Кимберли и Дениз Ван Оутен для Closer (18.12.21)

Кимберли Уолш и Дениз Ван Оутен: «Мы будем праздновать вместе — но у нас будет комендантский час!»

Близкие подруги Кимберли и Дениз делятся своими любимыми праздничными воспоминаниями, худшими ошибками и планами на создание волшебного Рождества для своих детей.

{Интервью приурочено к рекламе подарочных карт. Здесь в основном приводятся только ответы Кимберли}

— Прошлогоднее Рождество для большинства из нас выглядело непривычно. Как вы будете проводить этот день на сей раз?

Кимберли: Я каждое Рождество принимаю всех у себя, и в этом году будет также. Мы планируем собрать 15 членов семьи. У меня теперь трое мальчишек, и у моей сестры Салли четверо — так что у нас очень шумно! К тому времени, как я приготовлю обед, мне уже хочется просто лежать на диване и смотреть рождественские фильмы с коробочкой конфет Quality Street. Надеюсь, у меня получится воодушевить своих сестёр помочь мне с готовкой!

— Ваши дети тоже радуются?

Кимберли: Для Нейта это первое Рождество, так что мы вышили на чулке его имя. У Бобби и Коула уже есть такие чулки, и я вроде как знала, что мы планируем ещё одного ребёнка, так что припрятала запасной на чердаке! Когда мы их покупали, сказала Джастину: «Давай на всякий случай купим ещё один!» Так что мы развесим все их чулки, а ещё оставим пирожок и морковку. Мне нравится готовить всё это волшебство, но сложно пытаться сделать так, чтобы дети не перевозбудились, особенно, зная, что тебе вставать вместе с ними в 5:30 утра!

— Случались ли у вас рождественские оплошности?

Кимберли: На днях поставила мальчикам «Эльфа», надеялась, что вместе сможем его посмотреть. {В 2015 году Кимберли играла в мюзикле Вест-Энда по мотивам фильма}. Но в самом начале, когда младенец эльф Бадди из приюта попадает в мешок Санты, Коул расплакался со словами: «Это слишком грустно! Не смогу смотреть, как малыш остался совсем один!». И я такая: «Ладно, никакого «Эльфа»!».

Дениз: Как-то раз я решила быть организованной, купила все подарки ещё в сентябре и хорошо их припрятала. Так припрятала, что не смогла их найти к Рождеству, пришлось покупать всё заново. Потайное место я обнаружила лишь месяца через три, пришлось оставить старые подарки себе — дорогое в тот раз Рождество получилось!

— Самые лучшие и худшие подарки, которые вы получали?

Кимберли: Мне нравятся подарочные карты, вроде One4All, которая включает несколько магазинов сразу. Но свой лучший подарок я получила в детстве, когда мне вручили мой первый велосипед принцессы. Сестре и брату тоже подарили велосипеды, а с деньгами у нас в семье тогда было туго, так что я помню, как подумала, что Батюшка Рождество, должно быть, и впрямь существует, раз нам подарили велосипеды. Это такое волшебное рождественское утро, когда ты искренне веришь в чудо. Теперь, когда у меня есть дети, лучший момент Рождества — наверное то, что у нас остаются ещё и племянники, и утром они все дружно просыпаются, так будет и в этом году. Так что с утра у меня там дом ходит ходуном, но видеть их с подарочными чулками — это волшебное чувство.

— Будете праздновать вместе?

Дениз: Будем — я иду к Кимберли, она организует для нас праздничный стол. Но у нас будет комендантский час, потому что потом мне нужно будет в Лидс, а у неё маленький ребёнок, так что мы не будем засиживаться дольше 21:30. Мы очень разумные!

Кимберли: Сидеть дома — это новый способ выйти в люди! Мне нравится встречаться с друзьями, но пока что я ложусь довольно рано из-за детей и работы — приятно находиться в комфорте собственного дома. К счастью, мой дом просто праздничней некуда. На днях я закрепляла очередной венок и сказала мужу: «Мне уже пора остановиться, да?» Я люблю это дело, но потом это всё так долго убирать!

— У вас уже есть планы и обещания на наступающий год?

Кимберли: Я не из тех, кто стоит такие планы — это слишком на тебя давит. Как-то раз сказала брату, что с нового года начну упорно тренироваться — высокоинтенсивный интервальный тренинг. А потом прямо на Новый год узнала, что беременна Бобби и подумала: «Не думаю, что теперь смогу это осилить!»