Пит Уотэрмен вспоминает Сару (Sky News, 05.09.21)

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5448
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Пит Уотэрмен вспоминает Сару (Sky News, 05.09.21)

Сообщение Alis »

В интервью Sky News Пит Уотэрмен, продюсер и член жюри PSTR, рассказал о том, какой запомнил Сару во времена проекта.
Когда он приехал домой к Саре, чтобы сообщить о том, что она получает шанс попасть в группу, «она побежала наверх и начала прыгать на кровати от радости».
«Это даже попало на плёнку, я стою в её спальне, а она скачет на кровати. Она была такой восторженной девчонкой. В ней было всё, что этому присуще — восторг и настоящий энтузиазм. Это ведь было не так давно — где-то 2003-2004 год. Меньше 20 лет назад» {прим. — PSTR вышли в 2002 году}.
«Сара всегда была — мне стоит добавить, что я говорю это не из-за сегодняшних новостей — одной из моих любимиц. Она была прекрасным, прекрасным человеком. Я помню её маму, когда к ним приходил. Они были вне себя от радости, и за время съёмок мы много времени обсуждали всякие детали. Это было непросто, вся эта конкуренция и всё такое, но не для Сары. Она была просто очаровательным ребёнком. Она была великолепна — столько жизни, энтузиазма. Это настоящая трагедия».
«Это то, что ты делаешь от радости, не думая о телекамерах и просто наслаждаясь собой, вот почему такие шоу как Pop Idol… работают — потому что задействуют эмоциональных молодых людей».
«Я всегда буду помнить её улыбку, дружелюбие и те прыжки на кровати».

Ведущая PSTR Давина МакКолл тоже поделилась соболезнованиями: «Очень, очень печально слышать о Саре… прирождённая звезда, невероятно смешная и общительная, но при этом какая-то хрупкая… шлю любовь её семье и друзьям».

Вернуться в «СМИ»