Сары Хардинг больше нет с нами

Невероятно печальные новости вчера сообщила поклонникам группы Мари, мама Сары. В воскресенье девушка скончалась после продолжительной борьбы с онкологией. Саре было 39 лет.

«С глубоким горем сегодня я делюсь новостью о том, что моя прекрасная дочь Сара, к сожалению, скончалась. Многие из вас знают о борьбе Сары с раком, и о том, что она так упорно боролась с момента постановки диагноза до своего последнего дня. Сегодня утром она мирно упорхнула. Я хотела бы поблагодарить всех за их поддержку за прошедший год. Это значило для Сары невероятно много, и осознание того, что её любят, придавало ей огромную силу и утешение. Я знаю, что она не захочет, чтобы её вспоминали за борьбу с этой ужасной болезнью — она ​​была яркой сияющей звездой, и я надеюсь, что её можно будет вспомнить именно так. Мари х»

Из участниц группы в Инстаграм пока успели отписаться лишь Надин и Никола.

Никола сопроводила трогательное послание архивными снимками с участием Сары:
«Я абсолютно опустошена и не могу смириться с тем, что этот день настал. Моё сердце болит, и весь день у меня в голове крутится всё, что мы пережили вместе. Особенно за этот последний год с момента её диазноза, каким бы трудным это время не было, наши свежие воспоминания особенно живы в моём сердце. Мне столько всего хочется сказать, сначала я подумала, что эти чувства слишком личные для того, чтобы их сюда выставлять, но потом вспомнила, что много других людей сейчас тоже её оплакивают. Частички меня или нас здесь больше нет, это немыслимо, больно и невероятно жестоко. Ей бы понравились все ваши сегодняшние сообщения.
Электрическая девчонка, ты нас сотворила. Ты выложилась на полную, не теряя улыбки.
Утром мимо моего окна пролетела белая бабочка, я не сразу поняла, но, наверное, это была ты.»

Надин приложила к сообщению фото с обложки книги Сары: «Я совершенно опустошена!! Не могу подобрать слов, которые могли бы выразить мои чувства к этой девушке и всё, что она значит для меня!! Я знаю, очень многие из вас будут чувствовать то же самое. А пока шлю вам очень много любви!!!»

Помимо коллег память Сары почтила и экс-участница Spice Girls Джери Хорнер, которая была одной из судей проекта PSTR, где и появилась группа Girls Aloud: «Покойся с миром, Сара Хардинг. Тебя будут помнить за свет и радость, которые ты принесла в этот мир. X«