Ревью: тур Ten в Бирмингеме

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9398
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
Любимая участница группы: Cheryl
Откуда: Москва-Смоленск
Контактная информация:

Ревью: тур Ten в Бирмингеме

Сообщение Виолетта »

Обтягивающие костюмы, эффектные сценические спецэффекты и самая обсуждаемая татуировка в стране - Girls Aloud вернулись!

Прошло 10 лет с тех пор, как девушки ворвались на сцену, победив на шоу Popstars: The Rivals.

Но несмотря на перерыв в три года эти поп-серены не утратили свой блеск, когда дело дошло до развлекательного шоу.

Во время вчерашнего концерта на LG Arena они звучали лучше, чем когда-либо. Их поддерживала потрясающая команда танцоров плюс невероятные спецэффекты.

От Sound of the Underground до новой Something New, группа исполтнила 20 самых лучших хитов, в том числе первые 4 сингла почти в хронологическом порядке.

Тур получил название Girls Aloud’s Ten: The Hits и это певрое шоу девочек за 4 года, бюджет шоу поражает.

Девочки сменили 5 комплектов костюмов, выезжали на платформах, взрывались пушки с конфетти, не говоря уже о новой впечатляющей татуировке Шерил в нижней части спины, изображающей розы.

Прошлой ночью концерт открыла участница X-Factor Амелия Лили, которая поддерживает девушек в туре. Амелия выступала 30 минут, потом был 30-минутный перерыв, после которого на сцену вышли Girls Aloud.

После обратного отсчета и небольшого видеоролика занавески упали и появились наши пять девочек, стоящих на сверкающей воздушной платформе высоко над сценой, раздались звуки Sound of the Underground.

Далее они сошли с платформы и исполнили No Good Advice, показав что все еще могут танцевать.

Они снова вместе и воссоединились на сцене, показав, что все размолвки были оставлены в прошлом. Девушки шутили над своим взрослением, начиная с самых первых лет.

Далее следовали баллада Life Got Cold, поп-рок Wake Me Up и жесткие ритмы Jump.

Теперь вся толпа в зале была на ногах и бесновалась. Тогда Шерил крикнула: "Хорошо, что мы вернулись!"

Далее девочки ушли за сцену для смены костюмов и появились в нарядах а-ля Victoria Secret, с перьями и блестками.

На Шерил и Саре были крылья ангелов, Никола представла в образе коренной американки, у Надин за спиной перья образовывали сердце, а Кимберли выглядела как прекрасная бабочка.

Девушки начали поддаваться эмоциям, исполняя Whole Lotta History, прежде чем перейти к свои обычным поп-хитам Can’t Speak French и Biology. Последняя в сочетании с танцами была исполнена на деревянных стульях.

Далее была следующая смена костюмов - синие миниплатья, обшитые белой веревкой и блестящие розовые туфли.

Девушки снова взошли на платформу, которая перенесла их в центр стадиона, где была построена минисцена. Это позволило фанатам рассмотреть их поближе.

Далее следовали хиты Something Kinda Ooooh и Call Me Maybe, сразу после этого золотые конфетти отстреляли в толпе и девочки ушли.

Конечно толпа не собиралась отпускать девушек так быстро после такого невероятно шоу, и они снова появились с длинных красных платьях, чтобы спеть I’ll Stand By You и The Promise.

Это было одно из самых горячо ожидамых шоу последних месяцев. И взрослые, и подростки, все решили, что этого стоит ждать.

Среди зрителей на шоу, как не странно, было много взрослых фанатов группы. Это Ali Coey-Archer (29 лет), Melanie Vassallo (28), учительница Beverly Brazier (34), Kerry Prosser (33), Elaine Mould (39), Wood Cross (она отметила на концерте свое 40-летие) - все эти люди пришли на концерт как поклонники Girls Aloud с самых первых лет. Это многое значит!!!
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Re: Ревью: тур Ten в Бирмингеме

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а): Среди зрителей на шоу, как не странно, было много взрослых фанатов группы. Это Ali Coey-Archer (29 лет), Melanie Vassallo (28), учительница Beverly Brazier (34), Kerry Prosser (33), Elaine Mould (39), Wood Cross (она отметила на концерте свое 40-летие) - все эти люди пришли на концерт как поклонники Girls Aloud с самых первых лет. Это многое значит!!!
Вот это реально круто! :shock: :D :D
Ответить

Вернуться в «СМИ»