"Удивит ли нас Никола Робертс?"

Обмениваемся различными новостями с Николой Робертс

Модераторы: Виолетта, Alis

Виолетта
One in a million
Сообщения: 9398
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
Любимая участница группы: Cheryl
Откуда: Москва-Смоленск
Контактная информация:

"Удивит ли нас Никола Робертс?"

Сообщение Виолетта »

Новость переведена Alis (http://www.nicolaroberts.ru" onclick="window.open(this.href);return false;)

"Малкольм Маккензи узнал интригующие новости от Команды Рыжих.

На будущей неделе звезды Girls Aloud Шерил Коул и Надин Койл выпускают сольные пластинки. Альбом Шерил определенно займет 1-ую строчку чарта и продержится там, пока его не свергнут Take That, и Надин порадуется своему месту в первой 10-ке.

Изображение

Если вы были не в курсе, то наверняка удивитесь: “А где же рыженькая с ее сольным альбомом?”. Никола Робертс ничего не записывала с начала "отпуска" группы. Это ужасно, но может ли это измениться? Шерил Коул добилась замечательных успехов. В ней есть то, что ищут в конкурсантах на Х-фактор, который она и судит. Ее дебют по продажам побил все альбомы Girls Aloud, но был скучным. Следующий альбом намного лучше - для начала в нем гораздо меньше Уилл.Ай.Эма. Его приятно слушать, но и он не сравнится с лучшими хитами ее родной группы. Попробуем представить как звучал бы идеальный альбом солистки Girls Aloud. Подсказка: это не дебют Надин. Надин может считаться "голосом Girls Aloud", но мнение слушателей о ней невелико: она не оставляет простора для воображения. Вы все это сможете найти в Tesco, единственном месте, где будет продаваться альбом Надин.

Шерил -великолепная дива Saturday night, она настоящая поп-звезда, но Никола могла бы пойти еще дальше, хоть и не столь стремительно. У Николы есть то, что Луис Уолш любит называть "привлекательность", а еще она скромна, белоснежна и интересна, хорошо одевается и просто очень классная. Еще у нее самый милый голос из всех Girls Aloud. Надин и Сара (теперь актриса) отвечали за лидирующие партии; Шерил больше говорила; Кимберли, теперь телеведущая, тоже исполняла отдельные строки; но легкое пение Николы всегда было ключевым моментом. Кто может забыть “Let’s go, Eskimo” из Love Machine?

Пресса издевалась над Николой за то, что она не столь привлекательна как остальные – неудивительно, что она не любила фотографироваться – но она превратилась из угрюмой оранжевой особы с перманентом в совершенную фарфоровую юную леди в нарядах от Chanel, а ведь ей только испольнилось 25. Обсуждая возможные сольные проекты солисток в 2009 мы фантазировали, что Никола представит что-то невообразимое, вроде Ladyhawke вместе с La Roux, Robyn и Ройшн Мерфи. Но солнечное инди и диско остались лишь мечтами. Или мы принимали желаемое за действительное, пока я не наткнулся на человека, работавшего на студии, где Никола делала запись. Этот источник поведал, что Никола работает с именитыми продюсерами, не связанными с Girls Aloud, включая мастера по битам Dimitri From Paris и продюсера Klaxons Джеймса Форда. Мы скрещиваем пальцы! - все это звучит весьма многообещающе.

Girls Aloud были лучшей группой нулевых, но сольные проекты Коул и Койл еще должны стать "чем-то вроде ууух". А рекорд-лейблы должны подписать с Николой контракт. Никола - единственная в группе, которую так любят все остальные, самое время узнать, почему."

Вернуться в «Новости»