Интервью Николы для LiverpoolEcho [28.08.15]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Аватара пользователя
Alis
DiscoGirl
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 4:52 pm
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Николы для LiverpoolEcho [28.08.15]

Сообщение Alis »

Пока все взгляды прикованы к модным решениям ее экс-коллеги Шерил на "Х-Факторе", Никола делится с нами своими тайнами стиля. В качестве посла Barnardo певица поддержала запуск http://the-thrift.co.uk/ - нового модного блога детской благотворительной организации. Сейчас Никола трудится над собственным сольным материалом и здесь поведала нам о своей страсти к моде.

- Твой фирменный прием в вопросах стиля?
- Я одеваюсь по ощущению и настроению. Думаю, что мой вид просто отражает мою личность и мой настрой, полагаю, это и добавляет в него фирменности. Я во многом ведома эмоциями, увы, на выборе одежды это тоже отражается. Я не люблю выходить из дома, чувствуя себя не в своей тарелке.

- Как ты подбираешь одежду для дня и вечера разом?
- Иногда сделать это бывает сложно, я почти каждый день провожу в студии, а там обычно стараюсь носить комфортную одежду, джинсы и тапки. Если я буду знать, что вечером пойду на ужин и надену туфли на каблуке, то в студии буду чувствовать себя слишком разряженной. Так что ради золотой середины придется потрудиться - ключ в том, чтобы все удачно спланировать и приготовить. Если вечером я куда-то иду, просто беру половину одежды с собой на работу!

- Кто сейчас зажигает на модном олимпе?
- Стиль Кендал Дженнер очень прост и элегантен. В нем чувствуется непринужденность и шик. Еще мне нравится стиль FKA Twigs, она часто носит винтажные и штучные вещи, а я их люблю. Мне нравится характер и изюминка. Мне нравятся миксы вещей, которые вроде бы кажутся несовместимыми, но на деле заставляют друг друга играть. Мне нравится, когда я вижу настроение комплекта.

- Чей стиль тебе особенно нравится?
- Сейчас это FKA Twigs и Лана Дель Рей. Дело не только в их нарядах, но и музыке и визуальной составляющей. Мне так же нравятся придумки и решения таких женщин как Вивьен Вествуд, Айрис Апфель и Диана Фон Фюрстенберг - каждая бесстрашно верит в свою собственную точку зрения на мир моды. Они показали мне, что уверенность в своих модных решениях может продвинуть твой стиль еще дальше.

- Твоя тройка дизайнеров?
- Генри Холланд и Вивьен Вествуд за их характер. Генри отличный друг, я всегда им вдохновляюсь и очень горжусь тем, как преображается House Of Holland с каждым сезоном. Он виден во всех своих дизайнерских решениях, поэтому его коллекции одновременно забавны и аутентичны. Мне нравится и наблюдать за высокой модой, она меня впечатляет. Некоторые коллекции - это просто сплошная мечта. Giambattista Valli и Oscar De La Renta - тоже пара моих любимцев.
Ответить

Вернуться в «СМИ»