Будущее Girls Aloud [Reveal, 30.03.13]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

  • 1
  • 2
22 сообщения Страница 1 из 2
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Ср мар 27, 2013 5:37 pm
На прошлой неделе Girls Aloud официально подтвердили свое расставание. Хнык! Но в последний ли раз мы их видим?

{в пред-статье уже хорошо известные факты о слезах на последнем концерте и официальных сообщениях в твиттере}

Профессор Джонатан Шалит, один из глав ROAR Global и талантливый менеджер, открывший Шарлотту Черч, Джамелию и N-Dubz расскажет нам, что думает о будущем солисток…

Никола Робертс, 27
«Никола во всех своих сольных начинаниях предстает весьма нервной и беспокойной, поэтому мне не кажется, что у нее такой уж большой потенциал.
Никола – муза Вивьен Вествуд. Она одевается весело, необычно и уникально, такие наряды встретишь не в каждом магазине, так что она могла бы разработать линию одежды и продавать ее онлайн по приемлемым ценам.
Под ее маркой косметики могут издаваться шампуни для рыжих, а также рыжие шиньоны и волосы для наращивания.
Еще она вполне могла бы вести телешоу о моде и стиле».

Надин Койл, 27

«Похоже, никто не любит Надин – она наименее популярная солистка.
Забавно, но мне кажется, что у Надин самый большой творческий потенциал. Америка могла бы принять ее «на ура», так что ей стоит вернуться в Штаты и попробовать еще раз как певица/автор песен.
Тем не менее, у нее так мало фанов, что я не уверен, сможет ли она заинтересовать публику».

Сара Хардинг, 31
Сара – хрупкая девушка, у которой была непростая жизнь. Ей не стоит сосредотачиваться на кинокарьере – она не так уж хороша, но ей хочется слышать, что у нее есть актерский потенциал.
Сара многое пережила, так что у нее много возможностей найти себя в документальных шоу. У нее репутация оторвы, так что шумные и громкие проекты тоже могут сработать.
К тому же, она была известной любительницей тусовок, так что могла бы давать эксклюзивные концерты по ночным клубам или стать диджеем».

Кимберли Уолш, 31
«Кимберли – душевный человек с реалистичным взглядом на мир, а ее тело стало настоящим предметом поклонения. Она не так восхитительна, как Шерил, но старшее поколение очень ее любит.
После успеха «Шрэка» она должна продолжить карьеру артистки мюзикла.
Может выпустить линию платьев для женщин с формами, линия средств ухода за волосами тоже хорошая идея.
Не думаю, что сольная карьера Кимберли может стать успешной – ее дебютная пластинка вышла не очень удачной, критики ее не оценили.
Однако из нее вышла неплохая телеведущая. Я уже представляю ее на месте ведущей шоу вроде «Дома с молотка» или благотворительных программ.

Шерил Коул, 29
Шерил – топ-звезда и любимица нации. Она отлично ладит со зрителями, она одновременно забавная и крутая. Однако весьма осмотрительна.
Шерил, вероятно, запишет новый сольный диск, но помимо музыки она могла бы вести телешоу вроде «В гостях у Фирн…» или вести передачу для подростков, особенно после закрытия Т4.
Ее мини-реалити шоу «Cheryl: Access All Areas», вышедшее в конце года, стало очень популярным, на ITV2 его посмотрели более 80 тысяч зрителей, а еще оно показало ее уязвимую, внутреннюю сторону.
Она могла бы пойти по стопам Холи Уиллоуби, но лучше будет делать это с со-ведущим - одна она может не справиться.
Насколько я могу заметить, брэнд Шерил еще не полностью себя отработал – не могу поверить, что она до сих пор не выпустила линию одежды».
Chloe
The Loving Kind
Сообщения: 7383
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 3:07 pm
Chloe » Чт мар 28, 2013 3:57 am
За Надин очень обидно. :( Наименее популярна,но наиболее талантлива как вокалистка,бывает и такое. :|
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Чт мар 28, 2013 4:25 am
Chloe писал(а):За Надин очень обидно. :( Наименее популярна,но наиболее талантлива как вокалистка,бывает и такое. :|

