Источник так же отмечает, что ранее 26-летняя участница Girls Aloud Шерил Коул выбрала Кимберли подружкой на своей свадьбе с Эшли Коулом в 2006 году.

Модератор: Виолетта
Я думаю, она и Шерил, и всю Со пригласит, но я всё-таки считаю, что родные люди всегда должны быть в приоритете...ольчик писал(а):Неправильно это,по-моему.Всех ГА может и не нужно,но Шерил можно было бы и пригласить.
Согласна. К тому же если пригласить Шерил, то надо и Ник - они тоже тесно дружат. А если пригласить Шерил и Ник и не пригласить Сару и Надин, начнут говорить про разлад в группе. По-моему самое верное - собрать подружек невесты из родни, а эта четверка может и просто прийти. К тому же разве Шерил может быть подружкой? По-моему там собираются незамужние девушки. Да и вообще она со своими GA большую часть своего времени проводит (когда они не в отпуске). В такой день можно приблизить к себе своих родных и незнаменитых друзей. Все-таки с GA ее связывает работа, но клеем они друг к другу не приклеены. Что им теперь всюду друг друга за собой тоскать.Теа писал(а):я всё-таки считаю, что родные люди всегда должны быть в приоритете...
Согласна,даже нечего добавить...Марина писал(а):Согласна. К тому же если пригласить Шерил, то надо и Ник - они тоже тесно дружат. А если пригласить Шерил и Ник и не пригласить Сару и Надин, начнут говорить про разлад в группе. По-моему самое верное - собрать подружек невесты из родни, а эта четверка может и просто прийти. К тому же разве Шерил может быть подружкой? По-моему там собираются незамужние девушки. Да и вообще она со своими GA большую часть своего времени проводит (когда они не в отпуске). В такой день можно приблизить к себе своих родных и незнаменитых друзей. Все-таки с GA ее связывает работа, но клеем они друг к другу не приклеены. Что им теперь всюду друг друга за собой тоскать.Теа писал(а):я всё-таки считаю, что родные люди всегда должны быть в приоритете...
думаю что она их должна пригласить, как никак столько лет вместе, а вот подружками она имеет право делать своих сестер, и кстати они с Шерил так хорошо общались))Chloe писал(а):Не пригласить то должна,а как иначе!они все таки столько лет вместе бок о бок провели,не чужие друг другу люди это точно!![]()