Никола встала на защиту Сары Хардинг [Dailymail, 29.09.16]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

1 сообщение Страница 1 из 1
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Alis » Ср окт 05, 2016 6:04 am
Никола Робертс встала на защиту своей подруги и экс-коллеги Сары Хардинг после того, как та попала под шквал критики из-за участия в мюзикле "Привидение".
За роль Молли Сару раскритиковали в пух и прах, зрители в Твиттере назвали ее выступление "шокирующим" и "жалким". Многие театралы остались недовольны спектаклем в целом и вокалом Сары в частности.

/Вскоре после премьеры Сара временно выбыла из проекта, подхватив простуду.
Партнер Сары Энди Мосс тоже вступился за свою напарницу. "Сару нужно уважать - она пришла в театр, не будучи театральной певицей и в короткий срок должна была усвоить все, что умели мы, актеры. Она всегда выкладывалась по полной на всех репетициях, поэтому вскоре после открытия сезона свалилась с простудой". Впрочем, стоит заметить, что нашлись и зрители, которых выступление Сары, напротив, приятно удивило.
/

В беседе с MailOnline о негативных отзывах на выступление Сары, Никола ответила: "Думаю, что это было нечестно. Для Сары там все в новинку, она никогда раньше такого не делала. Я не видела ее выступления, но уверена, что Сара справилась хорошо, незачем поливать людей грязью. Я восхищаюсь Сарой за то, что она находит в себе силы и уверенность попробовать себя в разных делах".

Говоря о других одногруппницах, Никола добавила, что до сих пор регулярно встречается с Шерил и Кимберли и считает их своими лучшими подругами.
Отказавшись комментировать слухи о беременности Шерил, она сказала: "Мы видимся регулярно и занимаемся обычными девичьими делами - пьем чай и едим вкусняшки за просмотром какой-нибудь паршивой телепередачи".

Никола признается, что они сдружились еще с тех времен, когда только начинали работать в группе.
"Все произошло само собой, к тому же, в то время мы были так молоды, что нам казалось, будто мы одни против целого мира. Никто из нас еще не сталкивался с тем, что с нами происходило, поэтому мы объединились и держались этого единства. Если кто-нибудь пытался нас задеть или кого-то обижали на интервью, мы тут же вступались друг за дружку - мы научились защищать своих подруг".

Переход 30-летнего рубежа тоже не пошатнул Николиной уверенности. "Больше не приходится наступать на себя, если я чего-то не хочу делать, то не стану. Я стараюсь не переживать из-за негатива".

В числе своих кумиров она называет Бейонсе и Рианну и говорит, что недавно написала песню для Tinashe.

Говоря о своих целях, Никола хочет продолжать творить, играть с музыкой и модой, но главная ее цель - это счастье.
Если представится возможность, она была бы не прочь пойти по модным стопам Виктории Бекхем: "Мне нравилось вести шоу Styled To Rock, поэтому я бы хотела продолжить работать с модой, успех моего друга Генри Холланда очень меня вдохновляет. Мода - как музыка, можно творить и создавать свой собственный стиль так же, как и музыкальный жанр".
1 сообщение Страница 1 из 1
Вернуться в «СМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость