OK Magazine Scans 21.02.07

Модераторы: Виолетта, Марина

Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

SPIN писал(а):
Jewel
Калум. Он ей напропалую изменял. Потом она снова пробовала построить с ним отношения и он так же ей изменял. А вообще так или иначе это не первый ее возлюбленный, а значит раньше какие-то неудачи все-таки были. Она ж уже давно хочет замуж выйти. Раньше не получалось. Не серьезно все было. Может этого (не знаю как его зовут) она себе уже в супруги пророчит, а значит действительно это особенный мужчина в ее жизни.
Я надеюсь женитьба не означает уход из группы.
P.S. Готичные стихи - мне нравится.
Шерил замужем, но это ей не мешает. Так что сильно волноваться не о чем.
P.S. =)
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Для всех тех, включая меня, кто не знает или забывает имя Сариного бойфренд - его зовут Джо Мотт, он журналист, у него своя колонка в Daily Star.
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Naomi писал(а):Для всех тех, включая меня, кто не знает или забывает имя Сариного бойфренд - его зовут Джо Мотт, он журналист, у него своя колонка в Daily Star.
Спасибо, буду знать, но не обещаю, что сразу запомню.
Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

:cry: не хочу верить,что этот ее парень лучше предыдущих...

Сара же встречалась с самым милым,обаятельным,смешым,трогательным,сильным *блондинистым* парнем Британии...нет,он не может быть хуже данного субъкта :cry:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Dashikk писал(а)::cry: не хочу верить,что этот ее парень лучше предыдущих...

Сара же встречалась с самым милым,обаятельным,смешым,трогательным,сильным *блондинистым* парнем Британии...нет,он не может быть хуже данного субъкта :cry:
Это ведь понятие субъективное, кто знает, возможно, Сара поняла, что Смит создан для тебя))
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

очень благородно со стороны Сары :lol: :lol: Надеюсь этого парня она никому не уступит и будет счастлива наконец :lol:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Dashikk писал(а):очень благородно со стороны Сары :lol: :lol: Надеюсь этого парня она никому не уступит и будет счастлива наконец :lol:
:lol: Ага, я тоже надеюсь.
Кому интересно узнать немного больше о Джо Мотте (рифма какая-то нехорошая напрашивается :roll: ), мой перевод статьи из OK!, той, что от 6 февраля. Там Сара дала очень интересное интервью, рассказала немного о своих прошлых отношениях и образе жизни, а также о том, как на нее влияет Джо (и если все действительно так, как она говорит, то Джо - просто прелесть).
Изображение

Hup Holland Hup!
Ответить

Вернуться в «2007»