Heat Magazine 2.11.10
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Re: Heat Magazine 2.11.10
Спасибо!
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Спасибо))
PS/ Опять фразу Надин переврали для заголовка
PS/ Опять фразу Надин переврали для заголовка
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Интервью Надин (опущено только несколько вопросов о худобе и тп)
-Скажи честно, твоя песня лучше песни Шерил?
Хмм... Это трудный вопрос. Почему вы задаете такие дурацкие вопросы? Я не буду отвечать.
-ОК, давай перефразируем...
Я люблю Insatiable. Я ее написала, спродюсировала, все сделала. Яне могу сравнить ее с другой песней, потому что не знаю о ней такого количества деталей.
-Как тебе то, что вы с Шерил попадаете в один чарт?
Вы бы такого не захотели. Особенно это странно для нас двоих, после стольких лет совместной работы.
-Так это "Надин против Шерил"?
Пресса всегда составляет рейтинги. Конкуренция, не так ли? На этой неделе моя очередь участвовать.
-Ты ненавидишь Шерил?
Я очень, очень люблю ее.
-А если бы она начала говорить о тебе гадости в прессе, ты бы ответила тем же?
Нет, я не верю, что она может такое сказать.
-Так вы не враждуете?
Конечно нет, абсолютно.
-Джейсон "тот самый"?
Парень всегда "тот самый", когда ты с ним встречаешься, не так ли? Или вам пора расставаться. С Джейсоном здорово.
-Вы объявили о помолвке по радио, кто знал о ней до этого?
Моя семья и друзья. Я отправила им сообщения и картинки.
-А как насчет остальных Girls Aloud? Они тогда же узнали об этом?
О, они были рады! Я получила от них несколько милых сообщений.
-Каких?
"Поздравляем!" "Счастливой помолвки!"
-Ото всех?
Нет, не ото всех.
-И кто же не послал сообщения?
[Усмехается] Вы такой назойливый. Я получила сообщения от некоторых, а от некоторых - нет. Вот.
-Когда вы последний раз говорили с ними?
О делах или о группе?
-Без разницы.
Трудно сказать. Наверное после тура.
-К кому вы были ближе всего?
Трудно сказать, зависит от настроения. Если я была слегка безумна - я шла к Саре, а о религии или делах и т.п. мы говорили с Николой.
-Правда?
Мы с Николой могли говорить об очень серьезных вещах.
-А теперь?
А теперь в этом нет необходимости. Понимаете о чем я? У каждого свое дело, вот мы их и не обсуждаем.
-Когда ты была в Лондоне несколько недель назад, Николу, Кимберли и Сару видели вместе, а тебя они не позвали. Тебя это раздражает?
А что я должна была делать? Плакать из-за этого: "Ах, Боже мой, меня не пригласили!" Нет. Я просто занималась своими делами.
-Так тебя это не задевает?
Нет, мне просто не до этого.
-Если бы они написали тебе: "Привет, мы идем в Мей Фейр Хотел", ты бы к ним пришла?
Да. Если бы я была неподалеку, я конечно бы зашла сказать: "привет". Я не очень люблю это место, и могла бы предложить встретиться еще где-нибудь - у меня или у них.
-Когда вернешься в Лондон, сделаешь это?
Позову их? Да.
-Твои первые мысли, когда ты узнала о болезни Шерил?
Поклонники рассказали мне в Твиттере, я только что вернулась с Коста-Рики с Джейсоном. Меня никогда не кусали москиты, нов этот раз укусили. И я все время параноически боялась заболеть. А несколько дней спустя кто-то в Твиттере сказал мне: "Ты знаешь, что у Шерил малярия?" "Что? ЧТО???" - подумала я...
-Вы связывались после этого?
Нет.
-У тебя есть бар, какими бы проектами ты хотела еще заняться?
Я бы хотела собственное кулинарное шоу.
-И какой твой стиль готовки?
