Коллеги и друзья вспоминают Сару в соцсетях

Коллеги, друзья и поклонники Сары продолжают оставлять свои сообщения с соболезнованиями и тёплыми словами в адрес певицы и её семьи.

Большой и эмоциональный пост опубликовала Шерил:

«Хотя мы знали, что этот день наступит, почему-то я до сих пор едва подбираю слова. Наша потрясающая, уникальная, сумасшедшая, необычайная, добрая и мягкосердечная девчонка ушла. Сама пытаясь пережить эти болезненно странные и ужасающе незнакомые волны неверия и оконченности, я бы хотела выразить свои соболезнования всем нашим поклонникам. Мы так долго были словно одна семья, многих из вас мы знаем поимённо. Я хотела убедиться, что вы знали, как много ваша любовь и непрекращающаяся поддержка значила для Сары во времена её самой большой уязвимости. Она была так благодарна, вы правда поднимали ей дух, когда она больше всего в вас нуждалась. 🙏🏼 Я также понимаю, что обстоятельства ухода Сары многих глубоко затронут… Я посылаю вам так много любви. 💔 Я люблю тебя, Сара… прощай.🕊
Сара Николь Хардинг навсегда в наших сердцах 💖💞🙏🏼»

Высказалась и Кимберли Уолш:

«Прекрасная Сара, как же это больно. Просыпаться с мыслью, что тебя действительно нет, просто невыносимо. Слушать твой заразительный смех было одним из моих самых любимых занятий на свете. Твой огонь горел так ярко, ты так любила, так жила и так смеялась. Посылаю любовь и силу всем, кто сегодня скорбит. Моё сердце разбито. 💔»

Чуть позднее Кимберли также выложила сторис с благодарностью фанатам GA:

«Просто хотелось поблагодарить всех за добрые сообщения и все ваши милые послания в адрес Сары. Они бы ей понравились.
Обращаюсь ко всем нашим поклонникам… вы значили для Сары целый мир, и она никогда не принимала никого из вас как должное. Шлю вам любовь и силу. ❤»

Cвои соболезнования выразили солистки групп Sugababes, The Saturdays, All Saints и Atomic Kitten, выступавших примерно в одно время с Girls Aloud, певицы Алиша Диксон и Дениз Ван Оутен, а также многие другие британские звёзды. К ним присоединился и знаменитый музыкант Брайан Мэй, гитарист группы Queen. 5 сентября также отмечался день рождения Фрэдди Меркьюри. Опубликовав его портрет, Брайан заметил, что, несмотря на повод, эта дата для него не праздничная и всегда окрашена мраком и чувством сожаления. «Посреди всего этого ещё одна великая печаль — молодого и прекрасного таланта — Сары Хардинг — не стало в расцвете лет. Этим вечером я шлю свою любовь её коллегам по группе — я знаю, каково это. И искренние соболезнования её родным и друзьям, включая тебя, дорогая Талия — я знаю, что вы были очень близки. На эту сторону планеты опускается ещё одна ночь — и на пути ещё один рассвет — ещё один день — ещё один восход солнца — за который стоит быть благодарным. Вперёд, дорогие люди… не будем терять не секунды».