Girls Aloud на Российском СМИ
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Girls Aloud на Российском СМИ
http://vev.ru/blogs/stilnaya-evolyuciya ... -koul.html" onclick="window.open(this.href);return false; эволюция стиля Шерил
-
- Поклонник
- Любимая участница группы: Kimberley
в питерской Галерее сегодня играла Life got cold...приятно!)
- Alis
- DiscoGirl
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Спасибо!
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Сегодня Cheryl Cole - Crazy Stuped Love по ЕвропаПлюс ТВ в 07:56 (GMT +5) и это радует!
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
23:24 по Киеву Music Box UA Cheryl Cole - Parashute, вообще в Украине часто Girls Aloud и Шерил можно услышать просто на улице!
- Alis
- DiscoGirl
Краем уха по Радио России слышала, как говорили про рейтинг самых продаваемых в Британии духов. Бейонсе, OneDirection, а потом "Шерил Фернандез-Версини", что-то вроде "популярная телеведущая и актриса"
- Alis
- DiscoGirl
Сегодня на радио Монте-Карло включили SOTU, предварительно рассказав что-то о GA. Попала только на конец предложения, но было что-то в духе "Первый сингл имел огромный успех, но группа и после него цвела и пахла еще 11 лет".
- aleex
- Совет Администрации Girls Aloud
- Любимая участница группы: Надя)))
- Контактная информация:
А какая станция? Есть просто Питерское Монте Карло и Московское Монте Карло. Раньше на обоих был один формат. До 2010 года. А потом после смены руководства на Московской стало больше медляков и ретро музыки. И диджеев не стало на Московской станции.Alis писал(а):Сегодня на радио Монте-Карло включили SOTU, предварительно рассказав что-то о GA. Попала только на конец предложения, но было что-то в духе "Первый сингл имел огромный успех, но группа и после него цвела и пахла еще 11 лет".
Но у меня Монте Карло играет фоном на кухне дома и даже удивительно что такое было. Круто было бы услышать.
А раньше в начале 2000х на Монте Карло много было Эллаудов. И Life got cold... И SOTU. No good advice. Эх... Ностальгия. Помню какую то из этих песен переписали на кассету с радиостанции. Когда альбом купить было нереально еще... А песен на кассетах не было. Ждали у приемников чтобы схватить и переписать что то такое.
- Alis
- DiscoGirl
aleex, московское, 102.1
У меня такое чувство, что туда формат с Best FM утек. На Бесте сейчас и русская музыка присутствует и диджеи, а раньше не было, я на Монте-Карло приемник и перемотала))) Где-то из них еще время от времени Шерил включать любят.
У меня такое чувство, что туда формат с Best FM утек. На Бесте сейчас и русская музыка присутствует и диджеи, а раньше не было, я на Монте-Карло приемник и перемотала))) Где-то из них еще время от времени Шерил включать любят.
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Вот и я в замешательство с начала пришёл, так как живу в Санкт-Петербурге, то удивился. Какие Girls Aloud на радио где играет одна хаус музыка?aleex писал(а): А какая станция? Есть просто Питерское Монте Карло и Московское Монте Карло.
Потом вспомнил про московское Монте Карло и о том каким оно было в районе 2000 года. Я тогда её слушал часто, там в основном ставили хорошую зарубежную поп музыку
Хм, странно. Первый альбом GA в своё время купил без проблем на CD.aleex писал(а):А раньше в начале 2000х на Монте Карло много было Эллаудов. И Life got cold... И SOTU. No good advice. Эх... Ностальгия. Помню какую то из этих песен переписали на кассету с радиостанции. Когда альбом купить было нереально еще... А песен на кассетах не было. Ждали у приемников чтобы схватить и переписать что то такое.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- aleex
- Совет Администрации Girls Aloud
- Любимая участница группы: Надя)))
- Контактная информация:
Ты купил CD GA в Москве?
- Alis
- DiscoGirl
Шерил с "I Don't Care" сегодня была на Хит ФМ!
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Её часто крутят на разных станциях! Не знаю чем там понравился именно этот сингл!Alis писал(а):Шерил с "I Don't Care" сегодня была на Хит ФМ!
- Alis
- DiscoGirl
Ооо, интересно, а я впервые поймала, обычно только на "Парашют" попадаю.Yaroslav писал(а): Её часто крутят на разных станциях! Не знаю чем там понравился именно этот сингл!