Рецензия на TEN: The Hits Tour

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Аватара пользователя
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9398
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
Любимая участница группы: Cheryl
Откуда: Москва-Смоленск
Контактная информация:

Рецензия на TEN: The Hits Tour

Сообщение Виолетта »

Ньюкастл, субботняя ночь, Girls Aloud доют свой третий концерт в Ньюкастле. Судя по крикам, все больше обеспокоены присутствием всего дной солистки Шерил Коул. Все-таки она из землячка!

Девушки воссоединились после трехлетнего перерыва, чтобы отметить 10-летний юбилей после образования на шоу Popstars: The Rivals. За это время девушки выпустили многочисленное количество хитов, вошедших в топ-10, некоторые из которых стали №1. Они покорили сердца всей аудитории с 15 до 25 лет.

В Ньюкастле девушки в форме, как в свои ранние дни. Шоу основано на хорошем живом вокале и только в одной песне он хромает из-за Сары Хардинг, которая не попадает в ноты. Шерил , как всегда, надувает губки, что делает ее похожей на кокетливого секс-котенка с хриплым вокалом и склонностью произносить слово "Ньюкастл" в каждой фразе. Сара Хардинг, хотя у нее и есть несколько заметных партий, в основном просто создает фон и особо не заметна. Кимберли Уолш полна энтузиазма и полностью отдается шоу. Никола Робертс иногда смущается, когда видит, что что-то идет не так.

Наряду с сильным вокалом и хорошо срежессированными танцами (за исключением Надин Койл, которая путается в ногах), настораживает отсутствие индивидуальности каждой участницы. На расстоянии их трудно отличть друг от друга. У вех эти длинные начесанные волосы, тонкие талии и минимум одежды. Они не моут сравниться в этом со Spice Girls, которые были разными (Пош, Crazy, Baby и т.д.) Они кажутся марионетками на сцене, которые хлопают ресницами и взмахивают волосами, как в кино.

В финале девушки превращаются в пять одиниковых Джессик Раббидс в красных платьях, которая украла сердце Боба Хоскинса в фильме "Кто подставил кролика Роджера?"

Но они дают достаточно хороший поп-концерт. Качество их работы на сцене не в вопросе. Однако я не могу не спросить, что же узнали для себя все эти девочки-подростки, которые пришли на концерт и 2 часа наблюдали как пять самых известных женщин в мире превратились в мультяшных секс-символов?

Источник: http://www.irishtimes.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
Марина
Untouchable
Сообщения: 4295
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 11:44 am
Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Откуда: Таллинн

Re: Рецензия на TEN: The Hits Tour

Сообщение Марина »

У меня создалось такое впечатление, будто статью писал фанат Spice Girls.
Изображение
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Re: Рецензия на TEN: The Hits Tour

Сообщение Alis »

Пусть не обманывает, даже перья у всех были разные :mrgreen:
Виолетта писал(а):Однако я не могу не спросить, что же узнали для себя все эти девочки-подростки, которые пришли на концерт и 2 часа наблюдали как пять самых известных женщин в мире превратились в мультяшных секс-символов?
Философ, однако. Мне казалось, на концертах они просто радуются тому, что их кумиры в красивых платьях поют красивые песни))
Ответить

Вернуться в «Новости»