Кимберли: «Я довольна своим маленьким хет-триком» (OK! 06.06.2022)

— Здравствуй, Кимберли. Твоему младшему сыну Нейту недавно исполнился годик. Как отпраздновали?
— Играли на детской площадке в саду. Он буквально пару недель назад начал ходить, так что площадка его просто с ума свела. Он был в раю! Он такая радостная кроха и ему понравилось быть в центре внимания на свой день рождения. Братья его буквально обожают. Они знают, когда пора вмешаться и помочь мне его развлекать. Если что, они его слишком занимают, приходится говорить им хоть ненадолго оставить его в покое.

— У вас с Джастином получается уделять время друг другу?
— Забот у нас многовато. Не так много времени остаётся лишь на себя, но у нас много времени уходит на семейные занятия, и мы оба ориентированы на семью, так что для нас это в радость. Даже если мы постараемся выкроить вечер наедине, именно в этот вечер Бобби спустится вниз и спросит: «Я вернулся, что смотреть будем? Где вкусняшки лежат?»

— Не хочешь ещё детей? Девочку?
— Нет, я довольна своим маленьким хет-триком. На деле трое ребят одного пола это хорошо, потому что ты уже знаешь, что с ними делать, а им всем в целом нужно одно и то же. Уверена, что разнообразие тоже неплохо, но я думаю, что третий мальчик нам подошёл как нельзя кстати.

— А теперь у вас в семье и девочка появилась — твоя сестра Эми Уолш в декабре родила малышку Бонни…
— Да! Эми сегодня приедет. Наверное, это одна из её первых поездок без Бонни. Но да, я могу просто одолжить племяшку, накупить ей кучу девчачьих штучек и заставить Эми её для меня фотографировать.

— Именно! А мальчики любят свою кузину?
— Да, но они в полном шоке о того, что она девочка. У нас семеро мальчишек, Бонни — первая девочка, и они говорят, что не знают, что с ней делать. Я думаю, что всё сложится очень мило, но старшие кузены-защитники ей и шагу ступить не дадут.

— В этом году Girls Aloud исполняется 20 лет. Каково это — иметь такое наследие и по прежнему оставаться огромной частью жизни людей?
— После всего, что мы пережили за прошлый год, для меня эти двадцать лет ощущаются по-другому. Но я всё равно очень признательна, что люди до сих пор любят нашу музыку и ценят наш вклад в поп-индустрию. Лично я чувствую большую благодарность за то, что до сих пор могу делать то, что люблю, и быть частью индустрии, которую любила и куда стремилась с детства.

— Little Mix объявили о перерыве в творческой деятельности, поэтому впервые со времён Spice Girls мы остались без популярной девичьей группы. Тебя это огорчает?
— Я люблю Little Mix. Я думаю, что они были очень сильной и мощной женской группрй. У них всё шло изумительно, но всем периодически нужен отдых, когда всё столь интенсивно. Теперь у двух солисток есть дети, так что я прекрасно их понимаю. Но грустно, что нет новой женской группы, идущей по их стопам.
Верните гёрлзбэнды и бойзбэнды — это было такое весёлое время. Эти ребята не знают, что упускают.

— Мы ещё увидим тебя в театре?
— Однажды я обязательно вернусь на сцену, но пока Нейт ещё слишком мал. Я бы слишком по нему скучала. И старшие бы рассердились, если бы я каждый вечер уходила перед тем, как уложить их спать. Заявили бы мне что-то вроде: «Что значит, ты не будешь каждый вечер сидеть здесь и обнимать меня перед сном?» Они такие: «Ладно, эту работу ты делать можешь, но эту — нет». Они те ещё боссы, но это пройдёт.

— Ты чувствуешь себя уверенней с тех пор, как тебе стукнуло 40?
— Иногда 40-летие может иметь большое значение. В тот период я не так давно родила, так что трудно было перейти эту грань с пятимесячным малышом. С одной стороны я не могла предстать в лучшей форме, но это даже хорошо, потому что это сняло с меня нагрузку. Я не планировала выглядеть лучше, чем когда-либо, потому что недавно вновь стала матерью. Я никогда не тороплюсь и жду, когда вес уйдёт естественным путём, это лучше чем изводить себя, чтобы быстрей прийти в форму.
До рождения Нейта я была вполне подтянута, сейчас ему год, а я просто влезла в джинсы, которые носила раньше. Но я не переживаю, сейчас лето и можно наряжаться в летящие платья.

— Кстати о платьях, ты запускаешь свою первую коллекцию с Dorothy Perkins. Как это случилось?
— Я долгие годы была поклонницей этого бренда. Помню, как копила деньги, чтобы в субботу пойти и купить любимое платье, так что это буквально сбывшаяся мечта. За последние пару лет я следила за их коллекциями и за тем, как они развивались.
Мне нравится разнообразие их ассортимента, у них есть выбор для женщин всех размеров и форм. Было приятно выбрать любимые модели и убедиться, что я ни о ком не забыла.
А ещё стоит подумать о фасонах, которые льстят женщинам, а также о мелких деталях вроде рукавчиков, которые волнуют некоторых из нас — дам старшего возраста, не столь уверенных в определённых областях тела. У них действительно есть всё, и это практически идеальное партнёрство.

Коллекция Styled By Kimberley Walsh доступна на dorothyperkins.com