Может, конечно, так удачно сложилось, но в Твиттере мне встречаются сплошные фаны Надин. Но если бы она не уезжала и сделала ставку на сольную раскрутку в Англии, их явно было бы больше... :roll:
Chloe
The Loving Kind
Сообщения: 7383
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 3:07 pm
Chloe » Чт мар 28, 2013 6:18 am
Alis писал(а):Но если бы она не уезжала и сделала ставку на сольную раскрутку в Англии, их явно было бы больше... :roll:

Я уверенна в этом.Ее сольная карьера в Англии явно была бы успешней чем в Штатах,там результат равен нулю. :?
Марина
Untouchable
Сообщения: 4295
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 11:44 am
Марина » Сб мар 30, 2013 9:08 pm
А я бы не сказала, что Надин самая талантливая как вокалистка. Никола себя неплохо показала, Ким тоже способна на большее, чем показывала в группе. Пусть ее альбом не расчитан на большую аудиторию, но я не считаю, что ее голос слабее, чем у Надин.
Провал в сольной карьере Надин обеспечен ее равнодушием к публике на протяжении нескольких лет. Да и вся промо-компания была сделана через пень-колоду. Похоже сама Надин расчитывала на то, что весь тот успех, который ей пророчили на протяжении существования группы, сам на нее упадет. В итоге она обиделась на британских поклонников и поехала покорять Штаты, но опять же - как? Выступления в клубах в полуголом виде. По-моему, она просто считает, что ее талант (в коем она ни капли не сомневается) сам собой гарантирует ей успех.

В последнее время Надин меня совсем разочаровала. Не удивлюсь, если девушки на самом деле просто не могут с ней работать.
Теа
Brave New Girl
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 1:44 pm
Теа » Вс мар 31, 2013 10:37 am
Марина писал(а):А я бы не сказала, что Надин самая талантливая как вокалистка. Никола себя неплохо показала, Ким тоже способна на большее, чем показывала в группе. Пусть ее альбом не расчитан на большую аудиторию, но я не считаю, что ее голос слабее, чем у Надин.

В последнее время Надин меня совсем разочаровала. Не удивлюсь, если девушки на самом деле просто не могут с ней работать.


Не согласна в корне! Самыми талантливыми в группе в плане вокала были ТОЛЬКО Надин и Ник. Ким никогда не потянет партии Надин в I'll stand by you, Biology, SOTU и т.д. Надин всегда была самой стабильной в плане вокала, никогда не разочаровала так, как это делали остальные.
Неужели не видно, что Надин хотела продолжения творчества группы? Почему до сих пор продолжаются нападки в её сторону? Группа - это 5 солисток, среди которых лидирующая Надин, нравится это кому-то или нет, но те, кто это отрицают и говорят, что Сара, Ник, а уж тем более Ким "не хуже" - просто не любят Надин, и, следовательно, не воспринимают группу как единое целое.
Марина
Untouchable
Сообщения: 4295
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 11:44 am
Марина » Вс мар 31, 2013 11:24 am
Теа писал(а):Неужели не видно, что Надин хотела продолжения творчества группы? Почему до сих пор продолжаются нападки в её сторону?

Конечно, сейчас она хочет, чтобы группа существовала и дальше. Потому что без группы Надин никто. А распалась группа, по сути, еще три года назад, как вы это ни называйте. И распалась из-за Надин. Это ее тогда больше интересовало переселение в США и бар.
Я не говорю, что Надин бездарность. Но я не согласна с тем, что ее так выделяют. Ее голос тоже далеко не идеален, хоть и достаточно сильный.
А разочаровала меня Надин исключительно как личность. Я до сих пор не понимаю, как можно было проигнорировать болезнь Шерил? Неужели это сплоченность группы? Она же ни разу никого не поддержала за эти три года. Она сама ото всех отстранилась. И ее заявление после официального распада группы тоже не добавляет ей сплоченности с коллективом. Где же здесь единое целое?
Cail11
Поклонник
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 6:35 pm
Cail11 » Вс мар 31, 2013 12:52 pm
согласен с Марина!
да, у Надин достаточно сильные вокальные данные, но техника пения у Кимерли в разы лучше! она это доказала!
тоже самое можно сказать и про остальных.
партии Сары, например, одни из самых заметых в песнях благодаря её голосу, харизме и артистизму.у Ник тоже потрясающий голос.

