c-bear писал(а):Возможно. Хотя, это потому, что он поёт, так как будто животного заводит

Модератор: Виолетта
c-bear писал(а):Возможно. Хотя, это потому, что он поёт, так как будто животного заводит
Это меня в песне как раз радует, он так спокойно обо всем "рассуждает", без шекспировских страстейТеа писал(а):c-bear писал(а):Возможно. Хотя, это потому, что он поёт, так как будто животного заводит![]()
А мне кажется, он поёт все слова одинаково, будь то про бэбис или про автомобилс, например. Совершенное безразличие на лице.
Однообразие надоедает, Alis. Как и мне его костюмчик.Alis писал(а):Это меня в песне как раз радует, он так спокойно обо всем "рассуждает", без шекспировских страстейТеа писал(а):c-bear писал(а):Возможно. Хотя, это потому, что он поёт, так как будто животного заводит![]()
А мне кажется, он поёт все слова одинаково, будь то про бэбис или про автомобилс, например. Совершенное безразличие на лице.
видимо фишка такая)
Костюмчик это вообще отдельная тема XDDТеа писал(а):Однообразие надоедает, Alis. Как и мне его костюмчик.Alis писал(а):Это меня в песне как раз радует, он так спокойно обо всем "рассуждает", без шекспировских страстейТеа писал(а):c-bear писал(а):Возможно. Хотя, это потому, что он поёт, так как будто животного заводит![]()
видимо фишка такая)
Какой именно?Теа писал(а): Как и мне его костюмчик.
Дык у него вроде бы один-единственный костюм. "Ингредиенты" меняются, а костюмчик как был, так и есть - тот самый, один и тот же. Тот, что и в клипе 3 words, и на одноимённом живом выступлении с этой песней, и по жизни тож.c-bear писал(а):Какой именно?Теа писал(а): Как и мне его костюмчик.
ага, думаю пора, но все же понятно какие песни займут верхние местаольчик писал(а):А я сейчас только Шерил в основном и слушаю,даже GA не так часто.Нравятся все песни,кроме разве что 3 words.Еще раз ненавязчиво намекну:не пора ли голосование?
Голосования проходят довольно быстро. Сейчас у нас еще есть голосование о клипах. 10 песен Шерил пройдут очень быстро и что тогда будем делать? Без голосований скучно. А пока еще есть время всем расслушать альбом.Шерил писал(а):ага, думаю пора, но все же понятно какие песни займут верхние местаольчик писал(а):А я сейчас только Шерил в основном и слушаю,даже GA не так часто.Нравятся все песни,кроме разве что 3 words.Еще раз ненавязчиво намекну:не пора ли голосование?
Начнём голосования заново!! Хех...Я вот думаю, а если подождать и проголосовать потом, то что, собственно, изменится?Марина писал(а): 10 песен Шерил пройдут очень быстро и что тогда будем делать?
Ножом по сердцу...ХОольчик писал(а):Да давайте уже правда "добъем" клипы,благо их немного осталось,потом Шерил,а потом...Надин
А я читала на англ.форуме,что она сейчас в Южной Африке.Или уже вернулась?Excluzive писал(а):Шерил, кстати, собирается покорять Европу.
Свой альбом она собирается серьезно раскрутить в Германии, там уже намечены даты выхода альбома и сингла, а также выступления. После она собирается поехать покорять Испанию, а уже потом Францию.
Также известно, что завтра снимают видео на 3ий сингл. Правда, не утверждают, что это будет именно Парашют, но по идее должен быть он.
ну да, раскрутка просто начнется в феврале вроде, не прям сейчас)ольчик писал(а):А я читала на англ.форуме,что она сейчас в Южной Африке.Или уже вернулась?Excluzive писал(а):Шерил, кстати, собирается покорять Европу.
Свой альбом она собирается серьезно раскрутить в Германии, там уже намечены даты выхода альбома и сингла, а также выступления. После она собирается поехать покорять Испанию, а уже потом Францию.
Также известно, что завтра снимают видео на 3ий сингл. Правда, не утверждают, что это будет именно Парашют, но по идее должен быть он.