Sarah Harding leaving John Lewis store 8.07.09

Модераторы: Виолетта, Марина

Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Sarah Harding leaving John Lewis store 8.07.09

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):
Виолетта писал(а):Выглядеть хорошо всегда и везде - это часть работы звезд. Она прикрасно знала, на что идет, когда звездой становилась. Звезды просто обязаны хорошо выглядеть не только перед камерой или на сцене, и не говорите, что это не так. Она деньги за это получает.

И в таком виде появляться на улице просто кошмар. Можно хотя бы было выйти с нормальной чистой головой, просто аккуратно причесанной, а не с такой фигнёй на башке. Ужас просто!!!
Ее работа - выступать на сцене. За это ей платят. За фотосессии ей платят. А за то, что она себе за хлебом вышла ей не платят. Это уже - ее личная жизнь, и в ней она может быть самой собой и обедаваться так, как ей нравится.
Не надо перегибать палку. А то сначала говорите, что они всегда должны быть супер-звездами, а потом накидываетесь на них за то, что у них "звездная болезнь".
Звезда всегда должна выглядеть хорошо, ВСЕГДА! Или не фиг в звезды лезть вообще.

А причем тут звездная болезнь вообще? Если Звезда выглядит хорошо всегда, это ещё не значит, что у неё звездная болезнь. Примером тому Шерил и Виктория. Вики обычная мама и жена сейчас. Но выглядит безупречно всегда. Потому что знает, что на неё смотрят люди. А вот взглянув сейчас на Сару, я очень разочаровалась. Видимо много над ней стилисты перед воступлением работают, если она на сцене такая красотка, а в обычной жизни даже одеться нормально не в состоянии.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

А звездная болезнь при том, что "ЗВЕЗДА всегда должна выглядеть хорошо". Не все знаменитости себя считают такими уж "звездами".
Я за то, что у знаменитостей тоже есть право на отдых от своей работы и есть право быть сами собой и носить то, что хотели бы носить они, а не их стилисты хотели бы на них одеть. Если всю жизнь ходить в придуманном для тебя образе, то крыша уехать может, и будет уже даже не "звездная болезнь", а психиатрическая больница. Сара никогда не была похожа на девочку-припевочку, которая не вылезала бы из красивых платьев и шпилек. И примером она ни для кого не обязана быть. Вопитывать детей - не забота знаменитостей, а дело родителей.
По мне так, чем ближе "звезда" к обычной жизни, тем проще человек. Шерил с Викторией вечно в гламуре, и как бы они обворожительно ни улыбались, амбиций и претензий на "звездность" там достаточно.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Ну у нас с тобой совершенно два разных мнения. Я считаю, что если уж звезда - то будь добра соответствуй, ты считаешь по другому. Пусть будет так. :D
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Да даже если не брать в расчет её известность, то даже для обычной девушки это небрежный внешний вид.
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Tasha писал(а):Да даже если не брать в расчет её известность, то даже для обычной девушки это небрежный внешний вид.
Наверное все дело в том, что бывают дни, когда мне самой абсолютно наплевать, в каком виде я выхожу из дома. Особенно, если не планировала, а надо. Поэтому и Саре могу такое позволить. :)
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

У каждому своё. Я в таком виде даже по дому не хожу. Выглядеть хорошо нужно прежде всего ради себя самой.
Ответить

Вернуться в «2009»