OK Magazine Scans 21.02.07
- lubo4ka
- Гость
- Любимая участница группы: Сара
- Контактная информация:
Ну да..главное,чтобы человек хороший был. Но на внешность он мне ужасно не нравится. Правильно ты сказала-противный..Svetik писал(а):Мне он тоже не нравится, противный какой-то. Но если она с ним и правда так счастлива, как говорит, то что уж тут поделать, любовь...lubo4ka писал(а):Не нравится мне парень Сары. Какой-то он никакой..Вот Эшли, Джесс это да..понимаю..клевые парни. А этот..странный у Сары вкус.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Мужская красота - понятие очень растяжимое. Лично я бы не сказала, что Джесси такой уж симпотичный. Он смазливый. А красивый парень, лично для меня, в первую очередь мужественный. Так что Сарин по этой теме больше подходит.
Смотрятся они вполне неплохо. Она выглядит счастливой. Ее выбор.
На вкус и цвет товарищей нет.
Смотрятся они вполне неплохо. Она выглядит счастливой. Ее выбор.
На вкус и цвет товарищей нет.
- Naomi
- I Predict A Riot
К сожалению, внешность еще не все. Или к счастью? В любом случае, я верю и надеюсь, что Сара, наконец-то, нашла то, что ей нужно. Похоже на то.SPIN писал(а):Да все они выглядят как Брэды Питты и Орландо Блумы
Хоть бы один был похож на Шона Коннери или Кевина Костнера.
P.S. Извиняюсь за излишнюю критичность, но эти парни не тянут на статус "надежных".
Hup Holland Hup!
- Naomi
- I Predict A Riot
Не знаю насчет неудач, но вроде бы этого своего *забыла имя* она считает совершенно новой страницей в своей жизни и говорит, что он непохож на предыдущих.SPIN писал(а):Почему наконец-то? У Сары до этого были неудачи на личном фронте?Naomi
К сожалению, внешность еще не все. Или к счастью? В любом случае, я верю и надеюсь, что Сара, наконец-то, нашла то, что ей нужно. Похоже на то.
Hup Holland Hup!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Калум. Он ей напропалую изменял. Потом она снова пробовала построить с ним отношения и он так же ей изменял. А вообще так или иначе это не первый ее возлюбленный, а значит раньше какие-то неудачи все-таки были. Она ж уже давно хочет замуж выйти. Раньше не получалось. Не серьезно все было. Может этого (не знаю как его зовут) она себе уже в супруги пророчит, а значит действительно это особенный мужчина в ее жизни.SPIN писал(а):Почему наконец-то? У Сары до этого были неудачи на личном фронте?Naomi
К сожалению, внешность еще не все. Или к счастью? В любом случае, я верю и надеюсь, что Сара, наконец-то, нашла то, что ей нужно. Похоже на то.
Я надеюсь женитьба не означает уход из группы.Jewel
Калум. Он ей напропалую изменял. Потом она снова пробовала построить с ним отношения и он так же ей изменял. А вообще так или иначе это не первый ее возлюбленный, а значит раньше какие-то неудачи все-таки были. Она ж уже давно хочет замуж выйти. Раньше не получалось. Не серьезно все было. Может этого (не знаю как его зовут) она себе уже в супруги пророчит, а значит действительно это особенный мужчина в ее жизни.
P.S. Готичные стихи - мне нравится.