Чер Ллойд защищает свою наставницу Шерил Коул

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Чер Ллойд защищает свою наставницу Шерил Коул

Сообщение Виолетта »

Чер Ллойд защищает свою наставницу Шерил Коул относительно голосования в прошлое воскресенье. Болельщики X-Factor были разъярены итогами голосования прошлой недели и тем, что Шерил отказалась голосовать и таким образом вместо Кейти ушла Трейси.

Изображение

Чер сказала в защиту наставницы: "Все чувствовали себя в тот момент плохо. Шерил нужно было принять сложное решение, потому что обе девочки были ее. Я знаю, что вам кажется это сверхъестественным, но это походит на то, что вы сами должны отдать одного из ваших детей."

Чер также признала, что разочарована своим выступлением на прошлой недели и собирается все возместить на этой. "Я чувствую, что на прошлой неделе была не самая лучшая моя работа, для этих выходных мы выбрали действительно хорошую песню. Сейчас все намного сложнее, конкуренция становится серьезнее и каждую неделю один из участников будет уходить и с этим ничего не поделаешь - жизнь продолжается" - сказала участница X-Factor.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Чер Ллойд защищает свою наставницу Шерил Коул

Сообщение Sienna »

Да, но они ей не дети :? и Шерил подписывалась на это шоу, зная что придется выгонять своих "детей"!
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Понятно, что это работа, но Шерил эмоциональный человек, ее можно понять - раз выгоняли кого-то из ее команды, она сняла с себя ответственность выбора. Если бы она проголосовала против кого-то, все равно СМИ написали бы что-нибудь гадкое :?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Ну конечно,не сомневаюсь,СМИ то уж точно всегда найдут к чему придраться! :?
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»