Жалкие проблески надежды черного дня поп-музыки [Popjustice]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

2 сообщения Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Ср мар 27, 2013 4:00 pm
21/03/13

Girls Aloud. Они пришли, завоевали нас, потом ушли, снова вернулись и снова нас завоевали, хотя на этот раз не очень убедительно (учитывая взрывную концовку биографии Шерил), а потом ушли снова.

В любом случае, нам всем сейчас тяжело, так что здесь собраны несколько жалких попыток смотреть на вещи оптимистично (то есть, все отрицать), которые могут помочь нам пережить это темное время.

1. Они не говорили, что именно «распались».
Заявление группы гласит, что они подошли к концу их невероятного времени вместе. Может, они считают, что остальное их совместное время будет весьма посредственным. И наготове «средненький» новый альбом. ВСЕ ПРЕКРАСНО, GIRLS ALOUD, СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ РАДЫ И ТАКОМУ.

2. Поближе посмотрим на заявление.

Изображение

Заявления о распадах с грамматической точки зрения бывают разными, но оставлять пробелы перед и после точки весьма необычно (и даже неудобно). Такое бывает, если удаляешь конец предложения. Получается, что «мы подошли к концу нашего невероятного времени вместе» вело к какой-то фразе, возможно, дарящей надежду безутешным поклонникам. Почему ее удалили? Что она гласила? «… но, быть может, мы еще встретимся в будущем»? «но кто знает, что будет дальше»? «...и да, мы согласны, что «Girl Overboard» должна была выйти как сингл, нам очень жаль»? Быть может, нам никогда этого не узнать.

3. Факт «распада» дает больше шансов на настоящее возвращение, чем новый «перерыв».
Как ни удивительно, но Girls Aloud редко принимали решения, не приносящие им крупной выгоды. И, если люди будут считать группу распавшейся, камбэк в 2017 принесет гораздо больше прибыли. И в идеале для громкого возвращения лучше разыграть масштабную ссору, может, она еще последует. Просто в ближайшие недели, месяцы и годы помним о том, что все факты, говорящие, что GA никогда не вернутся, на деле тщательно подобраны для того, чтобы сделать их камбэк более захватывающим (ну и прибыльным тоже).

4. Даже если они всерьез распались, все равно могут вернуться.
Современные исполнители имеют обычай «подзаряжать» свою славу каждые несколько лет. Может, Шерил это и не касается, но Саре, Кимберли, Надин и Николе – какими бы креативными они ни были – скорей всего потребуется импульс для будущих начинаний. Так что для этой пятерки тур GA, сингл, телешоу "мы-ищем-таланты-на-роль-новой-Кимберли-потому-что-ее-талант-закончился" или что-нибудь в этом духе придется очень кстати.

5. Необязательно петь впятером.
Почему бы не разделиться? Может, Чимоле уже пора выпускают дебютный сингл? ДА.

6. Бьющееся сердце Girls Aloud еще не остановилось.
Girls Aloud, девчачья группа с ITV, которые запросто могли бы стать отстойной версией Atomic Kitten, стали Girls Aloud, о чьей утрате мы сегодня грустим, потому что начиная с начальных гитарных аккордов «Sound Of The Underground», их музыка идеально отражала индивидуальность каждой солистки, позволив им в дальнейшем развиваться и процветать. Что ж, ведь Брайан Хиггинс никуда от нас не делся. Он все еще создает музыку. Хотя бы одна песня не хуже «Call The Shots» в год – и жизнь станет гораздо терпимей.

7. Их новый студийный альбом мог быть не так уж хорош.
Кажется вполне понятным, что любимая песня группы с пластинки «TEN» - это «Beautiful ‘Cause You Love Me». Но «Beautiful ‘Cause You Love Me» - не совсем то, чего обычно ждут от сингла Girls Aloud. Так что, кто знает, каким был бы полноценный новый альбом GA...

8. Их сольные работы могут оказаться замечательными.
Первый альбом Николы заложил основы для настоящего шедевра. У Шерил на каждом альбоме найдется как минимум по одной отличной песне. Без супер-вокала Надин поп окончательно опустеет. Кимберли, похоже, тоже нашла свою фишку. И мир, безусловно, слезно взывает о сиквеле «Run For Your Wife».

9. Они не хотят быть вместе. И что нам делать, заставлять их выпускать альбом невероятной бунтарской электро-стадионной поп-эйфории под дулом пистолета?
На деле, будем честны, это не самая худшая идея. «Если любишь кого-то, отпусти его», спел как-то раз Стинг. Ну и катись с этой фразой куда подальше. Ты не знаешь, какую боль мы сегодня испытали. Ты никогда не терял Girls Aloud. Насколько неправильно было бы запереть их всех где-нибудь и заставить выпускать по альбому в год до конца жизни? Конечно, это немного аморально, но так ли уж это плохо? Мы купим им домик, будем кормить и поить, и все будет чудесно, пока они будут для нас петь. ПОЙТЕ ДЛЯ НАС, GIRLS ALOUD. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС. НЕ СЕЙЧАС. НЕ ТАК.

10. Серьезно, десять чудесных лет – это круто.
Иногда поп-музыка должна двигаться вперед, и это как раз тот случай. Прощайте, Girls Aloud. Вы были очень хороши очень долгое время, и сделали нас очень счастливыми.
Шерил
Red BloodEd Girl
Сообщения: 4233
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 3:50 pm
 
Шерил » Вс апр 07, 2013 11:28 am
Alis писал(а):21/03/13
Такое бывает, если удаляешь конец предложения. Получается, что «мы подошли к концу нашего невероятного времени вместе» вело к какой-то фразе, возможно, дарящей надежду безутешным поклонникам. Почему ее удалили? Что она гласила? «… но, быть может, мы еще встретимся в будущем»? «но кто знает, что будет дальше»? «...и да, мы согласны, что «Girl Overboard» должна была выйти как сингл, нам очень жаль»? Быть может, нам никогда этого не узнать.

Странно, что они этого не заметили)
Alis писал(а):5. Необязательно петь впятером.
Почему бы не разделиться? Может, Чимоле уже пора выпускают дебютный сингл? ДА.

Нет, я против) Либо впятером либо по отдельности.
Alis писал(а):10. Серьезно, десять чудесных лет – это круто.
Иногда поп-музыка должна двигаться вперед, и это как раз тот случай. Прощайте, Girls Aloud. Вы были очень хороши очень долгое время, и сделали нас очень счастливыми.

Прощайте Girls Aloud, звучит грустно :cry:
2 сообщения Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость