Заметки о GA в журнале ОК! [02.04.13]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

2 сообщения Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Вт мар 26, 2013 4:08 pm
КОНЕЦ ПОП-ЭРЫ
«Я думаю, что они сделали огромную ошибку»
Главный поп-гуру считает, что распад Girls Aloud может всерьез навредить их будущему успеху.

На прошлой неделе поп-мир скорбел о распаде Girls Aloud, самой продаваемой женской группы Британии 21 века.
Твит, адресованный «Элаудерам», гласил: «Ваша любовь и поддержка останутся с нами навсегда, но время нашего чудесного совместного путешествия подошло к концу. Очень вас любим».
Девушки, встретившиеся на проекте PSTR, превзошли все ожидания, став самой популярной группой Британии за последнее десятилетие. Начиная с гитарных партий их первого хита «Sound of the Underground» до «Biology», «Call The Shots» и последнего разрывного сингла «Something New», Сара, Надин, Никола, Шерил и Кимберли постоянно раздвигали границы известной нам поп-музыки.
Хотя пятерка обнималась и роняла слезы расставания на сцене Ливерпульской арены, за считанные часы расстояние между ирландской красоткой Надин и остальными почти превратилось в пропасть. Хотя официальное сообщение предполагало единогласное решение, Надин твитнула: «Вы должны знать, что я совершенно не виновата в распаде группы. Я не смогла их остановить. Я отлично проводила время и хочу, чтобы все продолжилось». Что-то подсказывает нам, что твит не слишком порадовал Шерил, как самую популярную из солисток, потому что в ее сторону тут же полетели камни и палки расстроенных распадом группы фанов. По сообщениям прессы, девушки «почувствовали, что сейчас самый подходящий момент для ухода», чтобы посвятить все время новым проектам и материнству.
Но как скажется это решение на их дальнейшей карьере, не приведет ли оно девушек прямиком на поп-свалку?
«Я думаю, что они сделали ошибку», говорит поп-гуру Крис Герберт, бывший менеджером таких титанов как Spice Girls, Five, Stephen Gately и Hear'Say. «Как и Spice Girls, вместе они представляют нечто большее, чем просто сумму солисток. Ни одна из их сольных работ не была так хороша, как камбэк-сингл «Something New». А «Sound of the Underground» - одна из лучших поп-песен всех времен. Многие из нас предпочли бы послушать сингл Girls Aloud или Spice Girls, чем трек Шерил Коул, Надин Койл, Мел Си или Джери Холлиуэл. Хотя карьера Шерил продвигается неплохо, будь я ее менеджером, я бы посоветовал ей заниматься всем и сразу – переключаться с Girls Aloud на соло и обратно каждые несколько лет. Я не вижу смысла в их заявлении о том, что все кончено. Что касается остальных солисток, меня восхищает то, что каждая нашла свою отдельную музыкальную нишу, но успех Girls Aloud им вряд ли удастся повторить».
Крис добавил: «Мы лишились отличной британской группы, исполнявшей классический поп – на сцене сейчас сплошной R`n`B. Надеюсь, что через пару лет они одумаются и вернутся с новой потрясающей музыкой».

***

ОК! Классическое интервью
Ноябрь 2005.
Girls Aloud говорят о свадьбе Шерил, поцелуях со знаменитостями и пластической хирургии.


В далеком 2005 Girls Aloud прошли только три года из своего десятилетнего путешествия, в тот момент наш журнал и поймал их. Шерил была все еще Твиди, а Надин не отдалялась от остальных и жила в Лондоне. Девушки пообщались с нами накануне релиза «Biology», песни, окончательно подтвердившей их состоятельность как артисток – и описанную The Guardian как «лучший поп-сингл десятилетия». Конечно, у этой пятерки все было еще впереди…

-Тебе всего 22, Шерил, почему ты решила, что Эшли [Коул, с которым они поженились в следующем году] – Тот Самый?
-Я с юности встречалась с парнями, говорят, что когда встретишь нужного человека, сразу все поймешь, и я с этим согласна. Кроме того, я не хочу быть незамужней дамой в 30 лет. Хочу сделать все сейчас и стать молодой мамой. Мне кажется, что заводить семью рано – даже здорово.

-Как там свадебные планы? Ходят слухи, что ты хотела провести церемонию в замке Хайклир, но передумала из-за того, что Джордан вышла замуж именно там…
-Бред. Я видела этот замок, но мне показалось, что он не для меня. Хотя, как и Джордан, я хочу сказочную свадьбу. Это же мечта каждой девушки.

-Сара, если верить прессе, ты – счастливица, встречающаяся с такими как Калум Бест и Стив Джонс…
-Не верь всему, что читаешь!

-Значит, это неправда?
-Мне не нравится, что всех парней, с которыми я появляюсь на людях, записывают в бойфренды. Я знаю Калума уже давно – мы просто друзья…

-И со Стивом ты никогда не целовалась?
-{хихикает} Нет, мы просто друзья…

-Он же такой красавчик – ты бы сглупила, если бы не поцеловала его!
-Ну да, он очень красивый парень, но не из тех, с кем мне хотелось бы связать жизнь.

-Что ты чувствуешь, когда встречаешься с кем-то из звездных парней?
Ш. – Да это они должны прыгать от счастья, если она их поцелует!
С. – Если честно, мне и так неплохо!

-Не странно думать, что ваша группа родилась на шоу, подобном «Х-Фактору»?
НР. – Не совсем. По-моему, в этот раз кастинг не очень удался. Серьезно, если это лучшие таланты Британии, меня пробирает смех! В смысле, взгляните на Chiсo – что это такое? Вот, что получаешь, когда думаешь о рейтингах, а не о талантах.
НК. – Не могу смотреть это шоу. Судьи слишком жестоки. Я говорила Луису Уолшу, что от него должна исходить конструктивная критика, он должен помогать, а не уничтожать. Я слышала Саймона Коуэлла, они как будто с программы слежения за весом: до, во время и после. Кошмар.

-Не то, чтобы вам это было нужно, но согласились бы вы лечь под нож?
НР. – Никогда. Нужно помнить о возможных последствиях. Посмотрите на Лесли Эш, она стала похожа на рыбу. И теперь от этого не избавиться.
К. – Ботокс тоже меня пугает, он начал применяться не так давно, и еще никто не знает о последствиях.
С. – Я знаю ребят, которым пришлось хирургическим путем избавляться от лопоухости – их все время обижали из-за этого. Так что если кому-то это действительно поможет, я не против.

ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ?
Через десять лет с начала карьеры, девушки спустя несколько часов после своего финального концерта объявили о роспуске группы. Сообщение в Твиттере гласило: «Ваша любовь и поддержка останутся с нами навсегда, но время нашего чудесного совместного путешествия подошло к концу».
Что касается этого интервью, Шерил действительно вышла за Эшли, но в 2010 пара развелась из-за открывшихся измен партнера.
aleex
Совет Администрации Girls Aloud
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 2:51 pm
 
aleex » Вт мар 26, 2013 4:21 pm
Alis писал(а):КОНЕЦ ПОП-ЭРЫ
«Мы лишились отличной британской группы, исполнявшей классический поп – на сцене сейчас сплошной R`n`B.
***


+100500. Золотые слова. Все верно.
2 сообщения Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость