Ода Girls Aloud [irishtimes.com]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

1 сообщение Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Вс мар 24, 2013 6:14 am
Антея МакТейрнан

Я «Элаудер». Да, хотя сама об этом не подозревала. Увы, как только нашелся фан-клуб, в который мне захотелось вступить, его двери захлопнулись. Теперь я «экс-Элаудер». Как и все мы.

Прошлым вечером, после финального концерта их юбилейного тура, Girls Aloud объявили о распаде группы. Твит официального аккаунта группы гласил: «Наше чудесное время вместе подошло к концу». Сообщение было отправлено вскоре после того, как пятерка спустилась с Ливерпульской сцены.
{…}

Девушки впервые предстали перед зрителями впятером на проекте Popstars: The Rivals 19 октября 2002 года. 20 марта 2013 мы в последний раз увидели их вместе. (Ладно, мы не оставляем надежд. Никто не умер. Они вполне могут вернуться. Westlife, Boyzone, Spice Girls, и даже B*witched научили нас тому, что о распадах нельзя говорить с определенностью).

В прошлую субботу Дублинский О2 был до отказа забит Элаудерами. Мы все подозревали, что находимся на волоске от слез и потекшей туши. Дух прощания висел в воздухе. Ведь за трехлетний перерыв каждая из солисток успела поиграть в независимость, и теперь все признаки смотрели нам в лицо. Сам тур был большим блестящим свидетельством.
В прошлую субботу мы с парочкой «коллег» провели ночь за беседой, о чем говорит любовь к каждой из солисток. Были опрошены мнения лифтеров, охранников и, само собой, Элаудеров.

Все в Girls Aloud идеальные девушки с обложки, но, пожалуй, самая красивая из них – это Шерил. Охраннику и охраннице она нравится больше всех. Выбор Шерил, невезучей в любви (камень в огород Эшли Коула), но с боевым духом Джорди, добавившем девушек неприятностей в инциденте с дракой в клубе в 2003, простителен. Ее звезда сияет ярче всех, она выпустила три сольных альбома и была судьей прайм-таймового шоу талантов. Она сногсшибательно хороша. Но Шерил – предсказуемый выбор. Если вы любите Чеззу, скорей всего вам нравится Гарри Стайл – и клубничные сладости.

Одна девушка из нашей банды выбрала Кимберли, но она фанатка Strictly Come Dancing (девушка, не Кимба). Она (давайте называть ее Луиза) бредит «естественностью» форм Кимберли и ее «женственной фигурой» - рядом со спичечной Надин это было особенно заметно. Мы сошлись на том, что выбор Кимберли говорит о том, что вы отличный друг. Вы – девушка-соседка, которая никогда не будет постить гадости о друзьях на страничке в Facebook.

Мы с еще одной подружкой (давайте назовем ее Лорен) выбрали Николу Робертс. Хотя Никола говорила в недавнем интервью Лорен Мерфи, что «Girls Aloud никогда не опустят занавес» (т.е. соврала), мы уже ее простили.
Кто-то считает Николу наименее привлекательной из всей пятерки. Но не мы. Она сделала из своей бледности и рыжих волос отличную фишку, начав выпускать косметику для таких как она. Никола не из глупых. Никола - индвидуальность. Выбор Николы ставит нас в ту же категорию – талантливых аутсайдеров, которые не хотят подчиняться толпе, к тому же, у нее отличный голос. Забавно, мы с Лорен точто так же думали и о себе.

Что Элаудеры действительно любят в этой фабричном пышноволосом и длинноресничном квинтете, так это их реальность. Они могли бы стоять на кассе в Tesco. Они могли бы быть нами. После уроков пения и капельки автозагара, мы могли бы быть ими. Они стали олицетворением подросткового поколения. С их разрешения мы тусуемся с друзьями, каждый вечер устраивая девичник с разучиванием их танцев. Все, кто был в прошлую субботу в О2 об этом узнают. И вот, что самое очаровательное: группа состоит из пяти прекрасных, стройных, роскошных женщин – казалось бы, они просто созданы для мужских фантазий – но в зале были сплошные девчонки, а парней почти не было. Если на каждую сотню девушек в зале приходилось по парню, уже хорошо. И то, почти все они были геями.

Girls Aloud появляются в фантазиях, но в женских: о том, что можно быть в девичьей компании без склок и интриг. О том, что мы можем быть такими же шикарными. Girls Aloud продавали нам мечту о теплой женской дружбе, и мы были полны решимости верить в это, даже когда их единство стало давать трещины. В девичьих группах не должно быть трещин. Они ДОЛЖНЫ быть верными друзьями или же перчинка будет потеряна.

Сколько из нас пронесло женскую дружбу через 10 лет? Не так уж много. Поэтому спасибо Кимберли, Шерил, Надин, Саре и Николе за то, чтобы были для нас ролевыми моделями. Спасибо за то, что выросли и не перестали общаться. Мы учились у вас.
Girls Aloud уходят из зала.
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость