Небольшое интервью Кимберли для Hello (03.07.2022)

Кимберли о своём отсутствии на предстоящем благотворительном забеге:

«Отчасти это кажется мне скрытым благословлением, потому что я бы так расчувствовала, что не смогла бы бежать. Я расстроена, что пропускаю гонку, потому что мы с семьёй давно планировали поездку в честь 70-летия мамы, и перенести её я никак не могу. В нашей компании 15 человек — большая часть семьи отправляется туда на несколько дней. Я буквально постоянно буду на связи по FaceTime, на протяжении всего забега и постараюсь задокументировать и свой забег. Сёстры будут бежать со мной, я уверена, что они поддержат меня и помогут это преодолеть. Это будет первый мамин праздник со всеми 8-ю внучатами. У моей младшей сестры недавно родился первенец — дочка, и дети очень рады предостоящему совместному отпуску».

Кимберли признается, что после смерти Сары как никогда осознаёт важность создания воспоминаний с близкими.

«Вы действительно должны максимально использовать эти значительные моменты. Мы просто хотим устроить самый чудесный праздник к маминому 70-летию и как следует его отметить. И, что ещё важней, сделать это всё именно для неё».

Кимберли присоединилась к кампании Sky Arts, продвигающей общенациональную программу обучения для начальных школ, нацеленную на изучение искусства. Она признаётся, что эта кампания ей очень близка, потому что её сыновья — особенно Бобби и малыш Нейт, определённо собираются пойти по материнским стопам и любят изображать группу. У Бобби есть «природная склонность» ко всему музыкальному. «Он очень увлекается музыкой и сочиняет песни вместе с друзьями», — говорит Кимберли. Среднему брату, Коулу, «нравятся обычные предметы, математика, естествознание и английский. Он в них преуспевает. А мой старший, Бобби, явно чувствует себя счастливей и комфортней на уроках, связанных с творчеством».

Несмотря на академические предпочтения Коула, Кимберли признаётся, что это не мешает ему участвовать в музыкальных затеях Бобби. «Он всё равно любит играть в группу вместе с ним, хотя его обычно назначают бэк-вокалистом».

Что касается малыша Нейта, Кимберли сообщает, что ему нравится музыка из диснеевского мультфильма «Энканто».

«Ты буквально включаешь музыку и он начинает пританцовывать на своём стульчике и чувствует ритм. Если он слегка раздражается, стоит только её включить, как он тут же успокаивается».
«Сейчас ему, как и большинству детей, нравится саундтрек к «Энканто», я думаю, в нём есть этот бразильский настрой».