Новая линия косметики для бледной кожи от Николы Робертс

Обмениваемся различными новостями с Николой Робертс

Модераторы: Виолетта, Alis

Yaroslav
Администратор
Сообщения: 5429
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 7:54 am
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Новая линия косметики для бледной кожи от Николы Робертс

Сообщение Yaroslav »

Никола Робертс представила на днях свою новую линию косметики, предназначенную специально для бледной кожи.

По словам самой Николы, желание создать собственную линию косметики появилось у нее из-за проблем с собственной кожей и трудностями при поиске косметики, которая бы соответствовала тону кожи. Известно, что у девушек, в особенности с рыжими волосами, кожа часто бывает молочно-белой, на которой яркий макияж выглядит вульгарно либо неестественно. Подходящую косметику для такой кожи найти действительно сложно.

Приобрести косметику от Робертс можно в онлайн-магазинах, в коллекцию вошел полный набор для макияжа: от блеска для губ и губной помады до пудры, теней для век, туши и карандаша для глаз. Стоимость «звездной» косметики, впрочем, весьма демократична и варьируется от 10 до 25 долларов.

Yaroslav
Администратор
Сообщения: 5429
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 7:54 am
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Никола представляет… Dainty Doll

В рамках проекта «The Passions» от Girls Aloud, Никола запустила собственную эксклюзивную линейку косметики под названием Dainty Doll.
При содействии косметической фирмы Jelly Pong Pong Никола слетала в Тайвань, чтобы сформулировать концепцию линейки косметики, которая должна скорее просто улучшать цвет лица, а не закрашивать его.

В коллекцию Dainty Doll входят: питающий блеск для губ, составленный на основе экстракта чили, румяна, подчеркивающие выразительность скул, и отличные тени для век. Однако гвоздь коллекции – это несколько супер-гладких тональных кремов, а также кремов, маскирующих неровности кожи. Благодаря их легкости и уникальной консистенции, они превосходно ложатся на кожу, помогая скрывать небольшие неровности и темные круги. В формулу всех средств входит масло виноградного семени, так что они покрывают и одновременно увлажняют кожу.

Коллекция Николы Робертс Dainty Doll выходит в ограниченном количестве, ее выпуск планируется на 18 апреля 2008 г. и предназначен специально для ASOS.com и магазина Jelly Pong Pong.

Jelly Pong Pong
9 Short Gardens
Covent Garden
London
WC2H 9AT

0845 224 8945

www.jellypongpong.com

Фотографии косметики можно посмотреть на официальном сайте в разделе галереи www.girlsaloud.co.uk

Ответить

Вернуться в «Новости»