Сара открывает отель, записывает альбом и снимается в клипе!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сара открывает отель, записывает альбом и снимается в клипе!

Сообщение Виолетта »

Похожа Сара Хардинг решила полностью посвятить себя бизнесу. Поступила информация, что она открывает свой отель Brick lane. Учитывая, что ее клуб Kanaloa встал весьма прибыльным заведением, то и с отелем у Сары должно все получиться.

Отель, так же как и клуб, Сара откроет в компании своего друга ди-джея Тома.

Изображение

Так же согласно английским СМИ Сара все таки делает запись своего сольного альбома. Сейчас Сара засела на студии с поэтом-песенником Luciana. Он сказал: "Я действительно работаю сейчас с Сара Хардинг из Girls Aloud, у нее отличный голос. Мы так же собираемся поехать в Америку и записать некоторый материал с Николь Шейзингер."

Сама же Сара недавно "сдала" своих подруг прессе, сообщив, что они с девочками очень любими уносить с вечеринок что-нибудь с собой. Сара сказала: "Мы всегда забирали шампанское. Я помню Надин украла дыню в конце шоу. Но самый главный спец у нас Кимберли!"

Сара так же призналась, что пыталась навестить Надин Коэл в то время, когда та приезжала на несколько дней из Штатов в Лондон, но та уже успела уехать обратно.

И еще новость - Сара приняла участие в новом видео Роджера Санчеса. Клип должен быть выпущен в начале ноября!

Сара призналась прессе, что пока что не готова ступить в брак, как е подруги по группе Шерил Коул и Надин Коэл. Сара сказала: "Сейчас мы с Томом заняты карьерой. Когда же я найду время для свадьбы, если все время занята? Моя мама вышла замуж молодой и смотря на нее думаю, что в 20 лет надо занимать карьерой, а вот замуж выходить уже после 30-ти.

Так же Сара прокоментировала измену Уэйна Руни: "Я думаю это отвратительно. Я понимаю, что Колин не хочет разделять семью, а Руни должен быть невероятно счатлив шансу, который он получил!"
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Сара открывает отель, записывает альбом и снимается в клипе!

Сообщение Alis »

Вот это я понимаю новости!))) Как здорово :D
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Вот и замечательно, я знала чем заняты все остальные девчонки, кроме Сары, рада узнать, что у нее все отлично! :D
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Свой отель...это очень классно,рада за Сару,уверенна у нее все получится! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»