Открылось голосование премии Virgin Media, у Николы Робертс целых три номинации:
Лучшая певица
Лучший альбом - Cinderella`s Eyes
Лучший клип - Beat Of My Drum
Шерил Коул заявлена в номинации Самая желанная женщина
Поддержим девчонок;)
Голосуем за Николу и Шерил на Virgin Media Awards!
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Голосуем за Николу и Шерил на Virgin Media Awards!
Как-то это несерьезно, вам не кажется? Никола номинирована за свое творчество и вокальные данные, а Шерил - за внешность???

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Смотрю Николу хорошую конкуренцию ведет! Молодчинка!
♡♡♡

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Никола номинирована, потому что выпустила альбом в 2011 году. Шерил бы номинировали, если бы и она в 2011 альбом выпустила.
Объестивно если судить, то думаю Никола ничего не получит из этих номинаций.
У Шерил только 30% есть, что она получит награду Самая желанная, так как мало в 2011 году мелькала на английском телевидении. Меня больше прикалывает, что там сейчас в этой номинации лидирует ФРИК-ГАГА!!!
Проголосовала за Николу в двух номинациях, так как реально мне там вообще больше никто не нравится, а вот Лучший клип я отметила Take that. За Шерил тоже проголосовала.
Объестивно если судить, то думаю Никола ничего не получит из этих номинаций.

У Шерил только 30% есть, что она получит награду Самая желанная, так как мало в 2011 году мелькала на английском телевидении. Меня больше прикалывает, что там сейчас в этой номинации лидирует ФРИК-ГАГА!!!

Проголосовала за Николу в двух номинациях, так как реально мне там вообще больше никто не нравится, а вот Лучший клип я отметила Take that. За Шерил тоже проголосовала.

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Это понятно, но все равно хотелось бы видеть ее в более "творческих" номинациях. Не одной же внешностью она примечательна.Виолетта писал(а):Никола номинирована, потому что выпустила альбом в 2011 году. Шерил бы номинировали, если бы и она в 2011 альбом выпустила.
Меня это тоже поразило. А на втором месте - Бритни. Судя по тенденции Шерил должна быть где-то в конце данного списка.Меня больше прикалывает, что там сейчас в этой номинации лидирует ФРИК-ГАГА!!!

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Я тоже удивиласьМеня это тоже поразило. А на втором месте - Бритни. Судя по тенденции Шерил должна быть где-то в конце данного списка.

У Ник неплохой результат с альбомом, против Гаги она врятли выстоит, но все равно приятно, что не отстает

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Мне кажется, что объективно конкуренцию должна сделать Adele, всё же её великолепная Rolling In The Deep, действительно, взрывала чарты.Alis писал(а): У Ник неплохой результат с альбомом, против Гаги она врятли выстоит, но все равно приятно, что не отстает
Я тоже голосую за нашу Никки, она такая умничка. Шерил, правда, не внесла в этом году в музыкальную индустрию ничего нового, вот и не попала.
А вот насчёт клипа всё же соглашусь с Виолеттой, Kidz-мощное видео, мне безумно понравилось, как и сама песня.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
До того как тыкнула на результат, я думала, что все голоса ушли АделиVel писал(а): Мне кажется, что объективно конкуренцию должна сделать Adele, всё же её великолепная Rolling In The Deep, действительно, взрывала чарты.