Статья о GA в "The Shields Gazette" [27.03.13]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

1 сообщение Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Ср мар 27, 2013 5:59 pm
Терри Келли

«Почему я скучаю по Girls Aloud больше, чем по Spice Girls»

Поп-слава, как правило, мимолетна. Сегодня певец или группа взрываю чарт, а завтра все заканчивается. Поп-слава иногда кончается скандалом – достаточно вспомнить о том, как The Beatles, Simon and Garfunkel или Oasis перессорились между собой.

На прошлой неделе, Girls Aloud, закончив свой тур, объявили о распаде группы.
Я говорю об этом без горечи, но новость не стала сюрпризом. В последние годы пятеро солисток самой продаваемой женской группы Британии 21 века больше времени провели за сольными работами, чем за совместной. Джорди-поп-королева Шерил Коул, которая всегда была моей любимицей за то, что не исправила свой акцент, даже рекламируя роскошные товары, добилась самого большого успеха. Но девушки – или теперь стоит называть их «женщинами» - прошли отличный путь начиная с 2002 года.

Поп-возраст часто измеряется в месяцах, а не в годах, а Girls Aloud начали сражение за места в чартах со своего первого №1, и возможно, лучшего сингла, «Sound of the Underground». Но. По крайней мере, Girls Aloud никогда не раздражали слух и создавали хорошую поп-музыку. Spice Girls же, я, напротив, совершенно не переваривал и всегда поражался их популярности. «Girl Power» был не многим лучше корпоративных слоганов, и я едва ли сейчас вспомню хоть какой-то их сингл. Так что я был вне себя от счастья, когда они ушли со сцены.

Но множество молодых людей выросли с группами вроде GA, и они отсчитывают свой возраст по релизу того или иного сингла. Смеяться над этим легко, но, несомненно, сейчас о Girls Aloud искренне грустит множество фанатов, потому что часть их собственной жизни превратилась в историю.

Меня как меломана всегда тянуло к сольным артистам.
Группы могут сменить состав или распасться, но сольный артист может поссориться только с самим собой, породив при этом более интересный альбом.
Может, Боб Дилан не так красив, как Girls Aloud, зато практически нет шансов на то, что он распадется.
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость