Никола: «Я скорее домоседка» [ОК, 07.2016]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Никола: «Я скорее домоседка» [ОК, 07.2016]

Сообщение Alis »

Певица рассказывает о здоровом образе жизни и своем новом поэтическом амплуа.

За годы в составе ГА Никола привыкла быть в центре внимания, но теперь 30-летняя звезда строит карьеру за кулисами, превратившись в автора песен – в том числе и для своей коллеги и подруги Шерил. Здесь Никола, сфотографировавшаяся в своем образе для новой кампании Jeans for Genes Day, раскроет секреты своей чудесной фигуры и даст несколько модных советов.

- Ты в отличной форме, Никола. Тебе нравится делать упражнения?
- Мне нравится бег. В этом что-то есть: собираешь волосы, не красишься – только увлажняешь лицо, натягиваешь леггинсы и отправляешься на пробежку. Мне это по душе. У меня два мопса, так что мы с ними гуляем каждый день. Им это тоже нравится, так что мы бегаем компанией! Это мило, но иногда я их перегоняю и бегу сама по себе.

- Как еще ты поддерживаешь себя в тонусе?
- Танцевальная разминка. Я давно старалась найти кого-то, с кем можно потанцевать один на один что-нибудь современное, и наконец-то нашла, так что теперь мне не терпится вернуться к зеркалу и разминаться таким способом!

- Ты сидишь на диете?
- Я стараюсь сократить потребление мяса. Такая же история с глютеном, пшеницей и молочными продуктами, но наша пищевая промышленность не облегчает задачу. Находить продукты «без» в магазинах довольно трудно, хотя супермаркеты медленно, но верно движутся к цели – ведь все больше людей задумывается о том, что они едят. Надеюсь, в ближайшие 10 лет в них появится куда больше полезных продуктов, ведь это немаловажно для занятых семейств с растущими детьми.

- Ты употребляешь алкоголь?
- Я скорее домоседка и отказалась от алкоголя с февраля. Я люблю выбираться на какие-нибудь концерты или прийти на дружескую вечеринку с диджейским сетом, но по клубам не хожу – там мне не нравится.

- Посоветуй, как поразить всех фигурой на пляже?
- Фигуры у всех разные и на упражнения тоже реагируют по-разному. Мне хватает бега, так что если понадобится в скором времени показаться в бикини, я налягу именно на бег – мне он помогает лучше всего.

- У тебя замечательное чувство стиля – а джинсы или платья ты предпочитаешь?
- В хорошую погоду я с радостью надеваю летнее платье, но в целом чаще ношу джинсы. Большую часть времени я одеваюсь повседневно, потому что сижу в студии.

- А какая модель джинсов твоя самая любимая?
- У меня есть пара прямых с завышенной талией от Acne, им уже несколько лет, но мне нравится фасон, поэтому я надеваю их при каждом удобном случае. Они придают повседневному образу четкость и законченность. Еще я терпеть не могу джинсы без задних карманов – их наличие создает иллюзию для глаз и делает тебя более фигуристой. Когда вижу кого-то в джинсах без задних карманов, у меня просто мозг взрывается.

- Что бы ты надела на первое свидание?
- Зависит от того, куда бы меня пригласили.

- Как прошла свадьба Кимберли Уолш?
- Свадьба была такой красивой! Кимберли нравится Барбадос, так что место для них с Джастином было идеальным!

- Расскажи о своих карьерных планах.
- Последние пару лет я просто писала песни, в основном для других. Подобная работа в студии позволила мне вырасти как автору. Теперь с радостью жду релизов, в создании которых принимала участие. Для меня это был некий вызов, что-то вроде пропуска в мир авторства, но мне понравилось. Это значило, что я смогла взять новую планку, а еще я могла не торопиться. Когда почувствую в себе готовность, снова начну творить для себя.

- Ты одна из лиц кампании Jeans for Genes Day. Что тебя связывает с этим фондом?
- Я не была с ним связана, но меня попросили поучаствовать, рассказав о возможности помочь детям с генетическими заболеваниями. Мне захотелось поддержать проект.
Ответить

Вернуться в «СМИ»