КВН
Модератор: Виолетта
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
КВН
Интересно, смотрит ли кто-нибудь КВН? Что нравится, а что кажется устаревшим или потерявшим актуальность?? Ну, и, естественно, любимые команды?
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re: КВН
ой даже не знаю, мне нравится такая команда которая постоянно рисуетТеа писал(а):Интересно, смотрит ли кто-нибудь КВН? Что нравится, а что кажется устаревшим или потерявшим актуальность?? Ну, и, естественно, любимые команды?
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Не "прима" курская случайно?Вообще КВН смотрю очень редко,по настроению,как и телевизор вообще.Шерил писал(а):ой даже не знаю, мне нравится такая команда которая постоянно рисуетТеа писал(а):Интересно, смотрит ли кто-нибудь КВН? Что нравится, а что кажется устаревшим или потерявшим актуальность?? Ну, и, естественно, любимые команды?
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
вроде они, я тож по настроению, и в последнее время не очень даже и смешноольчик писал(а):Не "прима" курская случайно?Вообще КВН смотрю очень редко,по настроению,как и телевизор вообще.Шерил писал(а):ой даже не знаю, мне нравится такая команда которая постоянно рисуетТеа писал(а):Интересно, смотрит ли кто-нибудь КВН? Что нравится, а что кажется устаревшим или потерявшим актуальность?? Ну, и, естественно, любимые команды?
- Теа
- Brave New Girl
А я вот старьё люблю - ХАИ, Дети лейтенанта Шмидта, Новые армяне, БГУ, Уральские пельмени, Пятигорск, Парма, Незолотая молодёжь (с Харламовым).
Из новых команд - СТЭПиКо и Станция спортивная.
Сейчас, на мой взгляд, команды не так находчивы и веселы, чем, скажем, 10 лет назад. Скучные сценарии и кривляки-участники. Хотелось бы видеть побольше хороших актёров в командах, играющих в сочетании с грамотным сценарием. Раньше КВН был одним из самых любимых времяпрепровождений, сейчас нет желания вообще его смотреть, разве что случайно переключив канал. За державу обидно
Сейчас, на мой взгляд, команды не так находчивы и веселы, чем, скажем, 10 лет назад. Скучные сценарии и кривляки-участники. Хотелось бы видеть побольше хороших актёров в командах, играющих в сочетании с грамотным сценарием. Раньше КВН был одним из самых любимых времяпрепровождений, сейчас нет желания вообще его смотреть, разве что случайно переключив канал. За державу обидно
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
а я даже о таких не слышала, ты до сих пор смотришь?Теа писал(а):А я вот старьё люблю - ХАИ, Дети лейтенанта Шмидта, Новые армяне, БГУ, Уральские пельмени, Пятигорск, Парма, Незолотая молодёжь (с Харламовым).
- Теа
- Brave New Girl
Сейчас уже реже - однообразие бесит.Шерил писал(а):а я даже о таких не слышала, ты до сих пор смотришь?
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
это точно, уже над всем посмеялись, тем не осталосьТеа писал(а):Сейчас уже реже - однообразие бесит.Шерил писал(а):а я даже о таких не слышала, ты до сих пор смотришь?
- Теа
- Brave New Girl
И в Самых лучших фильмах, Прожекторперисхилтон, Нашей Раше и т.д.Alis писал(а):Я КВН не смотрю, скучновато, как ни включишь - на 1 веселый номер 9 нудных (хотя многие подружки до сих пор фанатеют)) По-моему, сейчас все самородки КВНа тусят на ТНТ
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
и наша раша тоже ничего, поржать можноTasha писал(а):Над Прожекторперисхилтон вообще болдею!Теа писал(а):И в Самых лучших фильмах, Прожекторперисхилтон, Нашей Раше и т.д.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
КВН люблю только старый. Уральские пельмени, РУДН, Утомленные солнцем, Прима, Пятигорск... Новый не смотрю. Не интересно как-то. Одни и те же темы.
"Прожектор" обожаю. А "Рашу" терпеть не могу - пошлость и тупость.
"Прожектор" обожаю. А "Рашу" терпеть не могу - пошлость и тупость.
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Я В восновном смотрю Нашу рашу, и Comedy Clab помоему это очень смешно в наши дни! Раньше помню смотрел шоу Окна с Димой Нагиевым честно говоря ет мое любимое шоу жаль што сейчас не показывают...