Никола о славе и будущем [Belfast Telegraph, 08.05.14]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Никола о славе и будущем [Belfast Telegraph, 08.05.14]

Сообщение Alis »

28-летняя певица и коллега уроженки Лондондерри Надин Койл вне Girls Aloud превратилась в икону стиля, которую уважают за модные решения не меньше, чем за голос. Никола поведает нам о своих непростых подростковых годах и о радости сольного плавания.

- Girls Aloud подошли к концу, у тебя уже есть сольный альбом, ты была и ведущей и моделью, где же ты видишь себя через 10 лет?
- Через 10 лет мне будет 38! {ахает} Надеюсь, что у меня будут двое детишек, и я буду продолжать петь и писать песни, думаю, что мне бы хотелось попробовать себя еще и в фотографии. Ну и для начала, до этого времени еще надо дожить!

- Музыка – твой главный приоритет. Для тебя стало шоком расставание с остальными девочками?
- Не совсем, все же до этого группа объявляла перерыв. Мне тогда было 23, довольно юный возраст. Я пробыла в группе 7 лет, так что к тому времени, как мы снова вернулись на сцену, я не слишком успела от этого отвыкнуть.

- Тебе приятно, что теперь тебя знают как Николу Робертс, а не просто солистку GA?
- То, что ты поешь в группе, не означает, что у тебя нет личных интересов. Ты можешь работать в команде из 20 человек, но это не будет означать, что вы все не можете слушать разную музыку или ходить по разным барам. Такова жизнь.

- Пару лет назад ты была ведущей реалити-шоу «Styled To Rock». Ты бы хотела повторить подобный опыт?
- Мне очень понравилось работать над этим проектом вместе с Генри Холландом и Рианной. Это был вызов – телевидение всегда вызов – но мы с Генри хорошие друзья, так что делать это было легко, к тому же, тема передачи была мне близка. Это была работа мечты.

- Чьим стилем ты сейчас восхищаешься?
- Мне нравится Лана Дель Рей. Она невероятна – не слишком заморачивается на эту тему, но при желании может выглядеть просто бесподобно. Еще люблю Дженнифер Лоуренс. Палома Фейт тоже замечательно выглядит, в ее стиле нет никаких правил – и она рыжая!

- Все находятся в предвкушении нового «Х-Фактора», ты была на подобном шоу, все это проходила… что можешь посоветовать конкурсантам?
- Классический совет – будь собой и трудись изо всех сил.

- Не планируешь новых сольных свершений?
- Сейчас я занята написанием песен, каждый день для разных целей, так что приятно вместо 12-часовых посиделок в темной комнате для разнообразия выбраться на фотосессию!

- Расскажи немного о своей работе с недавней кампанией Lil-lets.
- Я думаю, что эта кампания замечательна. Здорово, что этот брэнд решил взять на себя больше ответственности и запустил вебсайт, на котором молодые женщины смогут найти ответы на свои вопросы и обратиться за помощью, а не просто купить нужный продукт. Такая онлайн-консультация, а не просто «купи меня».

- Эта кампания важна для тебя лично?
- Многие девочки спрашивают у меня совета в разных соцсетях, думаю, что нужно быть в курсе того, как чувствует себя подрастающее поколение – ведь они так часто выражают свои мысли именно через интернет. Мне нравится такие кампании, ведь тинейджерам часто кажется, что они остались со своими проблемами один на один, хотя это не так. И здорово, что так можно поднять темы, которые не принято обсуждать. Все мы меняемся по-разному и с разной скоростью, и если тебе не хочется говорить об этом с друзьями, то на таком сайте тебе смогут помочь с решением твоих проблем.

- Какие важные уроки ты вынесла из своего подросткового возраста?
- Мы всегда растем как женщины. Чем ты старше, тем больше у тебя уверенности, так что подростковый возраст – самый тяжелый. Говорят, что только к 30 годам женщина достигает пика уверенности в себе и более комфортно себя чувствует. На нас давит общество, и мы сами на себя давим, но все люди разные – двух одинаковых ты не найдешь.
Аватара пользователя
Виолетта
One in a million
Сообщения: 9398
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 6:12 pm
Любимая участница группы: Cheryl
Откуда: Москва-Смоленск
Контактная информация:

Re: Никола о славе и будущем [Belfast Telegraph, 08.05.14]

Сообщение Виолетта »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «СМИ»