Но так же он добавил, что сейчас наблюдал некоторую работу Шерил в интернете и ему бы хотелось работать а ней в будущем.
Модератор: Виолетта
Я тебе как разговаривать с человеком кавказкой национальности? А то привык, а тебе, наверно, тяжело! Тоже самое могу сказать про китайцев.Tasha писал(а):У неё что настолько ужасный акцент.....помоему забавный.....ну это только нам так кажется
мне тоже нравитсяTasha писал(а):У неё что настолько ужасный акцент.....помоему забавный.....ну это только нам так кажется
Даже если говорить с человеком кавказской национальности, в любом случае будет понятно, что он говорит - на одном и том же языке речь-то!! Другое дело, когда существуют проблемы логопедии - тогда вообще пипец - хоть на каком говори, всё равно не понятно..c-bear писал(а):Я тебе как разговаривать с человеком кавказкой национальности? А то привык, а тебе, наверно, тяжело! Тоже самое могу сказать про китайцев.Tasha писал(а):У неё что настолько ужасный акцент.....помоему забавный.....ну это только нам так кажется
А если по теме, то нихрена лучше не будет
Да у них даже правил никаких по-моему нет...Chloe писал(а):У американцев самих бывает такой акцент офигеть просто!