол. Теперь я наконец-то ощущаю, что моя жизнь наладилась».
Но, конечно же, многие даты все еще тяжело вспоминать. Сара и Том, 32, обручились в канун Нового 2010 года, когда отдыхали на Мальдивах. Свадьба была назначена на 14 июля этого года в Эйлсбури, недалеко от их дома. Сара признается, что этот пережить этот день было непросто.
«Я постаралась весь день провести с друзьями, которые могли бы меня поддержать, и погрузилась в разные дела», говорит она, и, на мгновение, в ее голубых глазах блеснула слезинка.
«Мы с Томом так много запланировали на этот день, и когда он настал, а ничего из этого не произошло, стало больно. В конце концов, свадьба – это девичья мечта».

В начале месяца у Сары была фотосессия на Ибице, где Том почетный диджей в самых крутых ночных клубах, и где они часто отдыхали вместе. Сразу же заговорили о том, что Сара отправилась туда для встречи с ним, и о том, что пара готова помириться.
«Не совсем», уверяет Сара. «Я была там по работе, к тому же, мне нравится этот остров. Ибица – это не только вечеринки – там множество замечательных тихих местечек, где жизнь идет по-хипповски расслабленно, и мне это нравится. И я не перестану ездить туда потому лишь, что там работает Том».

ГОВОРЯ ОБ УСЛОВИЯХ

Что касается отношений... «Мы с ним общаемся – мы расстались цивилизованно – и его семья все еще считает меня своей частью, это много для меня значит. Но как бы он меня не волновал, я оглядываюсь назад, и понимаю, что мы не могли быть вместе»
«Был период, сразу после расставания, когда мне хотелось, чтобы он вернулся, тогда мне было больно, очень больно. Но теперь я наконец нашла себя и чувствую, что могу все отпустить. Я зациклилась на какой-то период; было чувство, что, несмотря на все наши проблемы, в будущем у нас все будет хорошо, ведь я начала мечтать о свадьбе, семье и детях. Но от реальности не убежишь, по сути, мы отдалились друг от друга».
«Теперь Том для меня скорее как брат. Я желаю ему только самого лучшего и хочу, чтобы он был счастлив, знаю, что он то же самое желает и мне, но вместе мы быть не можем».

Хотя Сара не оставила надежды на то, что встретит новую любовь, она чувствует, что время еще не пришло. «Я только недавно начала понимать, чего хочу от жизни, раньше я думала, что смогу успеть все, если приложу достаточно усилий – замужество, дети, блестящая карьера – теперь понимаю, что реальность – сложная штука. Я думала, что 30 лет - «пора взросления», это значит, что пора остепениться, создать семью, но, быть может, это означало в первую очередь стабильность в отношениях с самой собой. Я не списываю со счетов возможность снова влюбиться, но пусть все произойдет в подходящий момент»

Так что же она будет искать в мужчинах, когда придет нужный момент? «У меня нет какого-то особого «типажа». Думаю, главное в уважении – если парень будет любить и уважать меня такую, какая я есть – плюс хорошее чувство юмора. Мне нравятся люди, способные меня рассмешить – я веселая девчонка, хоть это и не всегда видно. Мне говорили, что без улыбки я кажусь угрюмой и неприступной, но дело не только в этом. На деле в обычной жизни я довольно застенчива и чувствительна – все принимаю близко к сердцу, что частенько добавляет мне проблем».

Теперь вместо того, чтобы проводить тридцатилетие за построением семейного гнезда, Сара путешествует между коттеджем в Букингемшире и конюшней в Праймроуз Хилл, сосредоточившись на карьере. Она занялась написанием песен для первого сольного диска и отправится обратно в студию сразу по возвращению из Тосканы. «Я понемногу писала несколько лет подряд, но, видимо, круговорот последних событий принес мне вдохновение. Хотя некоторые происшествия были довольно экстремальны, и не всякий человек их поймет, в моей жизни были и вещи, знакомые многим – например, боль от расставания. Одна из написанных мной песен такая печально-пронзительная, что я представляла ее саундтреком к фильму Ричарда Кертиса. Она называется She`s Gone, когда я ее слушаю, перед глазами у меня Хью Грант, уходящий вдаль под дождем», хихикает она. «Надеюсь, к следующему году у меня накопится достаточно хорошего материала для альбома».

В феврале состоялась премьера ее фильма «Run for Your Wife», с Денисом Ван Оутеном и Дэнни Дайер в главных ролях, рассказывающего о мужчине, ведущем двойную жизнь.

ДЕВЧОНКИ ВОССОЕДИНЯЮТСЯ

И мы все в нетерпении ждем возвращения Girls Aloud на юбилей группы. Перерыв в их творчестве длился три года – что же Сара может нам рассказать? «Ох... мы очень, очень хотим устроить что-нибудь, но вам придется потерпеть».

Последний раз девушки выступали вместе на Уэбмли, на концерте Coldplay в 2009. «После концерта Крис Мартин пришел к нам в гримерку со своей дочкой Эппл поблагодарить нас за выступление – разве не мило?» восхищается Сара. «Когда я смотрела трансляцию выступления Spice Girls на Закрытии Олимпийских Игр, думала: «Хочу, чтобы это были мы!» Нам был нужен перерыв, время на то, чтобы заняться своими делами, но теперь мы начинаем чувствовать ностальгию по тем временам, когда выступали все вместе, и мы очень, очень хотим отметить наше десятилетие чем-то особенным».

ЛОШАДИ И ЧУВСТВА

Знойное тосканское солнце немного ослабило жар, и мы направляемся в поместье Tenuta Agricola dell`Uccellina, чтобы сделать еще несколько снимков Сары, любительницы поло и верховой езды, на лошади. Пока она скачет галопом на гнедом коне, ветер развевает ее белокурые волосы, и Сара выглядит счастливой и беззаботной. На ее спине большая татуировка, которую она нанесла не так давно, сейчас ее скрывает обрезной топ. Видны лишь крылья, вопреки слухам, они принадлежат не ангелу, а фениксу, а рядом слова – «Don`t Be Bitter - Glitter» - «Не горюй - блистай».

«Феникс это мифическая птица, которая возрождается из пепла, я посчитала это хорошей аналогией со своей жизнью – где я была и где я нахожусь сейчас», поясняет Сара. «Цитату я позаимствовала с надписи на браслете Мерилин Монро, которую я обожаю. Опять же, она кажется подходящей, потому что соответствует моим чувствам. Я не буду тратить свою энергию и злиться на то, что со мной случилось. Я выйду и засияю ярче чем когда-либо. В этом году все пошло не по плану. Он стал для меня «годом ужасов», было сложно, я многое пережила. Но я узнала о себе много нового, и теперь верю, что ближайшие 10 лет в моей жизни все будет отлично. И мне очень интересно, что ждет меня впереди»
Ответить

Вернуться в «СМИ»