Я люблю блюда, которые можно приготовить лишь смешав ингредиенты.
-И первое, что ты бы приготовила?
Суп. Овощи, поджаренный бекон, колбаса или цыпленок. Может быть, лазанью.
-Ваши отношения с девочками просто профессиональные. Думаешь, дальше они будут такими же?
Я не знаю. Они были такими годы. Но если мы устроим шоу-воссоединение или придумаем что-то новенькое вместе, должно быть, будет очень весело.
-Если группа как-то преобразуется, ты все равно будешь ее частью?
Да, конечно же! Снова будет копна волос!
-Думаешь, слишком многое изменилось?
Нет. Сегодня для меня новый день, плохого вокруг меня не так уж много. Все живы и здоровы.
-Тебя обвиняют в том, что группа до сих пор не вместе.
Это неправда! Со мной никто не говорил по поводу возвращения, в любом случае, это сложно. Ксеномания {продюсеры}, где писались наши песни, тоже преобразовывается. Вокруг нас команда, нас не только пятеро. А у Шерил сейчас есть ее музыка, для нее практически нереально совмещать соло и Girls Aloud. Я не знаю, при чем тут я.
-Тебя раздражают уколы в адрес твоего акцента?
А что вы от меня хотите? Говорить как робот? Это вас бы порадовало? Я не могу этого сделать. Просто людям нужно что-то обсуждать.
-Скажи честно, твоя песня лучше песни Шерил?
Хмм... Это трудный вопрос. Почему вы задаете такие дурацкие вопросы? Я не буду отвечать.
-ОК, давай перефразируем...
Я люблю Insatiable. Я ее написала, спродюсировала, все сделала. Яне могу сравнить ее с другой песней, потому что не знаю о ней такого количества деталей.
-Как тебе то, что вы с Шерил попадаете в один чарт?
Вы бы такого не захотели. Особенно это странно для нас двоих, после стольких лет совместной работы.
-Так это "Надин против Шерил"?
Пресса всегда составляет рейтинги. Конкуренция, не так ли? На этой неделе моя очередь участвовать.
-Ты ненавидишь Шерил?
Я очень, очень люблю ее.
-А если бы она начала говорить о тебе гадости в прессе, ты бы ответила тем же?
Нет, я не верю, что она может такое сказать.
-Так вы не враждуете?
Конечно нет, абсолютно.
-Джейсон "тот самый"?
Парень всегда "тот самый", когда ты с ним встречаешься, не так ли? Или вам пора расставаться. С Джейсоном здорово.
-Вы объявили о помолвке по радио, кто знал о ней до этого?
Моя семья и друзья. Я отправила им сообщения и картинки.
-А как насчет остальных Girls Aloud? Они тогда же узнали об этом?
О, они были рады! Я получила от них несколько милых сообщений.
-Каких?
"Поздравляем!" "Счастливой помолвки!"
-Ото всех?
Нет, не ото всех.
-И кто же не послал сообщения?
[Усмехается] Вы такой назойливый. Я получила сообщения от некоторых, а от некоторых - нет. Вот.
-Когда вы последний раз говорили с ними?
О делах или о группе?
-Без разницы.
Трудно сказать. Наверное после тура.
-К кому вы были ближе всего?
Трудно сказать, зависит от настроения. Если я была слегка безумна - я шла к Саре, а о религии или делах и т.п. мы говорили с Николой.
-Правда?
Мы с Николой могли говорить об очень серьезных вещах.
-А теперь?
А теперь в этом нет необходимости. Понимаете о чем я? У каждого свое дело, вот мы их и не обсуждаем.
-Когда ты была в Лондоне несколько недель назад, Николу, Кимберли и Сару видели вместе, а тебя они не позвали. Тебя это раздражает?
А что я должна была делать? Плакать из-за этого: "Ах, Боже мой, меня не пригласили!" Нет. Я просто занималась своими делами.
