Шерил там в лирике, тексты про ее отношения с Эшли и про стремление и новой жизни) Имелось в виду мелодичность, стиль песен он очень звучный, отполированный, видна сильная работа! Каждая из песен может стать синглом и быть очень успешной, они цепляют, я уверена их часто будут ставить на радио)Марина писал(а):А я не вижу в этом ничего класного. Сама я еще не успела послушать, но если эти песни может петь кто угодно, то это очень большой минус. Где же там тогда Шерил и ее начало новой жизни?Sienna писал(а):Это же классно! Видно что над альбомом работали профессионалы, альбом отличный и его ждет большой успех!Alis писал(а):я эти песни легко в исполнении Рианны могу представить, Николь Шерзингер и тп.
2-ой сольный альбом Шерил
Модератор: Виолетта
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Re: 2-ой сольный альбом Шерил
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Мне этот альбом не понравился( последняя песенка ничего так,а все остальное.
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Мне понравилась песенка с Travie Mccoy, которая "Yeah, Yeah". Честно говоря мне понравились все дуэты, но этот конечно лучший на мой взгляд! Не тронули баллады и среднетемповые вещи, но это из-за того, что я в принципе у Шерил такие песни не воспринимаю.
Вообще альбом понравился - в основном из-за Промис Зис. Если всё-таки сравнивать этот альбом и предыдущий - для меня они на одном уровне, радует что Шерил ни в чём не отошла от своего "фирменного звучания и стиля", и чем больше я его слушаю, тем больше жду альбома Надин,потому что честно говоря вокал Шерил мне "режет" уши.
Вообще альбом понравился - в основном из-за Промис Зис. Если всё-таки сравнивать этот альбом и предыдущий - для меня они на одном уровне, радует что Шерил ни в чём не отошла от своего "фирменного звучания и стиля", и чем больше я его слушаю, тем больше жду альбома Надин,потому что честно говоря вокал Шерил мне "режет" уши.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Кстати,Promise This,сейчас стала для меня одной из лучших песен на альбоме,очень нравится!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
По подсчетам, за эти дни сиингл Шерил разошелся в 68 тыс копий, в то время как сингл ее ближайшей соперницы Рианны в 51 тыс копий. Очень даже неплохо.
Но помнится, в прошлом году Шерил продала за этот же период 150 тыс копий ФФЗЛ...
Но помнится, в прошлом году Шерил продала за этот же период 150 тыс копий ФФЗЛ...
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
Йе Йе надо было первым синглом выпускать, причем по всей Европе, вот тогда был бы такой же успех, если не круче, я считаю)
- Chloe
- The Loving Kind
Симпотичная обложка по-моему!
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
Копировала тексты новых песен Шерил и заметила, что даже после 1,5 прослушиваний альбома я легко вспоминаю мотив и отдельные фразы. Хороший признак
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Обнрвленные данные. За 4 дня продаж Шерил продала 100 тыс копий Promise this, так что FFTL еще вполне может догнать. 150 тыс копий FFTL продано было за неделю.Excluzive писал(а):По подсчетам, за эти дни сиингл Шерил разошелся в 68 тыс копий, в то время как сингл ее ближайшей соперницы Рианны в 51 тыс копий. Очень даже неплохо.
- Alis
- DiscoGirl
Рецензии критиков на альбом довольно кислые, из 10 человек только 2 что-то хорошее написали. Но зато 1 место чарта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Люди покупают, а значит, им нравится. Так что критики могут писать все, что им вздумается.Alis писал(а):Рецензии критиков на альбом довольно кислые, из 10 человек только 2 что-то хорошее написали. Но зато 1 место чарта
Кстати, я, вот, прослушала и в целом мне альбом понравился. Есть еще песни, которые я не успела расслушать, но 2,3,4,6,7 песни меня конкретно зацепили. Собственно из-за того, что мне все время хочется их слушать, я и не могу расслушать остальные.
- Chloe
- The Loving Kind
Да критики часто пишут весьма необьективно лично мне альбом очень нравится ,Promise This кстати одна из любимых песен!
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
http://aloudsound.net/view/1822/cheryl- ... sic-video/" onclick="window.open(this.href);return false;
видео на The Flood!
видео на The Flood!
- Alis
- DiscoGirl
Видео понравилось, красивое и к тексту очень подходит
По идее, в пн должен был релиз альбома в России состояться, кто-нибудь видел его уже в продаже? А то я в Союз думала съездить поискать, но на их сайте никаких признаков нету Это единственное место где у нас 3 Words продавался
По идее, в пн должен был релиз альбома в России состояться, кто-нибудь видел его уже в продаже? А то я в Союз думала съездить поискать, но на их сайте никаких признаков нету Это единственное место где у нас 3 Words продавался