мне нравятся все девочки.и Надин уже не голос группы.
собственно и группы уже нет.
Chloe
The Loving Kind
Сообщения: 7383
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 3:07 pm
Chloe » Вс мар 31, 2013 1:23 pm
Теа писал(а):Самыми талантливыми в группе в плане вокала были ТОЛЬКО Надин и Ник.Надин всегда была самой стабильной в плане вокала, никогда не разочаровала так, как это делали остальные.

Согласна на все 100.И по-моему их живые выступления и туры прямое тому доказательство,Надин в плане вокала всегда выкладывалась на все сто,без сомнений.
Cail11 писал(а):но техника пения у Кимерли в разы лучше! она это доказала!

Странно,не заметила этого!
И по поводу партий Сары-порой ее голос звучал совсем не в тему.так сказать.Грубо и резковато.
Chloe
The Loving Kind
Сообщения: 7383
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 3:07 pm
Chloe » Вс мар 31, 2013 1:28 pm
Марина писал(а):Потому что без группы Надин никто.

Посмотрим как будут складываться дела у остальных солисток,без группы.Я уверенна только в Шерил.
И Надин не никто точно.Слишком категорично сказано.
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Вс мар 31, 2013 1:47 pm
За что я люблю ГА, так за то, что каждый на своем месте. Где нужно посильнее - Надин, где мягче - Кимба, Сара во многих песнях просто незаменима и т.п. У каждой где-нибудь бывали какие-то осечки, но при всем при этом я не могу вот просто взять и сказать кто лучше всех поет... :roll:
Да, последнее время все хоровые партии в основном слышно Николу и Надин. Остальные их оттеняют там где нужно, но без этого оттенения уже бы не получилось так круто, как получается впятером.

Марина писал(а):Потому что без группы Надин никто. А распалась группа, по сути, еще три года назад, как вы это ни называйте. И распалась из-за Надин. Это ее тогда больше интересовало переселение в США и бар.

Надин имела право на личную жизнь и свои занятия, я ее в этом не виню. Мы доподлинно не знаем, кто кому что писал/говорил/думал, но я ценю, что девочки при всех своих возможных разногласиях не скатились в публичные дрязги.

Марина писал(а):Провал в сольной карьере Надин обеспечен ее равнодушием к публике на протяжении нескольких лет. Да и вся промо-компания была сделана через пень-колоду. Похоже сама Надин расчитывала на то, что весь тот успех, который ей пророчили на протяжении существования группы, сам на нее упадет.

И это были ее персональные грабли. С сольником без хорошей команды и группы спецов делать нечего, даже если в шоу-бизнесе не первый день, и никакие хорошие песни не спасут. Кто знает, что бы мы имели, не развались ее менеджмент. Всего-то стоило хотя бы для начала заручиться поддержкой хорошего лейбла, как Никола, вместо этого имеем самобытную Надин - звезду британской "Пятерочки". Обидно! :( Надеюсь, она этот урок усвоила и теперь при случае не станет браковать неплохие контракты.
Теа
Brave New Girl
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 1:44 pm
Теа » Вс мар 31, 2013 4:12 pm
Cail11 писал(а):согласен с Марина!
техника пения у Кимерли в разы лучше! она это доказала!

Когда же, интересно? :shock:
Cail11 писал(а):партии Сары, например, одни из самых заметых в песнях благодаря её голосу, харизме и артистизму.у Ник тоже потрясающий голос.