-Так тебя это не задевает?
Нет, мне просто не до этого.
-Если бы они написали тебе: "Привет, мы идем в Мей Фейр Хотел", ты бы к ним пришла?
Да. Если бы я была неподалеку, я конечно бы зашла сказать: "привет". Я не очень люблю это место, и могла бы предложить встретиться еще где-нибудь - у меня или у них.
-Когда вернешься в Лондон, сделаешь это?
Позову их? Да.
-Твои первые мысли, когда ты узнала о болезни Шерил?
Поклонники рассказали мне в Твиттере, я только что вернулась с Коста-Рики с Джейсоном. Меня никогда не кусали москиты, нов этот раз укусили. И я все время параноически боялась заболеть. А несколько дней спустя кто-то в Твиттере сказал мне: "Ты знаешь, что у Шерил малярия?" "Что? ЧТО???" - подумала я...
-Вы связывались после этого?
Нет.
-У тебя есть бар, какими бы проектами ты хотела еще заняться?
Я бы хотела собственное кулинарное шоу.
-И какой твой стиль готовки?
Я люблю блюда, которые можно приготовить лишь смешав ингредиенты.
-И первое, что ты бы приготовила?
Суп. Овощи, поджаренный бекон, колбаса или цыпленок. Может быть, лазанью.
-Ваши отношения с девочками просто профессиональные. Думаешь, дальше они будут такими же?
Я не знаю. Они были такими годы. Но если мы устроим шоу-воссоединение или придумаем что-то новенькое вместе, должно быть, будет очень весело.
-Если группа как-то преобразуется, ты все равно будешь ее частью?
Да, конечно же! Снова будет копна волос!
-Думаешь, слишком многое изменилось?
Нет. Сегодня для меня новый день, плохого вокруг меня не так уж много. Все живы и здоровы.
-Тебя обвиняют в том, что группа до сих пор не вместе.
Это неправда! Со мной никто не говорил по поводу возвращения, в любом случае, это сложно. Ксеномания {продюсеры}, где писались наши песни, тоже преобразовывается. Вокруг нас команда, нас не только пятеро. А у Шерил сейчас есть ее музыка, для нее практически нереально совмещать соло и Girls Aloud. Я не знаю, при чем тут я.
-Тебя раздражают уколы в адрес твоего акцента?
А что вы от меня хотите? Говорить как робот? Это вас бы порадовало? Я не могу этого сделать. Просто людям нужно что-то обсуждать.
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Спасибо, Alis.
По-моему Надин в этом интервью больше защищается. Пытается оправдаться. И частенько отвечает вопросом на вопрос, что выдает неуверенность в себе.
По-моему Надин в этом интервью больше защищается. Пытается оправдаться. И частенько отвечает вопросом на вопрос, что выдает неуверенность в себе.
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Спасибо большое Alis! Журналюга молодец! Именно это нам и интересно, пусть вопросы назойливые и бестактные, но зато по делу!
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Спасибо! ну действительно похоже на правду,что Надин не слишком уверенна в своем альбоме!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Спасибо за сканы! Отдельное спасибо Alis за перевод!
Не знаю. Мне кажется, что ее манера отвечать вопосом на вопрос вполне естесственна. Я бы, наверное, точно так же реагировала на ее месте на такие вопросы. Оправдывается? Конечно. Учитывая, что ее во всем обвиняют, что еще остается делать?
Не знаю. Мне кажется, что ее манера отвечать вопосом на вопрос вполне естесственна. Я бы, наверное, точно так же реагировала на ее месте на такие вопросы. Оправдывается? Конечно. Учитывая, что ее во всем обвиняют, что еще остается делать?
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Марин,не соглашусь с тобой!зачем оправдываться то,она разве кому то в чем то признаваться должна ,по-моему нет,а вот подобная манера ответов на вопросы как раз наводит на мысль о неуверенности!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM