В интервью, которое перевела Alis, она сказала, что наростила волосы, потому что свои были короткими.ольчик писал(а):Интересно,а у Николы волосы свои или тоже нарощенные?
Понятно.Спасибо!Теа писал(а):В интервью, которое перевела Alis, она сказала, что наростила волосы, потому что свои были короткими.ольчик писал(а):Интересно,а у Николы волосы свои или тоже нарощенные?
А я обожаю её периода OOC. Считаю,что она очень хорошо выглядела. Рыжее коре ей безумно шло. Только когда ГА ушли на перерыв,она выглядела странновато с непонятными бровями, и с зачесами мудрила еще иногда.)Excluzive писал(а):боооооже какая же она красивая, особенно на первой..
когда в ГА была, особенно в период ООС, вообще жуть)
а как сольно ушла очень похорошела..)
Согласна с VelVel писал(а):А я обожаю её периода OOC. Считаю,что она очень хорошо выглядела. Рыжее коре ей безумно шло. Только когда ГА ушли на перерыв,она выглядела странновато с непонятными бровями, и с зачесами мудрила еще иногда.)Excluzive писал(а):боооооже какая же она красивая, особенно на первой..
когда в ГА была, особенно в период ООС, вообще жуть)
а как сольно ушла очень похорошела..)
И сейчас она прелестна!
Видимо оттуда и пошла "Золушка"Шерил писал(а):Спасибо)) Я думала, что на первой фотке она полы моет