Lady GaGa
Модератор: Виолетта
- veronica
- Поклонник
- Любимая участница группы: Sarah
Re: Lady GaGa
Итак, восполним, пожалуй, пропущенное.
Lady GaGa Performance on Oprah
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=l6OFf5LbR94" onclick="window.open(this.href);return false;
Grammy 2010
Красная дорожка
Аудитория
Перформанс
Статуэтки
Перформанс - http://www.youtube.com/watch?v=VNmhyVudSk4" onclick="window.open(this.href);return false;
И в итоге 2 гремми за лучший танцевальный альбом и лучший танцевальный трек года.
PS. Также 4 гремми получила Тейлор Свист, причем явно незаслуженно, после чего справедливость восторжествовала и она выронила и разбила одну из статуэток
По видимому она до сих пор стоит на этой ковровой дорожке с эротично открытым ртом (с)
PS2. Не переношу на дух эту косорукую певичку. *блюющий смайл*
Леди Гага на Good Morning America
Interview
http://www.youtube.com/watch?v=1m98QJ_QXc4" onclick="window.open(this.href);return false;
Lady GaGa Performance on Oprah
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=l6OFf5LbR94" onclick="window.open(this.href);return false;
Grammy 2010
Красная дорожка
Аудитория
Перформанс
Статуэтки
Перформанс - http://www.youtube.com/watch?v=VNmhyVudSk4" onclick="window.open(this.href);return false;
И в итоге 2 гремми за лучший танцевальный альбом и лучший танцевальный трек года.
PS. Также 4 гремми получила Тейлор Свист, причем явно незаслуженно, после чего справедливость восторжествовала и она выронила и разбила одну из статуэток
По видимому она до сих пор стоит на этой ковровой дорожке с эротично открытым ртом (с)
PS2. Не переношу на дух эту косорукую певичку. *блюющий смайл*
Леди Гага на Good Morning America
Interview
http://www.youtube.com/watch?v=1m98QJ_QXc4" onclick="window.open(this.href);return false;
- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Опять же не за что ей дали Грэмми. Да ещё и 2. Хотя, Грэмми не самая адекватная премия, но сё равно - НИХАЧУ!!!
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Когда это Грэмми адекватностью славилась? Собрались и "по-дружески" сами себя и наградили, попели, поели, поплясали и разъехались.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall
- veronica
- Поклонник
эмоции во время пения никто не отменял.
Раньше славилась. Там давали статуэтки артистам, которых знал мало кто, но они вносили какой то вклад в музыку. А вот сейчас там все стало тупо. Мадонна пахала несколько лет до своей первой статуэтки. У Буренсе их уже 16 оО Че она такое великое певиццо чтоль? оОТеа писал(а):Когда это Грэмми адекватностью славилась? Собрались и "по-дружески" сами себя и наградили, попели, поели, поплясали и разъехались.
- c-bear
- Бурый
- Контактная информация:
Так, эт мне уже надоело. А что такого сделала Мадонна? У неё такие сильные альбомы? У Бьонс хотя б голос хорошveronica писал(а):Раньше славилась. Там давали статуэтки артистам, которых знал мало кто, но они вносили какой то вклад в музыку. А вот сейчас там все стало тупо. Мадонна пахала несколько лет до своей первой статуэтки. У Буренсе их уже 16 оО Че она такое великое певиццо чтоль? оО
- c-bear
- Бурый
- Контактная информация:
А ещё она вообще шикарная девочка
- veronica
- Поклонник
Да, сделала. Она не боялась. Не боялась провала, не боялась насмешек и критики. Да может она и не записывала ничего интересного по началу, но Бедтайм Сторис, РОЛ просто шедевральны. имхо. А ее туры? У них всегда есть концепция. Ну ладно, была по крайне мере, пока не пришло время сладкого и липкого. Но РИТ, Конфешенс опять же - шикарнейшие шоу. А то что она петь не умела - этого никто и не отрицает. Она ехала в Нью Йорк танцевать, а не петь. Но получилось то, что получилось. Все, точка. Если ты считаешь что она не королева - твое дело, тебя никто и не заставляет. Но тем не менее ни о ком так не говорят, как о Мадонне.
- c-bear
- Бурый
- Контактная информация:
Бла Бла Бла...veronica писал(а):Да, сделала. Она не боялась. Не боялась провала, не боялась насмешек и критики. Да может она и не записывала ничего интересного по началу, но Бедтайм Сторис, РОЛ просто шедевральны. имхо. А ее туры? У них всегда есть концепция. Ну ладно, была по крайне мере, пока не пришло время сладкого и липкого. Но РИТ, Конфешенс опять же - шикарнейшие шоу. А то что она петь не умела - этого никто и не отрицает. Она ехала в Нью Йорк танцевать, а не петь. Но получилось то, что получилось. Все, точка. Если ты считаешь что она не королева - твое дело, тебя никто и не заставляет. Но тем не менее ни о ком так не говорят, как о Мадонне.
А кто она такая чтоб я про неё что-то не говорил, что тебе может не понравиться? Я ж имею право высказывать своё мнение, как и ты. Она точно не тот человек, которого стоит уважать
- veronica
- Поклонник
Оспаде я имела в виду, что о матери говорят везде. И большинство считают ее королевой. Я не против твоего мнения, я уже привыкла, что на нее льют говно. Ну не уважай, твое право) Только смотри не скажи че нибудь такое в окружении ее фанатов, они очень злые, поверьc-bear писал(а):Бла Бла Бла...veronica писал(а):Да, сделала. Она не боялась. Не боялась провала, не боялась насмешек и критики. Да может она и не записывала ничего интересного по началу, но Бедтайм Сторис, РОЛ просто шедевральны. имхо. А ее туры? У них всегда есть концепция. Ну ладно, была по крайне мере, пока не пришло время сладкого и липкого. Но РИТ, Конфешенс опять же - шикарнейшие шоу. А то что она петь не умела - этого никто и не отрицает. Она ехала в Нью Йорк танцевать, а не петь. Но получилось то, что получилось. Все, точка. Если ты считаешь что она не королева - твое дело, тебя никто и не заставляет. Но тем не менее ни о ком так не говорят, как о Мадонне.
А кто она такая чтоб я про неё что-то не говорил, что тебе может не понравиться? Я ж имею право высказывать своё мнение, как и ты. Она точно не тот человек, которого стоит уважать
- c-bear
- Бурый
- Контактная информация:
Ха. Слава Богу, что я живу далековато от коммуны имени Мадонны. Да и с поклонниками я её не общаюсь.
А вообще, конечно, извини. Непрофессионально себя я повёл. Сам прошёл через непонимание. Должен был подумать. Думаю
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Насчёт Би согласна, не считаю её великой певицей, как, собственно, и Тейлор, получившую столько наград. Мадонну не особо слушаю, но то, что она делает - уважаю. Столько лет быть в зените славы и делать так, чтобы о ней всегда говорили (неважно, хорошо или плохо) - это надо быть, как минимум, талантливой. Может, она не Дион и Кери, но она много работала, делала качественное шоу и ставила хорошие номера, молодец, бабуля. Так держать!veronica писал(а): Раньше славилась. Там давали статуэтки артистам, которых знал мало кто, но они вносили какой то вклад в музыку. А вот сейчас там все стало тупо. Мадонна пахала несколько лет до своей первой статуэтки. У Буренсе их уже 16 оО Че она такое великое певиццо чтоль? оО
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Да эмоции то понятно....но сам костюм....он так хер....во смотриться на ней....ужас
♡♡♡