[17.04.2007] Heat Magazine

Модераторы: Виолетта, Марина

Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

[17.04.2007] Heat Magazine

Сообщение Yaroslav »

Сканы из журнала Heat Magazine от 17 апреля!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Спасибо большое! По-моему, Надин просто великолепно смотрится в такого рода очках
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

подождите-ка...rehab?
что Джесси в реабилитационной клинике делает????
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Dashikk писал(а):подождите-ка...rehab?
я где-то читала, что он алкаш, и его поместили в реабилитационную клинику, а Надин его поддержала, не отвернулась от него. А кто-нибудь слышал о том, что они вроде как расстались? Не знаю, верить ли этому...
Последний раз редактировалось Svetik Вс апр 22, 2007 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):
Dashikk писал(а):подождите-ка...rehab?
я где-то читала, что он алкаш, и его поместили в реабилитационную клинику, а Надин его поддержала, не отвернулась от него. А кто-нибудь слышал о том, что они вроде как расстались? Не знаю ,верить ли этому...
Уже столько раз такое писали. И пару раз они на самом деле расставались. Так что теперь уже не знаю, чего думать и чему верить. Последний раз я слышала о том, что он ей изменил. А потом еще что-то о кольце было.
Изображение
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

они расстались, в инете появились фотки, где Джесси держит за руку другую девушку.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Вика писал(а):они расстались, в инете появились фотки, где Джесси держит за руку другую девушку.
Если это единственная причина говорить о том, что они расстались, то это полнейший бред. Вот когда официльано объявят о разрыве, тогда да, можно еще что-то говорить.
Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Jewel писал(а):Если это единственная причина говорить о том, что они расстались, то это полнейший бред. Вот когда официльано объявят о разрыве, тогда да, можно еще что-то говорить.
Ну, согласитесь, никто из вас в изначально в нем не был уверен.
По нему же видно, что он сволочь.
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

SPIN писал(а):
Jewel писал(а):Если это единственная причина говорить о том, что они расстались, то это полнейший бред. Вот когда официльано объявят о разрыве, тогда да, можно еще что-то говорить.
Ну, согласитесь, никто из вас в изначально в нем не был уверен.
По нему же видно, что он сволочь.
Так речь не об этом. И с простой подругой можно за руку пройтись. Это ж не будет означать, что они с Надин расстались. И лично я никогда не говорила о том, что Джесси сволочь или что-то в этом духе. Он просто смазливый паренек. Собственно этим он мне и не нравился никогда. А то что у них происходит с Надин - это их дело. Они сами разберутся. В газетах много чего пишут, только не всему верить можно.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Будем ждать официальной информации!
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

а, ну да, ходить с подругой (если это не сестра какая-нибудь) за ручки совершенно нормально для человека, у которого есть девушка. в любом случае я уверенна, что ссора между ними произошла.
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Вика писал(а):а, ну да, ходить с подругой (если это не сестра какая-нибудь) за ручки совершенно нормально для человека, у которого есть девушка. в любом случае я уверенна, что ссора между ними произошла.
Это считается изменой? У человека могут быть друзья, и, мне кажется, не важно встречается он с кем-то или нет, а друзья остаются друзьми. Лично я ничего криминального в этом не вижу.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Почему-то сразу вспомнились завывания Надин из перепевки Rehab: "He's tried to make me go to rehab but I won't go go go". Ладно уж хоть и вправду за собой не потянул туда) На самом деле, для меня это новость.
Изображение

Hup Holland Hup!
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Мне кажеться что всё же держать за руку другую девушку, и прогуливаться, при том что у тебя есть девушка, тем более что ты знаешь что за табой папараци бегает по всюду, это глупо, какая она бы лучшая подруга не была, по мне так держать дувушку за руку и прогуливаться с ней, это о многом горит, у меня просто подруг именно хороших, много, не меньше чем ребят, и всё же я с ними за руку не хожу, или это выглядет как то иначе, или всей толпой идём или ещё что, но всё же видно как парень и девушка держаться за руку...
Кароче горя или Джесси плевать на Надин, или просто они уже растались, без официалки.
зхотя с другой стороны у всех свои понятия на счёт отношении, кто-то по мелочи ревнует, кто-то считает что подумаешь ерунда.
Изображение
Ответить

Вернуться в «2007»