[Интервью Николы - Fabulous 2008/The Heat 2010]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

[Интервью Николы - Fabulous 2008/The Heat 2010]

Сообщение Alis »

Объединила, т.к. тема по сути одна - прощай, комплексы :wink:

Fabulous 17 Февраля 2008

[только цитаты Николы]

"Годы я ощущала себя гадким утенком в Girls Aloud. Я чувствовала себя несчастной и абсолютно ничтожной. Я – высокая, тощая, с рыжими волосами и самой белой кожей, что вы видели – стояла рядом с четверкой самых шикарных девчонок Британии.
Они выглядели совершенством с красивыми прическами и изумительными загорелыми телами. И некрасивая я, совсем не в тему. Мы стояли и улыбались для фотосессии, а я размышляла, что если люди, посмотрев на меня, подумают: «Что она здесь делает?»
Это было странно. Я попала в группу, потому что моя жизнь заключалась в пении. А когда к группе пришел успех, внезапно оказалось, что дело не только в способности петь, все превратилось в гонку красоты.
Люди на радио и ТВ начали делать язвительные комментарии обо мне, я чувствовала себя ужасно. Взросление и без этого сложная штука. Мое чувство достоинства было на грани.
Я никогда не обсуждала это с девочками, потому что стеснялась. Если обо мне писали что-то плохое, я замечала, как остальные сворачивают эту газету или прячут ее. Я ничего не говорила, и они не говорили. Как будто мы сговорились делать вид, что ничего нет.
Еще я боялась, что это будет звучать как нытье. Я в такой чудесной группе, у меня отличная жизнь и я позволяю каким-то людям, оскорбляющим меня за то, что я рыжая, все это разрушить.
Моим способом борьбы с этим были поездки домой, в Ранкорн, как можно чаще, я уходила тусоваться с друзьями и забывала обо всем. Это был единственный способ заблокировать все.
У меня все дело было в пении, я могу петь, это и вселяло в меня уверенность. Но когда я получила такой шанс благодаря пению, попала в группу, моя уверенность испарилась.
Я была абсолютным танорексиком. Хотя, фактически, я подсаживалась на все. Я ничего не могла делать понемногу. Если я шла в спортзал, я тренировалась без остановки. Я заходила в магазин на 10 минут и просаживала 220 фунтов на косметику, резинки для волос, новое белье – все, что дарило мне чувство новизны, чувство того, что я чего-то стою, даже на несколько секунд.
Я не выношу Криса Мойлза. Неудивительно, что я выгляжу ничтожной на его фоне. Он ведь сам такой красавец, не так ли?
Я не чувствовала, что должна грузить остальных своими проблемами. Звучит жалко, но я почти решила утопить свои беды в алкоголе. Но все же, я довольно сильный человек.
Я люблю свою жизнь и Карла, мне нравится быть в группе. Люди говорят о распаде группы, это неправды. Мы можем делать что-нибудь и там и здесь, но мы – группа и мы в ней, потому что мы это любим.
Я раньше избегала зеркал. Я смотрелась туда и думала: «Я так некрасива». Потом это перешло в: «А так уж ли я некрасива?» и сейчас я смотрю и думаю: «Я начинаю выглядеть хорошенькой!» Не знаю, изменилось ли мое лицо или выросла моя самооценка.
Я поняла, что циклилась на том, что красота – это что-то определенное. Главное в женщинах – то, что мы все разные, и я тоже другая.
У меня все еще рыжие волосы, худощавое тело и голубые ноги, но мне нравится тот факт, что я – другая. Я себе нравлюсь. Может, я не всегда улыбаюсь, но я счастливей, чем когда-либо"

1. Поделись секретом – расскажи что-нибудь о себе.
-Когда никто не видит, я танцую по дому как сумасшедшая.
2. По какому правилу ты живешь?
-Старайся поступать правильно – это простое, но лучшее правило.
3. Твой коронный номер на вечеринке?
-Просто начинаю танцы у шеста!
4. Дэвид Кэмерон или Гордон Браун?
-Дэвид Кэмерон. Я не очень-то поддерживаю лейбористов. Я хочу кого-нибудь сильнее и четче, чем Гордон Браун.
5. Последний ужин?
-Мамин жареный цыпленок с сильно поджаренной картошкой и мятным соусом. Ням.

Heat magazine 6-12 февраля 2010

[Интервью, приуроченное к выходу фильма о танорексии]

-Ты стала лидером белокожих женщин – ты просто проснулась однажды и подумала: «Вот! Я больше не буду загорелой»?
-[смущенно смеется] Нет, все было не так, это был долго и мучительно, как ломка. Все началось с нашего фотосета для Biology – у нас были самые модные образы за все время и стилист сказала мне: «Будет гораздо лучше, если ты останешься бледной»

-И какой была твоя первая реакция на бледность?
-Я это ненавидела со всей страстью. Как будто я пошла по самому неправильному пути. Все говорили: «Тебе так гораздо лучше», но когда я вспоминаю то время, все, о чем я думала, было: «Я уродина»

-А остальные девочки?
-Мы только что вернулись с каникул, можете представить – они все были такие бронзовые! Нас даже рядом нельзя было поставить, были они в этом цвете, и была я.

-А с чего ты решила, что загар делает девушек привлекательней?
-Я не знаю, может, оттого, что большинство знаменитостей - загорелые. Или потому, что, когда возвращаешься из отпуска с легким загаром, люди говорят: «Ты выглядишь такой здоровой». Много всего. И я пришла к выводу, что единственный путь к красоте – стать загорелой.

-И как далеко зашло помешательство на загаре?
-Я подсела на все это, чтобы выглядеть лучше, чем я есть. Я думала, что если я загорелая, то у меня будет все так же, как и у остальных.

-Остальных солисток?
-Да, и у всех, кого вообще считают привлекательными. Я думала, что тоже стану такой, если буду бронзовой. Я все время пыталась угождать людям и быть той, кем не являлась.

-Ты принимала солнечные ванны?
-Кто-то мне сказал, что если буду загорать по 3 минуты каждый день, то поменяю цвет кожи. Это был визажист! Я слышала это от людей, которым доверяла. Я пыталась принимать солнечные ванны, но сразу же обгорала – никакой золотистой кожи. Я просто была красной.

-Как часто ты это делала?
-На меня это находило каждый месяц, и я думала: «Может, на этот раз цвет моей кожи поменяется...» Но я поняла, что это не дает никакого эффекта.

-А как были дела на отдыхе?
-Я помню, как отдыхала с бойфрендом и уснула на солнце. Когда проснулась, не могу описать, как я обгорела. Все, что я могла делать – это плакать. Мы снимали клип на Love Machine месяц спустя, мне нужно было приклеить платье к груди, чтобы оно правильно сидело, но скотч меня поранил – кожа была настолько уязвима. Это было ужасно.

-И как проявлялась твоя загаро-мания?
-Я могла прийти за полночь, рано утром нужно было ехать на съемки, но вместо постели я бежала в душ и наносила загар. Я плакала от усталости и говорила себе: «Не потерпишь, не получишь желаемое» Я правда думала, что если буду загорелой, буду больше нравится людям.

-А еще кто-нибудь из солисток использовал автозагар?
-Сара и Кимберли – но они по природе темнее меня и не так заморачивались из-за этого. Помню, как сидела у визажистки и просила ее: «Сделай мне такой же цвет, как у Кимберли»

-А что она отвечала?
-Она отказывалась, потому что знала – это будет выглядеть смешно. Думаю, остальные девочки знали, почему я это делала. Мне нужен был определенный уровень уверенности, чтобы делать свою работу.

