Эксклюзивное интервью Кимберли для The Sun (17.10.21)

{О возможном воссоединении группы без Сары}
«Само собой, учитывая ситуацию, сейчас мы об этом даже не думаем. Прямо сейчас никто из нас совсем не в том настрое».

{О более тесном общении с Надин}
«Сейчас она вернулась в Лондон и живёт совсем неподалёку от меня. Приятно, что за последние пару лет мы с ней виделись гораздо чаще».

{В ноябре Кимберли исполнится 40 лет}
«Я так благодарна за своё место в жизни, за то, что у меня есть мои трое мальчишек и Джастин. Жизнь хороша, и я за это благодарна. Благодарна, что мне будет 40. Я планирую большую вечеринку, буду вступать в новое десятилетие в своём стиле. Нужно ценить каждое мгновение. Не знаю, что мне принесёт новая декада, но её начало — это довольно важное событие».

{Кимберли молодо выглядит, но избегает пластики}
«У моей мамы отличная кожа. Все девочки в нашей семье унаследовали от неё узкие поры, так что нам с этим повезло. Я ничего с собой не делала, такая я есть. Я не выступаю против пластики, просто пока не считаю, что она мне нужна. Приятно стариться благородно, но время идёт и зарекаться не стоит».

«Будучи актрисой, я могу рассматривать только те средства, которые не повлияют на выражения моего лица. Иначе люди попросту не смогут их прочесть. Но кто знает, может, через несколько лет у меня будет другое мнение».

{О семье}
«Честно говоря, мне всегда хотелось больше двоих детей, когда я была помладше, запросто замахивалась на четверых, потому что нас самих было четверо. Но теперь, с высоты прожитых лет, я понимаю, что мне крупно повезло родить трёх здоровых мальчиков, и я просто хочу двигаться дальше, к следующему этапу своей жизни».

«Когда у вас появляется младенец, вы откладываете совместные путешествия, так что сейчас самое время перевернуть страницу. Сейчас всё весело, насыщенно и заполнено делами. Двое старших очень помогают с Нейтом. Им нравится, что у них есть младший братик».

«Они как маленькие няньки, всё время стараются мне помогать. На данный момент просто удивительно, что они не утратили к этому интерес и всегда под рукой. Я иду кормить Нейта, и Бобби приносит мне накидку, прежде чем я сама за ней соберусь».

«Они молодцы. Я беспокоилась, что придётся снова переживать бессонные ночи, ведь мальчики хорошо спали, когда вышли из младенческой фазы. Но удивительно, как к этому адаптируется тело, а раз я кормлю грудью, и гормоны помогают. Нейт пока что был просто лучшим в плане ночного сна, но после 4-х месяцев начался небольшой регресс, так что график опять сбился.»

«Мы это уже проходили, на третий раз ты уже знаешь, что это пройдёт, так что я не хочу отказываться от этого времени. Хоть это и утомительно, иногда, сидя и убаюкивая его, я думаю, что скоро это всё закончится, так что совсем не беспокоюсь».

«У моей сестры четверо мальчишек. А у моей лучшей подруги дочка того же возраста. Так что у нас целая команда малышей, такая дружеская группа. Приятно видеть, что они растут вместе».

{Если бы Кимберли позвали в жюри Strictly Come Dancing}
«Я бы с удовольствием согласилась. Во всяком случае, с дивана я точно наблюдаю за всем как член жюри. Всё, что связано со Strictly, меня бы устроило, потому что я очень люблю этот проект. Поучаствовав в нём и получив столько радости, смотришь на него другим взглядом».

«Оба моих старших мальчика им увлечены, благослови их. Они заинтересовались, зная, как сильно я люблю это шоу. В этом году они впервые его смотрят и искренне наслаждаются. Коул сказал, что будет учиться танцам, чтобы мы смогли станцевать вместе, когда он подрастёт. Это так мило. Strictly — такое приятное и тёплое семейное шоу, и на данный момент — главное событие выходных».

В статье также упоминается, что Кимберли стала участницей камании Big Sofa Summit, продвигающей эко-изменения в образе жизни и умные домашние технологии.