Вы, видимо, не смотрели туры группы, в том числе последний, партии Сары заметны только тем, что она не попадала ноты и несуразно смотрелась с точки зрения хореографии.
Мы не рассматриваем красоту голоса, тембр и т.д., мы говорили о силе и способности вытянуть песню. Посмотрите Live Lounge этого года - Надин была лучшей, все акустические выступления - Надин пела лучше всех.
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9397
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
 
Виолетта » Вс мар 31, 2013 4:38 pm
Марина писал(а):
Теа писал(а):Неужели не видно, что Надин хотела продолжения творчества группы? Почему до сих пор продолжаются нападки в её сторону?

Конечно, сейчас она хочет, чтобы группа существовала и дальше. Потому что без группы Надин никто. А распалась группа, по сути, еще три года назад, как вы это ни называйте. И распалась из-за Надин. Это ее тогда больше интересовало переселение в США и бар.
Я не говорю, что Надин бездарность. Но я не согласна с тем, что ее так выделяют. Ее голос тоже далеко не идеален, хоть и достаточно сильный.
А разочаровала меня Надин исключительно как личность. Я до сих пор не понимаю, как можно было проигнорировать болезнь Шерил? Неужели это сплоченность группы? Она же ни разу никого не поддержала за эти три года. Она сама ото всех отстранилась. И ее заявление после официального распада группы тоже не добавляет ей сплоченности с коллективом. Где же здесь единое целое?


Вот тут я согласна с Мариной на 100%. Надин сама развалила группу, первая захотела делать сольную карьеру и даже представила девочками своего менеджера по сольной карьере еще в феврале 2008 года. А теперь вдруг оказывается, что она никогда не хотела сольную карьеру и хочет петь в группе. Она лицемерит. Зачем было писать то сообщение, что распустить группу решили без нее. Толчок к перерыву на 3 года именно она и дала. И ей был бы по фигу развал группы, если бы она сольно не провалилась.

Она сейчас пытается что-то изобразить, но вместо красового сильного вытягивания сильных партий получается крик и визг. Все смотрим новый тур и убеждаемся сами viewtopic.php?f=23&t=8352 , у меня во многих моментах от Надин просто уши резало. Шерил, Никола и Ким просто молодцы в туре были, отлично пели. Сара как-то неуверенно и часто ложала.

Теа писал(а):Когда же, интересно?


Своими выступлениями
viewtopic.php?f=20&t=8239
viewtopic.php?f=20&t=8143
viewtopic.php?f=20&t=8186
Теа
Brave New Girl
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 1:44 pm
Теа » Вс мар 31, 2013 4:57 pm
Виолетта, я смотрела тур. Полностью и в любительских записях. Шерил в ноты не попадала, Сара вообще как-будто мимо проходила, Ким пела ровно свои однострочные партии, опять же не подвели ТОЛЬКО Надин и Никола ( и то Ник в Антачебл мне не понравилась). Видимо, у нас разное восприятие на слух.
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9397
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
 
Виолетта » Вс мар 31, 2013 5:24 pm
Теа писал(а):Виолетта, я смотрела тур. Полностью и в любительских записях. Шерил в ноты не попадала, Сара вообще как-будто мимо проходила, Ким пела ровно свои однострочные партии, опять же не подвели ТОЛЬКО Надин и Никола ( и то Ник в Антачебл мне не понравилась). Видимо, у нас разное восприятие на слух.


Думаю, что разное. :D Я тоже смотрела любительские записи, и много. И не видела, чтобы Шерил там ложала, а вот Надин даже на профессональной записи во время Life got cold не там вступила. Это отчетливо слышно на проигрыше в середине песни. Я не говорю, что она плохо поет, она хорошо поет, но сейчас ее манера пения напоминает мне выдавливание из себя воздуха. Она даже приседает и сжимается постоянно, потому что свободно петь не получается, дахылки не хватает. Никола, Ким и Шерил свободно поют, не сжимаются, такое ощущение, что им это легко дается.
  • 1
  • 2
22 сообщения Страница 1 из 2
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость