Приятель Шерил сообщил: "Она аж побледнела от услышанного. Потом он пошел до ее раздевал и хотел увидеться, чтобы попросить прощения. Он просил дать ему шанс, но она отказалась разговаривать с ним. Возможно он услышал, что Шерил собирается упомянуть об этом на показе."
Шерил прокомментировала: "Я услышала, что Вы сказала обо мне прессе. Да, я такая, и я очень горжусь своими корнями". На это Вагнер запаниковал и попробовал объяснить, что просто хотел сделать ей комплимент. Позже Вагнер был замечен кричащим за кулисами, потому что Шерил все еще отказывалась с ним говорить.
Источник сообщает: "Вагнер понял, что оскорбил человека, которого обожает вся Англия и это может плохо сказаться на его участии в проекте.
Саймон Коуэлл в свою очередь был разозлен на Шерил за то, что она в прямом эфире прокомментировала поведения Вагнера. Он считает, что судьи должны комментировать выступления конкурсантов, а не свое личное отношение к ним. На что Шерил ответила, что если ее оскорбили, то она не собирается молчать.