-Когда ты поняла, что пора завязывать с загаром?
-Был очень жаркий день, и я с подругой пошла в парк. Но мне были короткие шорты, я заметила на ногах потеки и отказалась выходить из машины. Я поспешила домой. Когда мы жили с Шерил, она была в ужасе от моей ванны. Она говорила: «Я даже смотреть туда не могу». Все полки были в баночках с автозагаром.

-Как все изменилось?
-Думаю, когда я начала интересоваться модой. Я расширила свое понятие о красоте. Я смотрела на людей вроде Лили Коул или Софи Эллис-Бекстор и думала: «Они не похожи на типичных красавиц, но они очень милые. Может, я – как раз из их числа, немного своеобразная»

-А твое мнение о собственном теле тоже поменялось?
-Когда я думала только о загаре, я никогда не переодевалась при посторонних. Я уходила в примерочную, потому что не хотела, чтобы люди видели мои ноги. Я думала, они посчитают их некрасивыми. Я все время волновалась, что подумают обо мне и моем внешнем виде.

-Кто-то сказал что-то обидное?
-Я думаю, все складывается из мелочей, не так ли? Когда мне было 8, я участвовала в конкурсе танцев, на нас всех были носочки, и учительница порадовалась, какие у девочек красивые ноги, когда они загорелые. А потом добавила: «В отличии от Николы» В школе я боялась наступления лета, ведь это значило, что придется снять джинсы.

-А кто самый сдвинутый на загаре в мире звезд?
-[смеется] Я не знаю

-Ок, а если бы ты встретила Дэвида Дикинсона и Донателлу Версаче на вечеринке, что бы ты им сказала?
-Я бы спросила: «Почему? Что у вас творится на душе, раз вы хотите быть такого цвета?»

-Когда сравниваешь свой новый образ с тем, что было, что ты думаешь?
-Я научилась любить себя такой, как есть. Так много людей ненавидят свою внешность. Я помню, как мне было грустно, я думаю, это ужасно, когда молодые девчонки думают также, что им тоже необходимо быть загорелыми для красоты.

-А теперь на что похож ваш отдых с остальными солистками?
-В прошлом году нас сфотографировали, когда все они были темно-коричневыми, а я – такой же белой, как твоя футболка. Раньше я бы почувствовала себя ужасно, а теперь мне это кажется забавным.

-Повсюду были те фотографии, где ты с Кимберли...
-О Боже, да, это было ужасно!
Мы вернулись из Тайланда, думаю, мы были в ЛА, она сидела на солнце 3 недели, а я в тени. Она была такой цветной, а я светилась от морской соли, поэтому была белее, чем обычно [смеется]

-Остальные теперь боятся загорать при тебе – ты читаешь им лекции?
-Люди разные, но я думаю, теперь я более образованна в этом вопросе. Когда мы последний раз отдыхали с Кимберли, она подставляла лицо солнцу, а я могла погрозить ей пальцем [смеется]

-И как ты теперь проводишь каникулы?
-Я просто сижу в тени целый день [смеется] Так гораздо проще, правда!

-Больше не используешь автозагар?
-Нет, он мне разонравился. Ведь это и запах тоже. На съемках документального фильма, я ходила к парню-танорексику. Когда я зашла к нему и почувствовала запах, я подумала: «Ого, неужели от меня пахло также?» Это не привлекательно.
Аватара пользователя
Chloe
The Loving Kind
Сообщения: 7383
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 3:07 pm
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Откуда: Москва

Re: [Интервью Николы - Fabulous 2008/The Heat 2010]

Сообщение Chloe »

Спасибо! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Аватара пользователя
Теа
Brave New Girl
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 1:44 pm
Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Откуда: Ижевск

Re: [Интервью Николы - Fabulous 2008/The Heat 2010]

Сообщение Теа »

Спасибо!
Бедняга Ник, за всю историю существования группы она чаще всех меняла имидж...Мне нравились почти все образы...Она красавица и самая обаятельная участница группы. Английская роза!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Ответить

Вернуться в «СМИ»