Могу сказать что сон был довольно приятным. Если вы все-же увидите кого нибудь из GA во сне то напишите об етом...
А снятся ли вам Girls Aloud?
Модератор: Yaroslav
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
А снятся ли вам Girls Aloud?
Решил вот создать вот ету тему, Дело в том что спал я сегодня довольно долго а когда я долго сплю я разумеется вижу много разных снов... И вот в одном из своих сновидений я видел Надин, мы с ней сидели на диване и о чем то беседовали, ну чесно говоря не помню о чем но помойму мы с ней общались с помощью переводчика. Но я помню что одета она была в голубое короткое платье а волосы у нее были вроде светлее чем обычно, находились мы в совершенно незнакомом мне помещении в какой-то комнате... Потом я решил взять у нее афтограф на память она расписалась на листке, я взял листок и решил поискать там других девчонок но кроме Надин там больше никого небыло...
Могу сказать что сон был довольно приятным. Если вы все-же увидите кого нибудь из GA во сне то напишите об етом...

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: А снятся ли вам Girls Aloud?
Интересная тема Maestro!
Я обязательно напишу, если они мне присняться!!! ♡ ♡ ♡
Я обязательно напишу, если они мне присняться!!! ♡ ♡ ♡
♡♡♡

- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Мне где-то месяц назад приснилось, что ГА приехали у нам на клуное выступление, я стоял в первом ряду, потом они позвали меня на сцену. Помню, говорил всем, как люблю Шерил.
- Maestro
- Супер Фанат
Повезло тебе, да мне бы тоже очень хотелось увидеть такой сон...Michael писал(а):Мне где-то месяц назад приснилось, что ГА приехали у нам на клуное выступление, я стоял в первом ряду, потом они позвали меня на сцену. Помню, говорил всем, как люблю Шерил.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Действительно, тема клевенькая))) вот только мнеони не снились никогда((((
- Maestro
- Супер Фанат
Ну может в будущем приснятсяШерил писал(а):Действительно, тема клевенькая))) вот только мнеони не снились никогда((((

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
я засыпаю с надеждой что хотя бы во сне дотронусь до Шерил)))Maestro писал(а):Ну может в будущем приснятсяШерил писал(а):Действительно, тема клевенькая))) вот только мнеони не снились никогда((((
- Alis
- DiscoGirl
Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкой
и мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
- Maestro
- Супер Фанат
Поздравляю!Alis писал(а):Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкойи мы потом с Ник ходили в книжный магазин)

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
Alis писал(а):Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкойи мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Интересно, а какую книгу вы с Ник купили?Alis писал(а):Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкойи мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Alis
- DiscoGirl
Досадно, не помнюТеа писал(а):Интересно, а какую книгу вы с Ник купили?Alis писал(а):Как раз сегодня ни с того ни с сего приснился ООС тур, "SNN"))) В целом GA снились раза 3, один раз как будто они приехали к нам в город и пели Антачебл на мосту над речкойи мы потом с Ник ходили в книжный магазин)
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Это точно!Alis писал(а):Досадно, не помнюВечная проблема, пока спишь все отлично помнишь, а стоит проснуться и одни обрывки
А мне как-то приснилось, что ко мне в машину сели Шерил, Ким и Хилари Шоу! Я их довозила до какого-то магазина......мы болтали как-будто они просто пассажиры, что самое странное ехала я по левой стороне дороги......видимо не в России
♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
наверно в Англии))Tasha писал(а):Это точно!Alis писал(а):Досадно, не помнюВечная проблема, пока спишь все отлично помнишь, а стоит проснуться и одни обрывки
А мне как-то приснилось, что ко мне в машину сели Шерил, Ким и Хилари Шоу! Я их довозила до какого-то магазина......мы болтали как-будто они просто пассажиры, что самое странное ехала я по левой стороне дороги......видимо не в России
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Хе хе..Три пассажира, интересно, чт о 3м пассажиром была Хилари!!! Закоулки памяти неисповедимыTasha писал(а):Это точно!Alis писал(а):Досадно, не помнюВечная проблема, пока спишь все отлично помнишь, а стоит проснуться и одни обрывки
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

.png)