Сара хочет открыть второй ночной клуб
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Сара хочет открыть второй ночной клуб
Прошло всего 4 месяца с момента открытия первого ночного клуба Сары Kanaloa, а она со своим другом Томом Крэйном уже собирается открывать второй. Предположительно это будет коктейль-бар в Оксфорде, ориентированный на студентческую аудиторию.
Газеты пишут, что месту необходимо просуществовать год, чтобы стать безубыточным, и открывать второй ночной клуб сейчас просто безумие. Но всё же с поддержкой клубных боссов Лондона Пирса Адама и Ника Хауса заведение Сары преуспевает.
Газеты пишут, что месту необходимо просуществовать год, чтобы стать безубыточным, и открывать второй ночной клуб сейчас просто безумие. Но всё же с поддержкой клубных боссов Лондона Пирса Адама и Ника Хауса заведение Сары преуспевает.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Сара хочет открыть второй ночной клуб
Сара нашла свое дело! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Такими темпами...у Сары скоро будет сеть клубов!
Молодец, что занимается, тем что любит!
♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
да, ходить и тусоваться в своих клубах лучше чем в чужих)) видимо хороший бизнес раз 2 хочет открытьTasha писал(а):Такими темпами...у Сары скоро будет сеть клубов!
- Chloe
- The Loving Kind
Этот бизнес прям создан для Сары! 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Ну да, если с сольной музыкальной и актерской карьерой не получается, путь хоть ресторан у неё будет.
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
и потусоваться можно, она это очень любит))Виолетта писал(а):Ну да, если с сольной музыкальной и актерской карьерой не получается, путь хоть ресторан у неё будет.

- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
вообще-то музыкальной карьерой она не знималась.Виолетта писал(а):Ну да, если с сольной музыкальной и актерской карьерой не получается, путь хоть ресторан у неё будет.
а с актерской у нее все удачно)

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Да потому что сольную карьеру певицы она и не потянет. А вот с актерской что-то тишина.Excluzive писал(а):вообще-то музыкальной карьерой она не знималась.Виолетта писал(а):Ну да, если с сольной музыкальной и актерской карьерой не получается, путь хоть ресторан у неё будет.
а с актерской у нее все удачно)

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
А по-моему, при желании она могла бы сделать неплохую сольную, песни к фильму и времен Project G мне очень нравятся.Виолетта писал(а):Да потому что сольную карьеру певицы она и не потянет. А вот с актерской что-то тишина.
Может сейчас раз есть контракты в группе, решила не перегружаться с проектами. Опыт Надин показывает что альбом не быстрое дело

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Согласна с Alis.При желании она могла бы "выстрелить" не хуже Шерил. Песни, записанные к St Trinian's были оч даже неплохими..
С актёрской карьерой всё ок, Bad day, в котором она снялась в 2006-м, недавно вышел на ДВД..
Думаю, если бы она задалась целью, всё у неё сложилось бы удачно.
С актёрской карьерой всё ок, Bad day, в котором она снялась в 2006-м, недавно вышел на ДВД..
Думаю, если бы она задалась целью, всё у неё сложилось бы удачно.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Chloe
- The Loving Kind
Значит следует вывод что ей это просто не очень нужно! 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
А я думаю, что нужно, просто не получается. Согласна, голосом она бы потянула сольную карьеру, тут у неё задатки есть, но она не продаваема сольно я думаю. Двигается она недостаточно хорошо, на концертах ГА это так в глаза не бросалось, а вот сольно всё будет видно. Ей в таком случае только если баллады петь, но на одних балладах далеко не уедешь.
А про актерство: снялась в двух фильмах, сейчас ничего не намечается, какой же это успех.
Я очень надеюсь, что у неё просто временное затишье, и дальше всё будет нормально, но верится почему то в это с трудом уже.
А про актерство: снялась в двух фильмах, сейчас ничего не намечается, какой же это успех.
Я очень надеюсь, что у неё просто временное затишье, и дальше всё будет нормально, но верится почему то в это с трудом уже.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Почему вообще так обязательно петь сольно? Если Шерил и Надин выпускают сольники, то это не означает, что и остальные должны делать то же самое. Саре интересна актерская работа. И если сейчас ее актерская игра находится еще в начальной стадии, то это не означает, что в будущем из нее не получится хорошей актрисы. Сейчас она только пробует себя в этой роли.
А если захочет заняться сольной карьерой, то это не обязательно будет поп музыка. По крайней мере ее музыка точно будет отличаться и от творчества GA, и от творчества Шерил. От будущего альбома Надин она так же будет отличаться. И совсем необязательно танцевать. Сара может зажечь зал одной своей энергетикой. Я бы ее альбом купила и на ее концерт бы пошла. Не на танцы и шоу смотреть, а слушать ее и заряжаться ее энергией.
А если захочет заняться сольной карьерой, то это не обязательно будет поп музыка. По крайней мере ее музыка точно будет отличаться и от творчества GA, и от творчества Шерил. От будущего альбома Надин она так же будет отличаться. И совсем необязательно танцевать. Сара может зажечь зал одной своей энергетикой. Я бы ее альбом купила и на ее концерт бы пошла. Не на танцы и шоу смотреть, а слушать ее и заряжаться ее энергией.

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Поддерживаю.Марина писал(а): Не на танцы и шоу смотреть, а слушать ее и заряжаться ее энергией.
Сара очень эмоциональная и искренняя. Это подкупает. Думаю её ждёт успех, чем бы она ни занималась в будущем.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall